Competición
  • LaLiga Santander
  • LaLiga SmartBank
  • Liga Endesa ACB
  • Premier League
  • Serie A
  • Bundesliga
  • Ligue 1
  • Liga Portuguesa
  • Liga Holandesa
LaLiga Santander
LaLiga SmartBank
Huesca Huesca HUE

-

Rayo Rayo RAY

-

Liga Endesa ACB
Montakit Fuenlabrada FUE

-

Valencia Basket VAL

-

Iberostar Tenerife TEN

-

UCAM Murcia MUR

-

Unicaja MAL

-

Herbalife Gran Canaria CAN

-

Retabet Bilbao BLB

-

Morabanc Andorra AND

-

Serie A
Ligue 1
Rennes Rennes REN

-

Angers Angers ANG

-

Niza Niza NIZ

-

Metz Metz MTZ

-

Liga Holandesa
ADO Den Haag ADO Den Haag ADO

-

Twente Twente TWE

-

PSV PSV PSV

-

Fortuna Sittard Fortuna Sittard FSI

-

VVV-Venlo VVV-Venlo VVV

-

FC Emmen FC Emmen EMM

-

Zwolle Zwolle ZWO

-

AZ Alkmaar AZ Alkmaar AZ

-

LIGA SANTANDER

Leganés - Barcelona: horario, TV y dónde ver online hoy LaLiga

A qué hora se juega, dónde ver en directo online y cómo seguir en vivo por televisión el CD Leganés - FC Barcelona hoy, partido de LaLiga Santander.

Leganés - Barcelona: horario, TV y dónde ver online hoy LaLiga

CD Leganés y FC Barcelona juegan el sábado 23 de noviembre en Butarque en el encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada de LaLiga Santander. El Barça llega, tras el parón internacional, después de pinchar ante el Slavia (0-0) en la Champions League y vencer en Liga al Celta (4-1) en la enésima exhibición de Leo Messi. Por su parte, el Leganés acude al partido en una situación límite -colista con seis puntos-, pero después de sacar un empate de Anoeta.

Sigue los comentarios del Leganés vs Barcelona en directo

El conjunto de Ernesto Valverde llega a la cita después de un momento de dudas en la temporada al perder en el Ciutat de Valencia ante el Levante y no pasar del 0-0 frente al Slavia Praga en la Champions League. El último encuentro de liga del conjunto culé fue una victoria clara (4-1) ante un Celta en el que debutaba Óscar García. El Barça se adelantó gracias a un gol de Leo Messi de penalti y Lucas Olaza igualó en el 42' con un disparo de falta. Sin embargo, Messi volvería a ser decisivo y anotaría dos goles de falta para encarrilar una victoria que acabó con un gol de Sergio Busquets.

Mientras tanto, el Leganés afronta el encuentro como una gran prueba de nivel con el objetivo de seguir sumando después de empatar ante la Real Sociedad en el último encuentro antes del parón. El equipo dirigido por Javier Aguirre marcha colista y tiene ante sí el difícil reto de salvar a un equipo que ha sumado seis puntos en las primeras trece jornadas y únicamente acumula una victoria en lo que va de liga. Buscará, ante su público, la segunda victoria de la temporada.

Horario: ¿A qué hora empieza el CD Leganés - FC Barcelona de LaLiga?

¿A qué hora es el Leganés vs Barça en España?

Será el partido que abra la jornada de sábado en LaLiga Santander. El equipo dirigido por Ernesto Valverde tendrá una prueba interesante ante un Leganés que llega con ganas de salir de las últimas posiciones de la tabla. En España (península y Balares), el partido comienza a las 13:00 horas.

¿A qué hora empieza el CD Leganés vs FC Barcelona de LaLiga Santander en otros países?

  • En Argentina: a las 09:00 horas
  • En Bolivia: a las 08:00 horas
  • En Brasil: a las 09:00 horas
  • En Chile: a las 09:00 horas
  • En Colombia: a las 07:00 horas
  • En Costa Rica: a las 06:00 horas
  • En Cuba: a las 08:00 horas
  • En Ecuador: a las 07:00 horas
  • En El Salvador: a las 06:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 08:00 horas
  • En Guatemala: a las 06:00 horas
  • En Honduras: a las 06:00 horas
  • En México: a las 07:00 horas
  • En Nicaragua: a las 06:00 horas
  • En Panamá: a las 07:00 horas
  • En Paraguay: a las 08:00 horas
  • En Perú: a las 07:00 horas
  • En República Dominicana: a las 08:00 horas
  • En Uruguay: a las 09:00 horas
  • En Venezuela: a las 08:00 horas

Televisión: ¿Dónde ver el CD Leganés - FC Barcelona en TV y en directo online?

Dónde ver el Leganés vs Barça en España

El Barcelona buscará sumar tres puntos y se mide a un rival que quiere resucitar en el campeonato nacional. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

Dónde ver el Leganés vs Barcelona en otros países

  • En Argentina: ESPN 2
  • En Bolivia: ESPN 2
  • En Brasil: ESPN Brasil
  • En Chile: ESPN 2
  • En Colombia: ESPN 2 Andino
  • En Costa Rica: Sky Sports
  • En Ecuador: ESPN 2 Andino
  • En El Salvador: Sky Sports
  • En Estados Unidos: Fanatiz, beIN Sports, beIN Sports Ñ
  • En Guatemala: Sky Sports
  • En Honduras: Sky Sports
  • En México: Sky Sports
  • En Nicaragua: Sky Sports
  • En Panamá: Sky Sports
  • En Paraguay: ESPN 2
  • En Perú: ESPN 2
  • En República Dominicana: Sky Sports
  • En Uruguay: ESPN 2
  • En Venezuela: ESPN 2 Andino

CD Leganés - FC Barcelona, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Leganés vs Barcelona. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.

Clasificación de LaLiga Santander

El Barcelona es líder con 25 puntos y el Leganés, colista con 6. Consulta la clasificación completa.