Brasil BRA
3
Lucas Paquetá 8',Coutinho 35',Danilo 59'

Brasil - Corea del Sur en directo: amistoso internacional, en vivo

Ha sido un placer contarles este encuentro que ha acabado con victoria de Brasil ¡Muchas gracias por su atención y hasta la próxima!

El encuentro fue disputado hasta que llegó el 3-0, momento en el que los coreanos se hundieron anímicamente y apenas crearon ocasiones para maquillar el resultado.

Los goles de Paquetá, Coutinho y Danilo permiten a la Canarinha cerrar 2019 con victoria. Rodrygo tan sólo disputó seis minutos.

FINAL DEL PARTIDO.

Se añadirán tres minutos de descuento.

Cambio en Corea: In-Beon Juan entra por Hee-Chan Hwang (88´).

Doble cambio en Brasil: se marchan Lodi y Gabriel Jesús y entran Emerson y Rodrygo (87´). Minutos para el jugador del Real Madrid.

No es el día de Richarlison, el jugador del Everton recibió un pase de Firmino dentro del área y se quedó sin ideas delante de Jo y disparó muy desviado (84´).

Nuevo cambio en Brasil: se marcha Paquetá y entra Roberto Firmino (83´).

Nueva llegada de Brasil con un disparo de Coutinho que repelió la defensa de Corea para que Jo atrapara el balón sin problemas (82´).

Cambio en Brasil: se va Arthur y ocupa su lugar Douglas Luiz (80´).

Otra oportunidad para Corea, esta vez fue Son quien probó a Allison. Córner para los asiáticos (74´).

Allison rechaza con los puños el disparo de Jin-Su Kim (71´).

¡¡Dispara Gabriel Jesús fuera por poco a la derecha de Jo!! (70´).

El colegiado detiene el encuentro porque se duele Son sobre el césped, pero se levanta sin problemas (68´).

Richarlison ha podido anotar el cuarto en una contra trenzada a la perfección por Brasil, pero ha disparado muy alto de la portería de Jo (67´).

Se paseó el balón por el área de Corea tras un centro de Arthur pero nadie llegó a rematar  (65´).

Cambio en Corea: se marcha Hee-Chan Hwang y entra Sang-Ho Na (64´).

Llegó desde atrás el lateral diestro del Manchester City para aprovechar un centro raso de Lodi  y fusilar a Jo (60´).

Gooool de Brasil!!!!! Gol de Danilo!!!!!

Nuevo acercamiento de Brasil que fuerza otro córner tras un disparo de Paquetá rechazado (55´).

Pudo firmar su doblete Paquetá, pero remató de cabeza alto (54´).

Falta lateral a favor de Brasil por una dura entrada de Hee-Chan Hwang sobre Coutinho (53´).

Disparo alto de Son tras una buena recuperación de Corea en campo contrario    (52´).

Ha caído Richarlison en el área de Corea tras un buen pase de Arthur pero el colegiado no señala nada (50´).

Ha salido con ganas Corea del túnel de vestuarios (47´).

Comienza la 2ª parte.

Los goles de Paquetá y Coutinho dan una relativa tranquilidad al campeón de América, pero Corea no se ha ido del partido.

Nos vamos al descanso.

Se añade un minuto de descuento (45´).

La ha tenido Corea!!! Disparó por debajo de la barrera Jung, tocó en un jugador y entre Allison y Coutinho desbarataron el peligro (41´).

Ahora quien tiene una gran oportunidad con otra falta muy peligrosa es Corea. A ver cómo proceden los coreanos (40´).

El segundo tanto le ha dado confianza a los brasileños, están siendo más verticales con el balón (38´).

Y aprovechó el jugador del Bayern la oportunidad para marcar con un lanzamiento magistral a la derecha de Jo (35´).

Golazoooo de Coutinho!!!!!

Falta peligrosísima a favor de Brasil!! Fabinho ha caído a la altura de la frontal del área. Oportunidad de oro para distanciarse en el marcador (34´).

Amarilla para Hee-Chan Hwang tras una entrada sobre Renan Lodi (34´).

Remata alto en el primer palo Jae-Sung Lee (32´).

Lo sigue intentando Corea, que no le pierde la cara al partido. Otro córner para los asiáticos (32´).

Alcanzamos la media hora de encuentro con ventaja mínima para Brasil.

Córner a favor de Corea (28´).

Richarlison dispara flojo a las manos de Jo tras ser encimado por la defensa coreana  (27´).

Brasil sigue percutiendo por la banda izquierda de Renan Lodi, nuevo córner para la Canarinha (25´).

El colegiado advierte a Kim por una dura entrada a Moon-Hwan Paquetá   (23´).

Falta lateral a favor de Brasil (22´).

A punto de empatar Son con un disparo que se marchó fuera por poco a la izquierda de Allison (21´).

Falta lateral peligrosa a favor de Corea. Oportunidad para el conjunto asiático (20´).

Remata Militao de cabeza alto (18´).

Nuevo saque de esquina para Brasil (18´).

Jin-Su Kim envía un balón al área  brasileña, pero atrapa sin problemas Allison (16´).

Son dispara a las manos de Allison, aparece la estrella de Corea (14´).

Corea intenta reaccionar a base de balones largos a Son, pero no logran conectar con el jugador del Tottenham (13´).

Buena jugada de Brasil trenzada entre Arthur, Coutinho y Lodi para que el centrocampista del Milán llegara desde atrás para adelantar a la Canarinha con un gran remate de cabeza (9´).