Oxlade-Chamberlain 10',Kane 17', 23', 36',Rashford 29',Sofranac 65' (pp),Tammy Abraham 83'

Inglaterra 7 - Montenegro 0: resumen, goles y resultado

England's striker Harry Kane celebrates after scoring his third goal, England's fift during the UEFA Euro 2020 qualifying first round Group A football match between England and Montenegro at Wembley Stadium in London on November 14, 2019. (Photo

Segunda parte Inglaterra 7 - Montenegro 0

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de este Inglaterra-Montenegro. Hasta pronto!!

A Inglaterra le vale un empate o que la República Checa no gane en la última jornada.

5

Kane marcó tres tantos claves. Chamberlain, Rashford, Sofranac en propia meta y Abraham completaron la goleada. Se jugarán el primer puesto contra Kosovo.

SE ACABÓ EL PARTIDO EN WEMBLEY!!

90'

Mateu añade dos minutos de descuento.

87'

Impresionante el juego desplegado por Inglaterra. Han dominado todas las facetas del juego.

Aquí tenemos la jugada del gol de Abraham.

Jugada de tiralíneas de Inglaterra, fácil. Conducción de Maddison que abre para Sancho y este centra raso para Abraham que remata a placer.

83'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE ABRAHAM!! EL PUNTA DEL CHELSEA COMPLETA LA GOLEADA!!

80'

Disparo en carrera de Alexander Arnold desde la frontal que acaba golpeando en Abraham y saliendo por la línea de fondo.

77'

Acción desafortunada de Boljevic que se traba con el balón y acaba saliendo por la línea de fondo.

77.277 asistentes hoy en Wembley.

73'

Último cambio en Montenegro. Haksabanovic abandona el terreno de juego y Boljevic entra para el último cuarto de hora.

72'

Inglaterra duerme el partido y Montenegro descuenta ya los minutos para que de fin el encuentro.

69'

Último cambio en las filas de Inglaterra. Southgate quita a Mount y mete a Joe Gomez.

Sexto tanto de Inglaterra en una jugada con muchos rebotes. Primero centró Rashford, pero Mijatovic despejó, Sancho intentó llegar, aunque sólo rozó el balón. En segunda línea llegó Mount para rematar y Sofranac, con muy mala suerte, mete la pierna para despejar y acaba introduciendo el balón en su portería.

65'

EL SEXTO DE INGLATERRA!! GOL EN PROPIA META DE SOFRANAC

64'

Segundo cambio en Montenegro. Jankovic ingresa en el campo en sustitución de Jovovic.

61'

Maguire!! El central del United remató de cabeza por encima del larguero.

57'

Doble cambio en Inglaterra. Se marchan Chamberlain y Kane, y entran en su lugar Maddison y Abraham.

55'

Gol anulado a Mount. El jugador del Chelsea cazó el rebote tras un paradón a bocajarron de Mijatovic a Kane, pero estaba adelantado en el momento del disparo.

51'

Falta atrás de Chamberlain sobre Vesovic. Falta clara pitada por Mateu Lahoz.

48'

Mismo guión en esta segunda parte. Dominio total de Inglaterra, algo más pausada en el juego, controlando la situación.

45'

Ha habido un cambio al descanso. Radunovic ha dejado su puesto por Raspopovic.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

Montenegro duró ocho minutos, los que tardó Chamberlain en hacer el primero. A partir de ahí, Kane se puso el mono de trabajo y finiquitó pronto con sus goles. Mención especial para Chilwell, con tres asistencias de gol.

Dominio total en todas las fases de Inglaterra, aunque las estadísticas no lo reflejen de tal manera.

SE ACABARON LOS PRIMEROS 45 MINUTOS!!!

42'

Fuera!! Sofranac desvió a córner el disparo de Rashford tras una buena acción del joven jugador del United, que trazó la diagonal desde la banda izquierda hasta plantarse en la frontal.

39'

Bediraj perdonó a Inglaterra!! El delantero de Montenegro falló un claro mano a mano con Pickford rematando al muñeco.

Centro de Alexander Arnold que roza en Radunovic y cae a los pies de Kane, que controla con la puntera y engaña a Mijatovic rematando al lado contrario

36'

GOOOOOOOOOOOL DE HARRY KANE!! HAT-TRICK PARA EL CAPITÁN!!

34'

Disparo de media distancia de Harry Kane que se marcha muy desviado. Monólogo total de Inglaterra que no pisa el freno y va a por más.

32'

Primera cartulina amarilla del partido para Vesovic por varias faltas repetidas sobre Rashford.

Otra gran acción ofensiva de Inglaterra que, tras varios rebotes, le cae a Rashford. El crack del United recorta hacia fuera y dispara a la escuadra izquierda de Mijatovic.

29'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE RASHFORD!!! EL ATACANTE DEL UNITED HACE EL CUARTO!!

26'

PARADOOOOOON DE PICKFORD!!! EL PORTERO DEL EVERTON SACÓ UNA MANO PROVIDENCIAL A REMATE DE CABEZA DE SIMIC!!

Saque de esquina de Inglaterra botado por Chilwell en el que Kane se adelanta a todos y fusila con su cabeza a Mijatovic.

23'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KAANE!!!! QUE TESTARAZO DEL 9 DE INGLATERRA!!!

Lanzamiento de falta cerrado que remata de cabeza Kane al fondo de las mallas. 9 goles en 7 partidos para el punta.

18'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE KANE!! EL DELANTERO DEL TOTTENHAM NUNCA FALLA!!

16'

PARADOOOOOON DE MIJATOVIC!! CONTRA DE INGLATERRA DIRIGIDA POR RASHFORD QUE, ESCORADO A LA DERECHA, SE PLANTA ANTE EL PORTERO, QUE EVITA EL GOL CON UNA GRAN PARADA

13'

Inglaterra tuvo el segundo en sus manos. Centro de Sancho que toca en un defensa, remata de cabeza Kane, otro rechace y Mijatovic para el último remate de Mount.

Centro medido de Chilwell al segundo palo para Chamberlain que controla y cruza el balón con maestría.

10'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHAMBERLAIN!!! EL JUGADOR DEL LIVERPOOL HACE EL PRIMERO DEL PARTIDO!!

8'

Poco a poco Inglaterra se asienta en el campo y comienza a imponer su dominio en el juego.

5'

PRIMERA DE INGLATERRA!! Qué poco necesitan los de Southgate para crear peligro. Se metió Chamberlain hasta la cocina y metió un peligroso centro raso al corazón del área. Finalmente, la zaga de Montenegro llegó antes que Kane para despejar.

Sorpresa en estos primeros compases del encuentro. Montenegro se hace con la posesión e Inglaterra espera atrás.

COMIENZA EL PARTIDO!!!

Suenan los himnos!!

Henderson es el único jugador sancionado para este encuentro.

El español Mateu Lahoz será el arbitro del partido.

Clásica noche de fútbol y lluvia en Londres que ni mucho menos amedranta a los aficionados!!

Primeros pasos sobre Wembley!!

Cuatro victorias y una derrota en los últimos cinco partidos de Inglaterra. En Montenegro son tres derrotas y dos empates.