Álex López 79'

Albacete 0 - Lugo 1: resumen, goles y resultado

Segunda parte Albacete 0 - Lugo 0

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de este Albacete - Lugo a través de As.com. Hasta pronto!!

Un espectacular gol de Álex López en el único disparo a puerta del conjunto gallego dio la tercera victoria en cuatro encuentros al cuadro visitante.

Echemos un vistazo a las estadísticas del partido.

SE ACABÓ EL PARTIDO!!!

93'

Cartulina amarilla para Cristian Herrera por un claro agarrón sobre Arroyo.

90'

El colegiado añade cuatro minutos de descuento

88'

Último cambio en el Albacete. Alberto Benito deja su lugar en el campo por Álvaro Jiménez.

88'

Acuña!! El delantero recibió, se dio la vuelta, no le tapó nadie y disparó desde la frontal con mucho peligro. El balón rozó la escuadra izquierda de Cantero.

85'

Disparo peligroso de Campabadal desde la zona derecha del área que se va por muy poco. El colegiado pita córner, pues debió de rozar en algún defensa.

Con esta victoria, el Lugo ascendería hasta la decimotercera posición.

PTPJPGPEPP
111914473
121914545
131915474
141814536
151815465
83'

Roberto Fernández, miembro del cuero técnico del Lugo, es expulsado por protestar.

Centro medido desde la línea de fondo de Cristian Herrera para un Álex López que fusiló a Tomeu Nadal con una espectacular volea.

79'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LUGO!!! ÁLEX LÓPEZ MARCA EL PRIMER DE LOS GALLEGOS CON UNA ESPECTACULAR VOLEA!!!

77'

Último cambio en el Lugo. Ingresa Jaume Grau por Borja Domínguez.

77'

Último cambio en el Lugo. Ingresa Jaume Grau.

74'

Cambio en el Albacete. Se retira Manu Fuster y entra en el campo Acuña.

73'

Segundo cambio en el Lugo. Abandona el terreno de juego Rahmani e ingresa en el campo Iriome.

70'

Primer cambio en el Albacete. Entra Susaeta en sustitución de Ojeda.

69'

Regresa al terreno de juego tocado el jugador del Lugo.

68'

Carlos Pita se marcha tocado del campo. Todo hace indicar que es una lesión muscular. No parece que vaya a poder continuar.

66'

TOCÓ EN EL PALO!! CENTROCHUT DE PEDRO QUE PALMEÓ FUERA CANTERO Y QUE LLEGÓ A TOCAR EN EL TRAVESAÑO

64'

El balón le cae a Arroyo tras un rebote y el defensa volea muy arriba.

62'

OTRA DEL ALBACETE!! QUÉ BIEN LA PICÓ KECOJEVIC!! CANTERO, MUY ATENTO, PALMEÓ PARA DESPEJAR A CÓRNER

60'

Cartulina amarilla para Kecojevic por parar el contraataque del Lugo.

59'

Disparo cruzado de Rahmani que se marcha muy desviado. Primer disparo del Lugo en la segunda parte.

57'

Se duele Zozulya del brazo. Parece que el ucraniano se queja de un pisotón. En la anterior jugada Manu Barreiro cayó con el del Albacete.

54'

Primer cambio en las filas del Lugo. Se marcha Seoane y entra en su lugar Álex López.

53'

Tarjeta amarilla para Arroyo por derribar a Rahmani.

51'

Fran García tuvo la mejor del partido!! Triangulación de libro del Albacete. Manu Fuster, Zozulya y Fran García que no encontró a ningún compañero desmarcado, condujo hasta la frontal y disparó a la derecha de Ander Cantero. El cancerbero tocó y despejó a córner.

7.908 asistentes hoy en el Carlos Belmonte.

48'

Disparo de media distancia de Pedro que se marcha muy desviado.

46'

Fuera de juego de Zozulya. El ucraniano remató en plancha de cabeza, pero la jugada estaba invalidada.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Estas son las estadísticas que nos ja dejado la primera parte.

SE ACABARON LOS PRIMEROS 45 MINUTOS!!

43'

La tuvo Manu Fuster!! El Valenciano recibió solo en el segundo y la tiro arriba. Sin embargo, la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

40'

Primera cartulina amarilla del partido para Seoane por parar el contraataque dirigido por Manu Fuster.

38'

Qué pena!! Se le fue el control a Manu Fuster y con él, una buena opción de disparo.

36'

Falta abajo de Zozulya sobre Seoane, que cayó al suelo al intentar girarse.

33'

El Lugo renuncia a la posesión. No se siente incómodo el conjunto gallego. Sólo ha perdido un partido fuera de casa.

30'

Centro pasado de Pedro que no encuentra rematador. El Albacete aprieta por las bandas, sobretodo en la derecha, pero no encuentra la solución en la zona de tres cuartos.

27'

Buena jugada de Alberto Benito, con recorte a Canella incluido, que terminó con un flojo disparo que se fue directamente a las manos de Ander Cantero.

25'

Los 6 goles de Cristian Herrera suponen el mejor arranque goleador de su carrera.

Estos son los los resultados de los dos primeros partidos de esta jornada que se han disputado.

20'

Falta sobre Cristian Herrera. Muchas interrupciones y poca fluidez en el juego al ecuador de esta primera parte.

17'

Cayó Zozulya en el área!! Controló en el área de espaldas el ucraniano y Djaló metió la pierna cuando el delantero se giró. Finalmente el colegiado no pitó nada.

15'

El Alba parece algo mejor asentado en el campo. Aunque no crea mucho peligro, ronda constantemente la portería de Ander Cantero.

12'

Muy mal estado el que presenta el césped del Carlos Belmonte. Ya se ha levantado en varias ocasiones en apenas 2 minutos de juego.

10'

El balón quema en los pies de ambos equipos. Posesiones cortas y muchos balones en largo.

7'

Falta sobre Manu Canella en la zona izquierda del área del Sporting.

4'

Mano de Manu Barreiro al controlar. El colegiado pita la infracción.

2'

Balón para el Albacete en estos primeros compases del encuentro.

COMIENZA EL PARTIDO EN EL CARLOS BELMONTE!!!

4-1-4-1 en el conjunto dirigido por Eloy Jiménez. Cristian Herrera y Manu Barreiro, principales bazas ofensivas del Lugo.

4-4-2 en el Albacete. Zozulya y Manu Fuster lideran el ataque de los de Ramis.

ALBACETE

El conjunto manchego sigue empeñado en ser equipo de Primera División. Busca encadenar su segunda victoria seguida en casa, para volver a meterse en puestos de promoción se ascenso, del cual salió en la última jornada tras perder en Soria.

As a seguir: Zozulia. El delantero está volviendo a ser el goleador de la temporada pasada.

LUGO

El equipo gallego busca su primera victoria lejos de su estadio esta temporada, para seguir su racha positiva, seguir escalando puntos y alejar de manera definitiva los puestos de descenso. La temporda pasada ya logró ganar en el Carlos Belmonte.

As a seguir: Herrera. El delantero suma seis tantos. Está siendo fundamental en la escalada del equipo.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar del partido que enfrenta al Albacete y al Lugo en un duelo muy apasionante a través de As.com