EIBAR - REAL MADRID

Eibar - Real Madrid: horario, TV y cómo ver online hoy LaLiga

Te contamos a qué hora se juega, cómo seguir en directo online y dónde ver en vivo por televisión el Eibar - Real Madrid de hoy, partido de LaLiga Santander.

JAVIER BARBANCHOREUTERS

Eibar y Real Madrid se miden hoy, 9 de noviembre, en Ipurua, en el encuentro correspondiente a la jornada 13 de LaLiga Santander. El Real Madrid llega tras un empate sin goles frente al Betis en el Santiago Bernabéu. No obstante, la contundente victoria contra el Galatasaray en Champions ha dado un plus de confianza al equipo de Zinedine Zidane. Los blancos se encuentran en la segunda posición de la tabla, empatados a puntos con el Barcelona.

Sigue los comentarios del Eibar - Real Madrid en directo

Por su parte, el conjunto armero viene de derrotar a domicilio al Leganés y tiene la moral por las nubes. El equipo de Mendilibar se encuentra en la decimocuarta posición de LaLiga Santander y busca encontrar la regularidad tras un inicio dubitativo de campeonato.

Horario: ¿A qué hora empieza el Eibar - Real Madrid de LaLiga?

¿A qué hora es el Eibar vs Real Madrid en España?

El equipo blanco tendrá un compromiso muy exigente ante un Eibar que necesita puntuar para salir de la zona peligrosa de la clasificación. En España (península y Balares), el partido comienza a las 18:30 horas de la tarde.

¿A qué hora es el Eibar vs Real Madrid de LaLiga Santander en otros países?

• En Venezuela: a las 13:30 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Eibar - Real Madrid en TV y en directo online?

Dónde ver el Eibar vs Real Madrid en España

El Real Madrid buscará sumar tres primeros puntos tras el tropiezo en su estadio frente al Betis y se mide a un rival que el año pasado le sorprendió con una gran victoria (3-0). En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

Eibar - Real Madrid, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Eibar vs Real Madrid. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.

Clasificación de LaLiga Santander

El Real Madrid es segundo con 22 puntos y el Eibar, 14º con 15 puntos en la clasificación de LaLiga Santander, al inicio de la jornada 13. Consulta la clasificación completa.