Di María 38',Icardi 84'

Brest 1 - 2 PSG en vivo: resumen, goles y resultado

Paris Saint-Germain's players celebrate the goal by Argentine midfielder Angel Di Maria during the French L1 football match between Stade Brestois 29 and Paris Saint-Germain in Brest, western France, on November 9, 2019. (Photo by Damien MEYER / AFP)

Final: Brest 1 - 2 PSG

El conjunto de Tuchel sufre para ganar en Brest. Di María abrió el marcador, Grandsir empató e Icardi puso el 1-2 definitivo después de un triple cambio del técnico alemán.

Gracias por haber seguido la retransmisión del partido a través de As.com. Les esperamos en la próxima.

Estos son los números que nos deja el partido.

3

¡¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!! ¡¡EL PSG GANA EN BREST!!

95

Falta a favor del PSG. Va a ser la última. Va Di María.

92

¡¡UUUUFFFFFF CHARDONNIEEEEEEEER!! Le bota la pelota en el muslo, la baja y se saca un potente disparo que se marcha fuera. Aprieta el conjunto local en estos últimos minutos.

92

Va Court al centro. Ocasión peligrosa para el empate.

91

Amarilla para Diallo en el PSG. Habrá lanzamiento de falta para el Brest.

90

Se jugarán 5 minutos más.

89

Cae derribado Faussurier en el área, pero el árbitro indica que no hay nada.

87

¡UUUUUUY SE VA ROZANDO EL PALO EL DISPARO DE DRAXLER! Gran pase de Choupo-Moting.

Centro de Draxler, Icardi se revuelve entre la defensa rival y marca el segundo gol del PSG. Se adelantan otra vez los de Tuchel.

84

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ICARDIIIIIIIIIIIIIIIII!! ¡¡VUELVE A ADELANTARSE EL PSG!!

83

¡¡TAPÓ LARSONNEUR ANTE DI MARÍAAAAAA!!

81

No llega Dagba al centro de Di María. Está colapsado el PSG. Los cambios deben surtir efecto rápido si los de Tuchel quieren llevarse los tres puntos.

79

Triple cambio de Tuchel. Se van Cavani, Verrati y Sarabia y entran Icardi, Marquinhos y Choupo-Moting.

78

Qué partido de Ibrahima Diallo en el centro del campo del Brest.

77

Entra Mendy por el lesionado Cardona.

77

No puede continuar Cardona.

76

¡¡ATRAPA SERGIO RICO!! El disparo de Cardona acaba en las manos del portero español.

74

Primera amarilla del partido. Dura entrada de Draxler sobre Cardona y el alemán es amonestado.

Fallo en defensa del PSG y Grandsir empata el encuentro con un zurdazo imparable para Sergio Rico.

71

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BREST!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GRANDSIIIIIR!!

70

Le está costando mucho al PSG hacerse con el control de la pelota. El Brest está siendo un equipo muy rocoso.

67

Mucho más activo Cavani en estos últimos minutos. Siente la presión de Icardi calentando en la banda y quiere evitar el cambio.

65

Primer cambio del partido. Entra Grandsir por Autret en el Brest.

63

Sigue buscando el empate el Brest por medio de Court y Cardona.

62

¡¡LE PEGÓ MAL CAVANI!! Saque de falta de Di María y el uruguayo remata a las manos del portero local.

61

¡Kurzawa a las manos de Larsonneur! Buena jugada de Di María que no logra meter el lateral.

A los 60 minutos de juego, el PSG sigue imponiéndose en Brest con gol de Di María.

59

Faussurier está siendo un auténtico puñal por la banda derecha. Le está ganando casi todos los duelos a Kurzawa.

57

¡¡UUUUUY COURT!! Sigue probando el Brest, pero no es preciso en los disparos a puerta.

55

El árbitro advierte a Thiago Silva. A la siguiente falta que cometa verá la amarilla. No está siendo un buen partido del jugador del PSG.

54

Finalmente parece que Cardona puede continuar. Buenas noticias para el Brest.

53

Se ha hecho mucho daño Cardona y es posible que no pueda continuar.

52

Le están faltando muchas cosas al PSG, pero entre ellas pólvora arriba. Cavani no está fino desde que volvió de la lesión.

50

Qué desajustes defensivos del PSG esta tarde. Van por delante, pero no pueden confiarse porque su rival presiona muy alto.

48

¡¡COURT FUERAAAAAAAAAAAA!! Despejó de chilena Thiago Silva y cazó la pelota el jugador del Brest para sembrar el miedo entre la plantilla del PSG.

47

Fuera de juego de Cardona. El Brest sigue a por el empate.

47

Hay falta a favor del Brest. Ocasión peligrosa para el conjunto local.

46

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Vuelven los jugadores al terreno de juego. En breves instantes se reanudará el partido.

Si termina así el partido, el PSG aumentaría su ventaja sobre el Angers, que tiene un partido menos.

PTPJPGPEPP
130131003
22012624
31913544
41912615
51912543

Estos son los números que nos deja el primer tiempo.

44

Aprieta el Brest en los minutos antes del descanso. Se quiere ir a los vestuarios con empate el conjunto local.

42

¡¡THIAGO SILVA EVITA EL EMPATEEEEEEEE!!

Di María la pica por encima del portero del Brest y abre el marcador.

39

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DI MARÍAAAAAAAAAAAA!! ¡¡SE ADELANTA EL PSG EN BREST!!

38

¡¡HAY VAR EN BREST!! Marca Di María, pero el línea dice que hay fuera de juego. Está revisándolo el VAR.

35

Fuera de juego de Cavani. No puede el PSG.

32

Ha bajado la intensidad del partido. Quieren recolocarse ambos equipos.

Se cumple la primera media hora de juego y el Brest está siendo un auténtico quebradero de cabeza para el PSG. No consigue romper el empate el conjunto de Tuchel y a punto ha estado de ir por debajo en el marcador.

29

¡Corta Faussurier ante Draxler! Defiende muy bien el Brest.

28

No fluye el juego en el PSG. El centro del campo apenas está entrando en juego en el sistema de Tuchel.

26

Lo está pasando muy mal el equipo parisino. Chardonnier y Court le están haciendo un auténtico roto en defensa con su presión constante.

24

¡¡FUERAAAAAA COUUUUUURT!! ¡¡DE LO QUE SE ESTÁ SALVANDO EL PSG EN BREST!!

22

¡¡SE ARRIESGÓ MUCHO SERGIO RICO!! Sale demasiado el portero español, la caza Chardonnier ante Kurzawa y a punto está de costarle el gol al PSG. Presiona muy bien el Brest.

21

¡¡LE PEGÓ MAL CARDONA Y SE SALVA EL PSG!! No se pueden relajar los de Tuchel porque el conjunto local está jugando muy bien.

20

Llega una vez más Sarabia. Le falta precisión al español.

18

¡¡PRUEBA CON LA DERECHA DI MARÍA!! Se va fuera la pelota, pero el argentino lo intenta sin cesar.

17

Presiona muy arriba Cavani, pero Larsonneur sale muy bien para controlar el balón. Buen juego de pies del portero local.

15

¡¡RESPONDE SARABIA!! Una nueva oportunidad para el español que corta la defensa del Brest. Partido de ida y vuelta.

14

¡¡SALVA SERGIO RICOOOO!! Qué bien lo había hecho Charbonnier.

13

No termina de dominar el PSG. Muy espeso el conjunto de Tuchel.

12

¡¡UUUUUUUY SARABIAAAAAA!! Gran intento del español, pero el disparo se marchó por el exterior de la red.

10

Pierde la pelota Kurzawa. No están nada finos los jugadores del PSG hoy.

8

¡¡QUÉ MAL DESPEJE DE THIAGO SILVA!! El disparo de Court se marcha fuera, pero tremendo el error del defensa del PSG.

La pancarta de los aficionados del PSG presentes en Brest.

6

¡Atrapa sin problemas Sergio Rico! Primera intervención del español como portero del PSG. El conjunto local ha cedido la pelota al rival, pero sigue llegando con peligro al área de los parisinos.

5

¡Disparo lejano de Di María que se marcha fuera!

4

Ambos equipos se disputan el balón en el centro del campo. El Brest ha llevado la iniciativa en estos primeros minutos de partido.

3

Di María buscaba con toda la intención a Pablo Sarabia. Buena jugada iniciada por Kurzawa. Busca recuperarse de un mal inicio el PSG.

2

¡¡SE SALVA EL PSG!! Cavani corta la ocasión de Castelletto. Desajuste defensivo preocupante de los de Tuchel.

1

Entrada muy fuerte de Kurzawa sobre Charbonnier.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

ÚLTIMA HORA: Sergio Rico sustituye a Keylor Navas en la portería. Parece que está con molestias el meta costarricense. Debuta el español.

Se saludan los jugadores de ambos equipos. En breves instantes comenzará el partido.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

El tifo de los aficionados del Brest.

Y así llega al partido el PSG. Los de Tuchel perdieron en Dijon en la jornada 12 y, aunque siguen líderes en solitario, no quieren más sustos.

Estos son los últimos resultados del Brest. Después de una buena racha de tres victorias seguidas, los de Dall'Oglio perdieron en casa del Amiens en la pasada jornada.

Imágenes del calentamiento del conjunto parisino.

El Brest se ejercita sobre el terreno de juego.

Hermanos Diallo

Este partido nos deja una historia curiosa. Hoy se enfrentan dos hermanos: Ibrahima Diallo, centrocampista del Brest, y Abdou Diallo, defensa del PSG, se ven las caras por primera vez sobre el terreno de juego. Ambos comenzaron sus carreras en el Mónaco, pero no contaron con la confianza de Jardim.

El PSG se prepara para realizar el calentamiento previo al partido.

¡¡ESTE ES EL ONCE DEL BREST CON EL QUE QUIERE SORPRENDER AL PSG!!

Icardi vuelve al banquillo tras siete partidos como titular. Entra Cavani, que no estaba desde el inicio desde antes de lesionarse. La otra sorpresa en el once es la entrada de Pablo Sarabia en banda derecha.

¡¡ESTE ES EL ONCE DEL PSG: CAVANI VUELVE A LA TITULARIDAD Y SIENTA A ICARDI!!

¡Bienvenidos a la narración del Brest - PSG por la jornada 13 de la Ligue 1! ¡Los parisinos quieren volver a la victoria en la competición local!

Previa del Brest - PSG: Ligue 1

El PSG quiere volver al camino de la victoria en la liga francesa tras caer ante el Dijon la jornada pasada. El rival será el combativo Brest, con ganas de dar la sorpresa en casa. Además, los parisinos llegan con dos bajas importantes como Mbappé y Neymar. El duelo se disputa en el estadio Francis-Le Ble.

Brest

El Brest está haciendo una digna temporada. Ocupa el 9º puesto de la Ligue 1 tras haber sumado 17 puntos en las primeras doce jornadas. Viene de cortar una buena racha de tres victorias seguidas con una derrota ante el Amiens.

El objetivo: dar la sorpresa como hizo el Dijon la jornada pasada ante el PSG.