Mantiene la pelota Brasil en campo rival. Angola, ya no llega a la presión.

El partido está sentenciado. Brasil combina sin oposición e incluso puede ampliar la cuenta.

Arrancada espectacular con la pelota pegada al pie por el carril central y definición con el interior.

77

¡¡¡GOOOOLAAAAAZOOOOOOOOOOOOOOOO DE BRAAASIIIIIIL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE VEROOOOOOON!!!

75

Cuarto de hora final y Brasil acaricia el pleno de triunfos antes de disputar los octavos.

73

Maestro por Domingos en Angola.

71

Ahora Angola no tiene nada que perder y necesita dos goles para alcanzar el liderato.

69

Oportuno en el área el delantero de Vasco da Gama para meter el pie y empujar la pelota a la red.

68

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAAASIIIIIIIIIIIIIL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TAAAAALLES MAAAGNOOOOOOOO!!!

66

Capemba ve la amarilla.

65

¡DISPARA FUERA CABRAL! Volea que sale muy alejada.

63

Brasil no ha rematado al arco aún en este tiempo. Muy poco peligro genera.

60

Peglow deja su lugar a Lazaro.

60

David por Zini en los africanos.

58

Posesión larga de Angola, Brasil parece tímido a la hora de acudir a la presión.

55

Angola sigue sin sufrir atrás. La verdad que el rendimiento de Brasil hoy es bastante pobre.

52

Angola se mantiene defendiendo en campo propio. Mientras el marcador sea este, pueden soñar con el triunfo.

50

Inicio trabado de segunda mitad. Brasil debe intentar una marcha más en ataque.

48

Pase entre líneas de Peglow que va directo al arquero.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

48

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO!!! ¡¡PARTIDO SIN GOLES EN GOIANIA!!

46

¡Cabezazo fuera de Henri! Llegó con potencia al segundo palo.

45

Se añaden tres minutos.

43

¡Córner para Brasil! Fue un buen ataque comandado por Talles Magno.

41

Nuevo tiro libre para Brasil. Se emplea con cotundencia la selección africana.

39

Se trata de un problemas en la iluminación. El partido continuará aunque con menos luz.

38

El colegiado llama al cuarto árbitro y a un responsable de la cancha, parece que tiene algún problema.

36

Sensacional avance de Capemba por la izquierda pero cayó en el área y la pelota salió por el fondo.

34

Posesión de Angola, hacía tiempo que no lograban combinar en campo rival.

32

Bote neutral que favorece a Angola, se toman un respiro después de los remates recibidos.

30

¡¡¡QUÉ DOBLE PARADA DE CAMBILA!!! Dos remates de Rosa que saca bajo palos.

29

Cada vez es más autoritario el dominio de Brasil. El gol puede estar cerca.

27

¡¡¡CASI MARCA JORGE!!! Fenomenal golpeo de pelota parada.

25

Falta favorable a Brasil, derribaron a Rosa en el borde del área.

23

Se mantiene muy segura la zaga angoleña en la pelota parada. Apenas sufren en su área.

22

Tiro libre peligroso para Brasil desde el costado diestro.

20

¡DISPARA FUERA PEGLOW! Lo intentó desde la frontal pero le pegó horrible a la pelota.

20

Buenas ayudas defensivas en Angola para mantener su arco protegido.

19

Ocasión muy clara de Brasil que acaba en nada por otro pase impreciso. Ahora habían encontrado los espacios.

17

Por el momento Brasil no es preciso en los metros finales. Duelo muy igualado.

15

Tiro de esquina para Brasil que aleja la zaga y en la continuación el arquero se hace con la pelota.

13

¡¡¡CASI MARCA ANGOLA!!! Disparo ajustado al primer palo y el arquero reacciona con velocidad.

11

Minutos de posesión angoleña. Por el momento ningún equipo se acerca a posiciones de remate.

9

El partido ha empezado con poca tensión. El primer puesto es importante pero tener la clasificación sellada da tranquilidad.

7

Angola aguarda en su propio campo, no quiere ofrecer espacio alguno a los brasileños.

5

Domina Brasil pero aún sin profundidad. Buscarán el triunfo pero también saben que con el empate son líderes del grupo.

3

Intento de contragolpe en Angola que frena Peglow. Debe cuidar Brasil la salida veloz del rival.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

Los equipos ultiman su calentamiento. 20 minutos para el inicio.

Confirma Brasil el once en sus redes sociales.

¡¡ESTE ES EL ONCE DE BRASIL!! Donelli, García, Henri, Patryck, Rosa, Cabral, Jorge, Veron, Peglow y Talles Magno.

¡Once confirmado en Angola! Cambila, Abrantes, Tomé, Binga, Cambuta, Muanza, Mukendi, Banga, Capemba, Luvumbu y Nzanza.

Menos de una hora para el inicio del encuentro, mucho interés por conocer los onces iniciales.

Todo listo en el vestuario para que llegue la anfitriona del torneo.

Los técnicos de ambas selecciones deberán meditar dar descanso a algunos de sus jugadores. El campeonato es muy exigente y el calor hace mella en los chicos.

Hoy será la verdadera prueba de nivel para Angola, si logran plantar cara al anfitrión se pueden permitir soñar.

Angola suma seis puntos pero ha sufrido mucho más para conseguirlos. Venció a Nueva Zelanda y Canadá por un marcador de 2-1.

Brasil ha mostrado un enorme potencial ofensivo. Un juego vistoso gracias al potencial mostrado por jugadores como Peglow o Talles Magno.

Finalizar como líder de grupo puede propiciar un cruce mucho más cómodo, que facilitaría a cualquiera de los dos países el acceso a los cuartos de final.

Brasil y Angola se disputan el liderato del grupo. Ambos llegan con seis unidades, con el pase a octavos cerrado y la ilusión de conseguir el primer puesto.