Daniel Jinadu 9' (pp),Johan Mina 55' (p)

Nigeria 3 - 2 Ecuador: resumen, goles y resultado

Nigeria - Ecuador, en vivo: Mundial Sub-17, en directo

Final: Nigeria 3 - 2 Ecuador

Nigeria ya está en la siguiente fase del Mundial Sub-17 después de superar a Ecuador. Said hizo los tres goles nigerianos y Mejía y Mina marcaron para la Tricolor.

Muchas gracias por haber seguido el partido a través de As.com. Les esperamos en la próxima.

¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!! Ganó Nigeria 3-2 y ya está en la siguiente fase.

93

Final de infarto. Ecuador empuja, pero Nigeria está más cerca del gol que la Tricolor.

90

Se añaden 5 minutos más.

Luego de una gran jugada colectiva, Said sacó un gran remate y da vuelta el partido a 2 minutos del final.

87

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE NIGERIAAAAAAAAAAA!! ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE SAIIIIID!!

Tremendo remate de Said a portería y López no puede hacer nada para evitar el empate de Nigeria.

84

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SAIIIIID! ¡¡EMPATA NIGERIA CON UN BOMBAZOOOO!!

83

Entra Delgado por Mercado.

82

¡¡QUÉ ZURDAZO DE VITEEEE!! Tremenda la mano de Jinadu para evitar el tercero de Ecuador.

80

¡¡QUÉ BIEN LÓPEZ CON LOS PIES!! Muy atento el arquero ecuatoriano.

77

¡Por poco llega el empate! El remate cruzado de Said pasó muy cerca de poste derecho de López.

74

¡¡CASI AMOOOOOOO!! Se salvó Ecuador.

72

¡¡HANSSEL DELGADO CABECEA FUERAAAAA!! Busca el tercero el conjunto de Rodríguez.

69

Tiro libre para Nigeria que busca el empate ante Ecuador.

66

Nigeria puede jugar sólo a una velocidad, y ante el cierre de espacios que plantea Ecuador las ideas se esfuman. Mucho balón largo intrascendente, sin ningún destinatario, preso del ritmo alto que llevan en su ADN cada uno de sus futbolistas.

63

¡¡QUÉ DESPISTE DE JOAN LÓPEZ!! El portero ecuatoriano provoca otra vez un susto. El joven elemento tricolor pifió el balón.

59

¡¡QUÉ BIEN MEJÍAAAA!! Cada vez más peligrosos los ataques de Ecuador.

58

Cambio en Nigeria. Se marca Opeyemi e ingresa Jabaar.

55

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MINAAAAAAAAA!! ¡¡SE ADELANTA ECUADOR DE PENAAAAAL!!

54

¡¡PENAL PARA ECUADOR!! Va Mina al lanzamiento.

52

¡¡POSIBLE PENAL A FAVOR DE ECUADOR!! Está revisándolo el VAR.

49

¡¡QUÉ MAL REMATÓ ETIM!! Gran jugada individual de Amoo que mandó fuera su compañero.

46

¡¡UUUUUUUUUUUUY MEJÍAAAAAAA!! Arrancó con todo Ecuador. Error garrafal de Ikkena en defensa y el ecuatoriano no pudo aprovecharlo.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Ha sido un buen primer tiempo de Ecuador ante Nigeria. El cuadro africano se limita a tirar balón largos para ganar en velocidad. Excelente partido de los centrales, especialmente de Hincapié. Delgado no se queda atrás. Buen partido también de Angulo y Vite en el medio campo.

¡¡DESCANSO!! Nigeria y Ecuador empatan a uno en la segunda jornada del Mundial Sub-17 de Brasil.

45

Se añade un minuto más.

44

¡¡UUUUUUY ADENIYIIIII!! La mandó al córner Cabezas.

43

Gran ocasión para Sai'd, que llegó en velocidad tras un pase a la espalda de los centrales. Nigeria se va a ir mejor al descanso.

41

Ha perdido intensidad el partido en estos minutos finales del primer tiempo.

38

La potencia física de los nigerianos provoca mayor desgaste a la tricolor, que no encuentra los espacios para causar daño.

36

La entrada de Akinkunmi Amoo en Nigeria le ha dado estabilidad y más variantes para sacar el balón. Más trabajo para Marco Angulo que nuevamente está mostrando un nivel superlativo.

34

Adelantó sus líneas la Tri. Por la izquierda Mina empieza a aparecer, aunque en el toque final no es preciso.

32

¡¡MEJÍA FUERAAAAAAAAAAA!! Lo intenta el delantero ecuatoriano.

31

Primer cambio del partido. Entra Amoo por Ubani.

30

Se cumple la primera media hora del partido y Nigeria y Ecuador empatan a uno en la segunda jornada del Mundial Sub-17 de Brasil. Ibrahim Said abrió el marcador y Mejía empató para la Tricolor.

28

Muy serio el partido de Hincapié en defensa. Atentísimo el central en cada ocasión de Nigeria.

26

Ecuador muy flojo en la marca en la mitad de la cancha, regala muchos espacios. Nigeria lo aprovecha poblando el sector para contra golpear.

24

No pudo pegarle bien Mejía. Después, Olusegun le ganó la espalda a Hanssel Delgado y a punto estuvo de crear una buena ocasión para Nigeria.

21

El seleccionado nigeriano luce mejor en este tramo del encuentro. Ecuador apela al contragolpe, pero la fuerza de los africanos se impone hasta el momento.

18

El trámite del cotejo es intenso. La fuerza de los africanos es contrarrestada con el buen toque de los tricolores.

16

¡Se salvó Ecuador! Muy bien Ubani en el disparo lejano.

15

Pese a que Ecuador domina la pelota, Nigeria se siente cómodo esperando el error y saliendo rápido al contragolpe.

12

Ecuador es más que Nigeria en los primeros minutos. Mejía, Mina y Vite deben aparecer más.

Remate de zurda de Adrián Mejía que golpea en la espalda del arquero y pone el empate en el marcador.

9

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOOOOOOR!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MEJÍAAAAAAAAAAA!!

7

Busca Ecuador el empate. Mina muy activo por el momento. Pero le falta el último pase.

Said aprovecha una mala salida de Joan López y marca el primer gol del partido. Pecó de juventud el arquero ecuatoriano.

4

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE NIGERIAAAAA!! ¡¡GOOOOOOOOOL DE SAIIIIID!!

2

Domina la pelota Ecuador en estos primeros compases del partido.

¡¡COMIENZA EL PARTIDOOOOO!!

Momento para el himno nigeriano.

Suena el himno ecuatoriano.

¡Saaaaltan los protagonistas a la cancha!

Previa del Nigeria - Ecuador

Ecuador tuvo un buen comienzo en cuanto a resultados. El equipo de Rodríguez ganó 2-1 a Australia con goles de Pláus y Vite en los primeros minutos del partido. A pesar de eso, tienen que mejorar mucho. Australia hizo el gol del descuento sobre el final del partido y metió en serios apuros a los sudamericanos.

Nigeria, pentacampeona del certamen, venció por 4-2 a la selección de Hungría. Los europeos empezaron ganando pero los africanos remontaron el resultado y dieron vuelta la historia.

El Estadio de Goiana será el lugar en el que Nigeria y Ecuador se jueguen el liderato.

En el mismo Grupo B, Australia y Hungría se enfrentan a partir de las 00:00.

Sigue el Nigeria vs Ecuador, partido de la segunda jornada del Mundial de Brasil, en vivo y en directo online, hoy martes 29, a través de AS.com.