Zozulya 92'

Albacete - Cádiz en directo: LaLiga Smartbank, en vivo

Segunda parte Albacete - Cádiz

Es todo por hoy!! Espero que hayan disfrutado de este gran partido a través de As.com. Hasta pronto!!

El Albacete dormirá en puestos de ascenso directo. El Cádiz goza aún de una gran ventaja.

PTPJPGPEPP
131131012
22213715
32012552
42012624
51912471

El gol de Zozulya en el descuento supone el fin de la magistral racha del Cádiz, que se queda en cinco victorias consecutivas. Los visitantes nunca se sintieron cómodos en el partido, por lo que puede calificarse como una victoria justa para el Albacete.

Echemos un vistazo a las estadísticas del partido.

SE ACABÓ EL PARTIDO!!!!

Centro de Pedro rematado por Zozulya picado abajo al palo largo.

92'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!!! EL CARLOS BELMONTE SE VIENE ABAJO!!!! ZOZULYA MARCA EL GOL DE LA VICTORIA!!!!

90'

El colegiado añade tres minutos de descuento.

89'

Falta de Fran García sobre Jurado.

86'

Tarjeta para Iván Alejo por protestar al colegiado.

84'

Cartulina amarilla para Pedro Sánchez.

83'

TOMEU NADAL SALVA AL ALBACETE!!! Entró por la derecha Alejo y conectó un potente disparo al palo largo. Sin embargo, el cancerbero aguantó bien y la paró con su pierna derecha.

82'

Último cambio en el Albacete. Entra el Toro Acuña en sustitución de Dani Ojeda.

79'

Primera tarjeta amarilla del partido para el Albacete por una falta clara de Kecojevic sobre Jurado.

78'

Roberto Olabe ingresa en el Carlos Belmonte por Karim Azamoum. Segundo cambio del Albacete.

75'

Debuta José Manuel Jurado con la camiseta del Cádiz. Se marcha Edu Ramos.

73'

Centro forzado de Espino a las manos de Nadal.

70'

Primer cambio en el Albacete: Manu Fuster por Néstor Susaeta.

67'

La intensidad con la que están jugando ambos equipos está provocando muchas interrupciones en el juego.

64'

Segundo cambio en el Cádiz. Iván Alejo ingresa en el terreno de juego en lugar de Perea.

62'

Falta de Zozulya sobre Sergio González.

59'

Ha habido un cambio en las filas del Cádiz. Se ha marchado Bodiger y ha entrado en el campo Sergio González.

59'

Centro raso al segundo palo del Choco Lozano despejado por Alberto Benito.

57'

Los dos equipos han salido muy enchufados a la segunda parte y está quedando un partido muy atractivo.

54'

ZOZULYA!!! El ucraniano recibió en la frontal, se dio la vuelta y disparó al palo corto. Nadal, muy atento, despejó a córner con una gran parada.

53'

Zozulya y todo el Albacete se quejan por una teórica falta de Juan Cala sobre el ucraniano.

50'

Primera cartulina amarilla del partido para Bodiger por un plantillazo sobre Eddy Silvestre.

49'

IZA!!! Potente disparo del jugador del Cádiz que se fue por muy poco.

48'

Falta abajo de Azamoun sobre Bodiger.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Los primeros minutos del partido fueron de un Albacete que manejó la posesión sin adelantar posiciones, por temor a las contras del Cádiz. Con el paso de los minutos ambos equipos se acercaron a las áreas rivales, pero sin ocasiones claras. En el último cuarto de hora fue cuando el Alba dio el paso y encerró al conjunto andaluz en su área, con varios acercamientos que bien pudieron acabar en el primero gol.

SE ACABARON LOS PRIMEROS 45 MINUTOS!!

44'

El Albacete ha conseguido encerrar al Cádiz en su área.

41'

QUÉ OCASIÓN DE KECOJEVIC!! ESPECTACULAR REMATE DE CABEZA DEL MONTENEGRINO EN UN SAQUE DE ESQUINA!! EL BALÓN SE MARCHÓ CERCA DEL POSTE DERECHO DE CERVERA!!

38'

Se le escapó el balón a Ojeda en una zona peligrosa para el Cádiz.

35'

Se queja Fali al colegiado por un supuesto codazo de Azamoun en el pasado córner.

32'

Falta de Perea sobre Alberto Benito.

29'

Perea!!! El centro del Albaceteño estuvo cerca de conectar con Salvador Sánchez.

27'

Volea de Azamoun en la frontal despejada arriba por Cifuentes. Se anima el Albacete!!

24'

Error de Cifuentes!! Se le escapó el balón al cancerbero del Cádiz y a punto estuvo de llegar Zozulya.

23'

El Albacete tuvo la mejor del partido!!! Se encontró el balón Ojeda ante Cifuentes, un poco escorado a la izquierda, y su centrochut fue despejado por la zaga del Cádiz.

21'

Regresa el azerí al terreno de juego.

20'

Eddy Silvestre sale del terreno de juego muy dolorido del hombro. Todo hace indicar que se le ha dislocado al jugador del Albacete.

19'

Chut de Álex Fernández que atrapa fácil Tomeu Nadal tras un rechace.

17'

Falta de Zozulya sobre Cala. Muchas faltas en los últimos minutos.

15'

Carga antirreglamentaria del Choco Lozano sobre Arroyo.

13'

Buena acción individual de Aléx Fernández en la derecha. Lástima que no encontrara ningún rematador justo cuando entró en el área.

10'

El Albacete intenta hacerse con el mando del juego, pero evita subir posiciones por temor a una posible pérdida y posterior contra del Cádiz.

7'

Falta de Bodiger sobre Azamoun.

4'

Fuera de juego protagonizado por Zozulya.

2'

Balón para el Albacete en estos primeros compases.

COMIENZA EL PARTIDO!!

Ya están los 22 protagonistas sobre el césped del Carlos Belmonte.

También los del Cádiz!!

Saltan los jugadores del Albacete al terreno de juego!!

Pleno de victorias en los últimos cinco partidos del Cádiz.

Dos victorias, dos derrotas y un empate en los últimos cinco partidos del Albacete.

El Cádiz es líder destacado de Segunda con once puntos de ventaja sobre el Almería.

PTPJPGPEPP
131121011
22012552
32012624
41912471
51912543

El Albacete es séptimo en la tabla, pero está a un solo punto del Almería, que se encuentra en puesto de ascenso directo.

PTPJPGPEPP
51912543
61912615
71912615
81812534
91612444

En el Cádiz repiten todos menos Bodiger, que entra como titular por José Mari.

Cádiz

4-2-3-1 en el Albacete. Entran como novedades Kecojevic y Silvestre.

Ya hay alineaciones confirmadas!!!

Cádiz: La apisonadora de Segunda amenaza el Carlos Belmonte. Son ya cinco victorias consecutivas las del conjunto andaluz y no da síntomas de acabar con su racha. Su estilo de juego, en el que regala la posesión al contrario, desespera a sus rivales. José Mari y Garrido son baja. Jurado podría debutar hoy.

As a seguir: Choco Lozano. El delantero hondureño ha marcado en sus tres últimas visitas. Una peligrosa amenaza para el Albacete. Su asociación con Álex Fernández es la más letal de la competición.

Albacete: El cuadro manchego no termina de afianzarse, aunque está un solo punto del Almería. Viene de ganar en Fuenlabrada, pero en casa le está costando más. Su defensa es su punto fuerte y ha hecho del 1-0 una virtud. Barri y Gorosito son bajas, mientras que Ray Manaj es duda.

As a seguir: Manu Fuster. El mediapunta aporta el factor diferencial al ataque del Albacete. Su sola presencia cambia al equipo. Su milagrosa recuperación del esguince de rodilla que sufrió es una de las mejores noticias posibles para el club.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Albacete- Cádiz, decimotercera jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 21:00 horas en el Estadio Carlos Belmonte.