1

Final del encuentro.

90+5'

¡FINAL DEL ENCUENTRO EN NIZA! ¡VICTORIA DEL PSG!

Gran gol del PSG, buena contra comandada por Di María para Mbappè que juega con Icardi solo en el segundo palo.

90+2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAURO ICARDI!

90'

Cinco minutos más se jugarán.

Gran jugada de Di María, el mejor del partido, que tira el centro y el rebote lo pesca el francés para definir el encuentro.

87'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MBAPPÈ!

86'

Amarilla para Kimpembe.

85'

¡OCASIÓN PARA DI MARÍA! ¡SE VA ALTO EL TIRO DEL ARGENTINO!

82'

Vuelve Mbappè, se va Sarabia.

78'

Con las dos expulsiones el partido se rompe.

77'

Herellè se va expulsado por un manotazo a Paredes. El VAR lo revisó y el árbitro decidió la expulsión.

76'

El árbitro va a revisar el VAR.

74'

¡ROJA PARA CYPRIEN POR DOBLE AMARILLA!

73'

¡PRESIONA EL NIZA EN BUSCA DEL EMPATE!

71'

¡SARABIA SE PIERDE EL TERCER GOL DE LOS PARISINOS!

69'

Nada que hacer Keylor Navas en el gol. El de Costa Rica no está teniendo trabajo y en esta ocasión no tuvo chances para reaccionar.

Error grosero de Marquinhos que deja la pelota muerta. Kurzawa y Diallo también perdieron una pelota muy fácil. El Niza descuenta de casualidad.

66'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NIZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GANAGOOOOOOOOO!

62'

Entra Kurzawa, se va Choupo Moting.

60'

¡CASI EL TERCER GOL DEL PSG, PEGÓ EN EL TRAVESAÑO!

Así estaría en estos momentos la clasificación.

PTPJPGPEPP
12410802
2199612
3169513
4159432
5159432
54'

Está totalmente roto el encuentro. El Niza arriesga mucho y en una de estas el PSG va a convertir el tercero.

51'

Tiro de esquina para el PSG, Icardi crea mucho peligro.

50'

Cabezazo de Icardi que se va desviado.

49'

Deja muchos espacios el Niza en defensa. El PSG aprovecha y encima se ponen a calentar Cavani y Mbappè.

47'

Cabezazo de Less Melou a las manos de Keylor Navas.

46'

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

46'

Cambio en el PSG, entra Marquinhos y se va Thiago Silva.

45'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO, GANA EL PSG EN NIZA!

45'

Un minuto más se jugará.

45'

¡KEYLOR NAVAS Y THIAGO SILVA SALVAN EL PRIMER GOL DEL NIZA!

43'

Otra vez a punto de perder la pelota el Niza en defensa. Presiona bien el PSG.

39'

Sigue intentándolo a pelota parada el PSG. Ahora fue Thiago Silva el que remató.

36'

Córner que tira Di María y Kimpembe cabecea a placer para que Benítez ataje sin problemas.

32'

¡Di María quiere el tercero! ¡Disparo desde el borde del área que se va por arriba del arco de Benítez!

28'

¡BUEN LANZAMIENTO DE BURNER QUE SE VA CERCA DEL ARCO DE KEYLOR!

27'

Se enfría el ambiente en Niza. Los hinchas no pueden creer estar dos goles abajo tan pronto. Busca la reacción el equipo de la Costa Azul.

24'

Ni rastro todavía de Keylor Navas. El arquero costaricense no tuvo que tocar la pelota, el Niza no llega.

¡TREMENDO GOLAZO DE DI MARÍA, POR ARRIBA DEL ARQUERO!

20'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DI MARÍA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARGENTINO!

18'

¡CASI EL SEGUNDO GOL DE PAREDES!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DI MARÍA!

15'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DI MARÍA!

13'

Muchos errores del Niza en defensa, el PSG intenta aprovechar y ganarle la espalda a los defensores.

10'

El PSG intenta dominar pero el Niza busca dar un paso adelante.

7'

Fuera de juego de Icardi que había fallado el primer gol del encuentro.

5'

Falta de Paredes sobre Danilo Barbosa. El equipo de Vieira quiere salir de contra.

3'

¡SE SALVA EL NIZA! ¡NO LO PUEDE CREER EL PSG! ¡BENÍTEZ SALVÓ A SU EQUIPO POR TRES VECES!

3'

Falta para el PSG. Va el fideo Di María.

2'

4-2-3-1 del PSG de Tuchel con Di María por la derecha, Choupo-Moting por el otro costado y Sarabia por dentro.

1'

¡INICIO DEL ENCUENTRO EN NIZA!

El equipo de Tuchel es el líder de la Ligue 1.