FC Barcelona Femenino
FC Minsk

Barcelona - Minsk en directo: Champions femenina, en vivo

Así vivimos en AS.com el Barcelona 5-0 Minsk: octavos de Champions League femenina

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Barcelona 5-0 Minsk en AS.com. La vuelta se juega el 30 de octubre, ¡la contaremos!

El Barça se exhibe y deja encarrilado el pase a cuartos

Primera parte perfecta del equipo blaugrana, que pasó por encima del Minsk. Oshoala, Torrejón, Aitana (2) y Jenni Hermoso hicieron los tantos.

90+3'

¡¡¡Y con ese remate al palo de Jenni Hermoso a pase de Alexia Putellas se acaba el encuentro!!!! ¡FINAL DEL PARTIDO EN EL JOHAN CRUYFF! ¡Exhibición del Barça para encarrilar el pase a cuartos!

90+1'

El público corea el nombre de Mariona, que ha fallado un penalti, pero ha desbordado, ha creado espacios y lo ha intentado hasta el final. Muy buen partido de la balear.

90'

¡Tres minutos de tiempo añadido en el Johan Cruyff! ¡Veremos si da tiempo a que llegue el sexto!

87'

¡¡¡¡Voskobovich despeja ante Candela!!!! Buena jugada, larga y elaborada, llegando por ambas bandas, del Barcelona.

También Jenni marca su gol. La puso Leila y la portera despejó el remate de Torrejón, pero nada pudieron hacer ni la defensa ni Voskobovich ante el segundo remate, que fue de Hermoso.

84'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JENNI HERMOSO!!!! ¡¡¡CENTRO DE LEILA DESDE LA IZQUIERDA Y PRIMER INTENTO DE TORREJÓN, CUYO RECHACE RECOGE HERMOSO PARA PONER EL 5-0!!!

82'

¡¡¡AAAARRIBA CANDELA!!! ¡¡Buen chut de la canterana blaugrana!! ¡Otra oportunidad para Candela!

81'

Sustitución en el Minsk: se va Cisse y entra al césped Popova.

80'

¡¡¡Recta final del partido en el Johan Cruyff!!!

77'

Mueve el balón el Barça en el centro del campo y llega a campo contrario pero acaba perdiendo el balón Alexia Putellas.

74'

¡¡¡¡¡¡Vaya mano de Voskobovich!!!!!!!! ¡¡¡Pared entre Candela y Jenni Hermoso, que finaliza la canterana con un buen chut!!!

73'

Ahora llega Jenni por la izquierda, la pone atrás pero no llega Aitana al remate. Estuvo rápida la central del Minsk para mandar el balón a córner.

69'

¡Llegan las centrales del Minsk a cortar la entrada de Mariona Caldentey por la izquierda!

67'

¡Jenni Hermoso gira sobre sí misma y está a punto de rematar a puerta desde dentro del área!

65'

Vamos a ver si mete una marcha más el Barça con las futbolistas que han entrado de refresco. Estaría bien disfrutar de algunas ocasiones, o goles, más.

62'

Ahora el cambio es en el Minsk: se va del campo Duben y entra al terreno de juego Shuppo.

61'

Esta segunda parte está siendo mucho más tranquila que la primera.

59'

Tercer cambio en el Barça: se va Oshoala y entra al campo Jenni Hermoso, que se perdió el partido ante el Sporting por el fallecimiento de su abuelo.

57'

Se marcha del campo Graham Hansen y entra al terreno de juego Candela Andújar.

54'

¡¡¡¡Providencial Yushko para evitar que el pase de la muerte de Mariona llegase a Oshoala!!!!

53'

Galay despeja el peligro de su área en el centro de Leila desde la izquierda.

50'

22 disparos lleva el Barcelona en lo que llevamos de partido.

47'

¡¡¡Fueraaaaaa, Hansen!!! ¡¡Intentó batir a la portera por alto pero el balón no encontró portería!!

46'

Se ha marchado Mapi León, que regresaba hoy al once inicial, y ha entrado al césped Laia Codina.

46'

¡¡¡Arranca la segunda parte!!! ¡Hay cambio en el Barça!

Tiempo de descanso en el Johan Cruyff. Superioridad absoluta del Barça, que ha hecho una primera parte de buen fútbol y deja la eliminatoria sentenciada para la vuelta. Oshoala abrió el marcador, Torrejón amplió la diferencia y Aitana hizo un doblete. Dos asistencias de Hansen.

45+1'

¡¡Final de la primera parte!! ¡¡El Barça muy superior!!

45'

¡¡Un minuto de tiempo añadido en el Johan Cruyff!!

42'

Sigue prácticamente todo el equipo blaugrana en campo contrario. Solamente falta Paños... ¡Centro de Mariona desde la izquierda y disparo final que se va alto de Patri Guijarro!

39'

¡¡¡Arribaaaaa Oshoala!!! ¡Lo intentó la nigeriana desde el pico izquierdo del área!

37'

¡Uf! ¡La acaba perdiendo Graham Hansen en la derecha! Ya ante dos rivales no pudo sacar el centro.

35'

¡¡¡Voskobovich detiene el disparo de Mariona Caldentey!!! ¡¡¡Y el remate al rechace de Leila Ouahabi se va directamente fuera!!!

34'

¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL BARÇA!!! ¡Derribaron a Alexia Putellas, que se llevó un golpe en la cara!

31'

¡Intentó la tijera Alexia Putellas, controló de espaldas a portería y el remate final se va alto!

28'

Falta a favor del Minsk desde la izquierda de su ataque. Primer acercamiento de las visitantes.

Nada, no consiguen crear peligro.

Pues otro gol del Barça, que no está teniendo rival sobre el césped del Johan Cruyff.

25'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AITANA!!!! ¡¡¡DOBLETE!!! ¡¡¡CON INCERTIDUMBRE PERO ACABÓ ENTRANDO ESE BALÓN!!!

24'

Sigue el Barça desplegando su buen juego, quiere dejar la eliminatoria sentenciada.

Casi no da tiempo a narrarles las ocasiones del Barça, que es el dominador absoluto del partido. Esta vez Oshoala asistió y Aitana Bonmatí hizo el gol.

22'

¡¡¡¡¡Y OTROOOOOOO GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!!!! ¡¡¡¡¡AITANA HACE EL TERCERO!!!!!!

Había tenido ocasiones claras para el 2-0 el Barça y ha sido Torrejón la encargada de hacer el segundo con un testarazo certero.

20'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARTA TORREJÓN!!!!! ¡¡AHORA SÍ QUE HACE EL SEGUNDO EL BARÇA!! ¡Segunda asistencia de Hansen, que ha sido la encargada de sacar el córner!

Así ha sido el gol con el que Oshoala ha puesto por delante en el marcador al Barça.

17'

¡¡¡¡AL PALO, AITANA!!!!! ¡¡QUÉ BONITO EL GESTO TÉCNICO!! ¡¡El Barça ha tenido otro gol ahí!

15'

¡¡¡Y aaaarriba el chut de Alexia Putellas!!! ¡¡Dribló, se la cambió de pie y el disparo se fue alto tras tocar en una rival!!

13'

¡¡¡¡Fueraaaaaaa Torrejón!!!!!!! ¡¡¡Salió mal Voskobovich!!! ¡¡Estaba en el segundo palo Alexia, y el balón se quedó a medio camino!!

10'

Domina el juego el Barça, que prácticamente no pisa su propio campo.

8'

¡¡¡¡Gran parada de Voskobovich para impedir el tanto de Mariona Caldentey!!!!! ¡¡Acaba de tener el segundo la delantera balear!! ¡Han salido bien las culés!!

Llegó Leila Ouahabi por la izquierda, alcanzando línea de fondo, la puso atrás y el balón le llegó a Hansen en la derecha. La noruega lo mandó al corazón del área y ahí remató a gol la delantera nigeriana.

6'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSHOALA!!!!! ¡¡¡¡MARCA EL BARÇA!!!!

3'

Buena llegada por Hansen por banda derecha, la segunda de la noruega por esa parte del campo. Despeja bien la defensa del Minsk.

1'

¡¡¡¡Arranca el partido en Barcelona!!!!

¡Está a punto de comenzar el partido en el Johan Cruyff!

Las jugadoras se han mostrado muy motivadas en sus perfiles de redes sociales ante el partido de esta tarde.

¡¡¡¡Las jugadoras del Barcelona saltan a calentar al terreno de juego del Estadi Johan Cruyff!!!!

ONCE INICIAL DEL MINSK:

Voskobovich; Njolle, Yushko, Shmatko, Galay; Linnik, Kozyupa, Cisse; Duben, Ogbiagbevha y Khimich.

ONCE INICIAL DEL BARÇA:

Paños; Torrejón, Mapi León, Pereira, Leila Ouahabi; Aitana, Guijarro, Alexia; Graham, Oshoala y Mariona.

La titularidad de Mapi León es la gran novedad. La central se perdió el partido ante el Sporting. Graham, Mariona y Oshoala, presumible tridente en ataque.

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos! ¡Vuelve Mapi Léon en el Barça!

barça

No te pierdas la previa del partido al completo, por Aimara G. Gil.

El Barcelona, a sentenciar la eliminatoria ante el Minsk

MINSK

Llega después de eliminar al Zúrich en la ronda anterior (4-1 en el global) y con la experiencia de ya saber qué es jugar contra el Barça. Lo hicieron en 2016-17 en la primera ronda y cayeron por 3-0 en la Ciudad Condal y 1-2 en Bielorrusia.

AS a seguir: Ogbiagbevha. La delantera nigeriana, con nueve goles en cinco partidos, será la gran amenaza de las azulgrana.

BARCELONA

El Barcelona quiere cerrar la eliminatoria en su estadio contra un teóricamente inferior Minks antes de viajar a tierras bielorrusas. Las azulgrana no quieren sustos y saldrá con todo para no dar opciones a un conjunto que llega con la ilusión de poder plantar cara al actual subcampeón de Europa en su estadio.

AS a seguir: Mapi León. Fue baja ante el Sporting, pero hoy regresará al once.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Barcelona - Minsk, ida de octavos de final de la Champions League femenina, que se juega hoy 17 de octubre, a las 19:00 horas en el Estadi Johan Cruyff.