Ucrania 2-1 Portugal: resultado, resumen y goles del partido

Ucrania-Portugal.

Así hemos vivido el Ucrania - Portugal

Es todo por hoy!! Espero que hayan disfrutado de este Ucrania - Portugal a través de su casa, As.com. Hasta pronto!!

Portugal no pudo con Ucrania. Ni Cristiano, ni Bruno Fernandes, ni Danilo, ni la expulsión de Stepanenko fueron suficientes para doblegar a Pyatov. Mismo guión para Ucrania en la segunda parte, pero Portugal llegó más y Cristiano tuvo varias. Cuando los lusos se resignaban, un penalti, con expulsión incluida, los metió en el partido. Los últimos minutos fueron un bombardeo, pero Ucrania se defendió bien y Pepe y Danilo no pudieron hacer válidas sus ocasiones.

Con esta victoria, Ucrania está ya clasificada para la Eurocopa. Portugal es segunda con 11 puntos, sólo uno por encima de Serbia.

Aquí están las estadísticas que nos ha dejado el partido.

2

SE ACABÓ EL PARTIDO!! UCRANIA DERROTA A LA CAMPEONA DE EUROPA!!

94'

Cartulina amarilla para Kovalenko por un agarrón.

94'

Último cambio en Ucrania. Se fue Yarmolenko y entró Plascun.

93'

AL PALO!!! ESPECTACULAR DISPARO DESDE LA FRONTAL DE DANILO QUE GOLPEÓ EN LA ESCUADRA DERECHA DE PYATOV!!

92'

LA TUVO PORTUGAL!!! QUÉ OCASIÓN!! REMATE DE CABEZA DE CRISTIANO, PARADA DE PYATOV, QUE NO CONSIGUE ABLOCAR Y PEPE REMATA FUERA!!

91'

Mano de Cristiano en el control.

90'

El colegiado añade cuatro minutos de descuento!!

87'

Chut lejano de Bruno Fernandes atajado por Pyatov.

84'

Buen momento de Ucrania. Posesión muy larga, defendiendo con el balón. Portugal se desespera.

83'

Fuera de juego de Yarmolenko.

81'

Falta de Pepe. Los ucranianos se toman un respiro.

79'

Centro peligroso de Joao Felix que no encontró rematador.

76'

Le esperan minutos de sufrimiento a Ucrania con un jugador menos y con Portugal totalmente volcada.

73'

Sustitución en Ucrania. Se fue Yaremchuk, el nueve, y entró Kovalenko.

Stepanenko vio la roja (segunda amarilla) por parar con la mano un disparo de Bruma desde la esquina izquierda. El penalti lo transformó Cristiano golpeando con dureza al balón y engañando por completo a Pyatov,

72'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANOOO!! EL CRACK RECORTA DISTANCIAS Y MARCA SU GOL 700!!

71'

PENALTI PARA PORTUGAL Y EXPULSIÓN PARA STPANENKO!!!

70'

Providencial Pepe!!! Le metió el cuerpo a Konoplyanka evitando que el delantero se quedara sólo ante Rui Patricio en el contraataque.

67'

Último cambio en Portugal. Bruma por Joao Mario.

65'

OTRA DE PORTUGAL!!! Centro de Bernardo Silva al que Bruno Fernandes llegó desde atrás y cabeceó por encima del larguero.

63'

Tarjeta amarilla para Ruben Dias por un codazo por detrás a Yarmolenko.

62'

Primer cambio del encuentro en Ucrania. Se marcha Marlos y entra el exsevillista Konoplyanka.

60'

QUÉ ERROR DE LA ZAGA PORTUGUESA!!! CASI LES CUESTA EL TERCERO!!!

58'

El medio del campo brilla por su ausencia. El partido se ha convertido en un correcalles.

55'

Segunda sustitución en Portugal. Abandona el terreno de juego Joao Moutinho e ingresa en el campo Bruno Fernandes.

54'

Centro de Bernardo Silva a las manos de Pyatov.

51'

Otro disparo de Cristiano desde la zona izquierda. Paradón de Pyatov!!

49'

CRISTIANO!!! LANZAMIENTO DE FALTA POTENTE DEL PORTUGUÉS!!! PYATOV DESPEJÓ COMO PUDO!!

48'

Falta de Malinovsky sobre Cristiano.

46'

Cartulina amarilla para Yarmolenko por agarrar a Cristiano.

45'

Ha habido un cambio en el descanso. Se fue Gonzalo Guedes y entró Joao Felix.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Pese a que Portugal ha llevado el peso del partido, Ucrania ha sido quien ha sentenciado las ocasiones. Primero Yaremchuk y después Yarmolenko, han sido los encargados de que su selección se marche con ventaja al descanso. Ni Cristiano ni Joao Mario, han logrado recortar distancias para el conjunto luso.

Posesión para Portugal en esta primera mitad, pero 3-2 en intervenciones del cancerbero para Ucrania.

NOS VAMOS AL DESCANSO!!

45'

Taylor añade un minuto de descuento.

44'

LA TUVO UCRANIA!! Yarmolenko se internó en el área y disparó fuera con su pierna derecha. Estaba escorado el del West Ham.

42'

Centro de Mykolenko despejado por Pepe.

40'

CRISTIANO!! Disparo del portugués desde la frontal que se va fuera por muy poco.

39'

Guedes se mete por dentro para dejar la banda libre para Guerreiro. Cristiano se escora un poco a la derecha para no congestionar el centro.

36'

Falta de Marlos sobre Guedes para evitar la contra.

34'

Portugal lo sigue intentando, pero Ucrania replega con todos sus jugadores y es muy difícil encontrar espacios.

31'

Diagonal trazada por Bernardo Silva desde la derecha y chut del portugués bien atajado por Pyatov.

30'

Fuera de juego de Joao Mario. La repetición no deja clara su supuesta posición antirreglamentaria.

29'

Se encontró el esférico y Danilo, dentro del área, remató a bote pronto por encima del larguero.

28'

Gran disparo de Joao Mario a la dercha de Pyatov y mejor respuesta del cancerbero para despejar a córner.

Centro de Mykolenko desde la izquierda para un Yarmolenko que se adelantó a los centrales y remató a placer.

26'

GOOOOOOOOOOOL DE UCRANIAAA!!! GOOOOOOOOL DE YARMOLENKO!!!!

25'

Primera amarilla para Portugal. Falta de Pepe sobre Yaremchuk para evitar el contraataque.

24'

Primera cartulina amarilla del partido para Stepanenko por una falta abajo sobre Moutinho.

21'

Portugal domina, pero no logra por el momento incomodar a Pyatov.

18'

Falta en ataque de Cristiano en un córner.

16'

Disparo de Guerreiro desde la frontal que se marcha por encima del larguero.

16'

Centro de Joao Moutinho despejado a córner por Yarmolenko.

15'

Ucrania está teniendo la posesión mas larga del encuentro. Se encuentran muy cómodos los pupilos de Shevchenko.

12'

Lanzamiento de falta de Cristiano despejado por la zaga ucraniana.

9'

El gol ha sorprendido a Portugal, pero continúan con el mismo plan, presionando arriba a Ucrania.

Saque de esquina botado por Ucrania, remate de cabeza de Kryvtsov despejado por Rui Patricio y Yaremchuk, al borde del área pequeña, caza el rebote y marca el primero de la noche.

6'

GOOOOOOOOOOOOL DE UCRANIA!!!! YAREMCHUK MARCA EL PRIMER GOL DEL PARTIDO!!!

4'

Lanzamiento de falta de Cristiano que golpea en Danilo y se marcha fuera.

3'

Dura falta de Malinovsky sobre Guedes.

3'

Portugal se hace con el manejo del balón.

1'

Primera llegada de Ucrania!! Yaremchuk remata a las manos de Rui Patricio!!

COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!! Suenan los himnos!!

Una victoria para Portugal, una para Ucrania y un empate en los últimos tres enfrentamientos entre ambos.

Portugal tiene todas sus esperanzas puestas en su estrella.

Tres victorias y dos empates en los últimos cinco enfrentamientos de Portugal.

Pleno de victorias en Ucrania.

Ucrania es primera con 16 puntos. Una victoria hoy supondría su clasificación matemática. Portugal es segunda con 11 puntos y un partido menos que sus rivales de hoy.

4-3-3 en el conjunto dirigido por Fernando Santos. Pepe lidera la zaga. Joao Felix deberá esperar su oportunidad en el banquillo.

4-1-4-1 en Ucrania. Once de gala. El madridista Lunin, suplente.

Portugal: El conjunto luso viene de lograr una importante victoria ante Luxemburgo. Su última derrota data del Mundial de Rusia y firman una racha de cinco victorias consecutivas. Sin embargo, son segundos a cinco puntos de Ucrania, por lo que ganar hoy es imprescindible para poder optar al primer puesto de la tabla.

As a seguir: Cristiano Ronaldo. El crack de la Juventus firmó un espectacular golazo contra Luxemburgo. Marcó su gol 94 con la selección y recortó distancias con Ali Daei, el máximo anotador histórico de selecciones. Ucrania será un nuevo asalto para el portugués.

Ucrania: Con un empate hoy, los pupilos de Sevchenko ya estarían clasificados para la Eurocopa tras haber firmado una fase previa espectacular. Han ganado sus últimos cinco partidos oficiales, no han perdido ningún encuentro de los seis disputados y llevan sin encajar un gol en casa desde el 23 de marzo de 2018.

As a seguir: Ruslan Malinovskiy. El jugador del Atalanta ha intervenido en casi la mitad de los goles de Ucrania en la fase de clasificación. Ante Lituania, marcó los dos tantos de la victoria. Junto a Yarmolenko, forma el arma más peligrosa que tienen los amarillos en ataque.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Ucrania- Portugal, clasificatorio para la Eurocopa 2020, que se juega hoy a las 20:45 horas en el NSC Olimpiyskiy Stadium de Kiev.