Sigue el Real Madrid Castilla-Pontevedra en directo

Madrid
Raúl, entrenador del Real Madrid Castilla.

Esto ha sido todo, gracias por seguir el Castilla-Pontevedra en AS.com. En breve, la crónica de Carlos Forjanes del partido. ¡Saludos para todos!

Se acabó el partido. Triunfo para el Castilla muy sufrido. Los jugadores del Pontevedra se comían al linier tras anular el posible 2-2 por fuera de juego. La jugada estaba un minuto por encima del tiempo de prolongación.

95'

¡Marcó el Pontevedra en una jugada intrincadísima, pero se anuló por fuera de juego!

95'

Se ha superado el tiempo, pero el Pontevedra pondrá otro córner.

93'

La ha tenido el Pontevedra. Víctor Vázquez remató al lado del poste un centro a balón parado. Casi iguala el partido el equipo gallego.

91'

Último cambio en el Castilla. Se va Baeza y entra Dotor. Raúl pierde tiempo para atar los tres puntos.

90'

El Pontevedra no ha hecho ni un cambio en todo el partido, pero sus jugadores están acabando el choque bastante enteros. Siguen apretando a ver si cazan el empate.

84'

El Castilla ha logrado contener el arreón del Pontevedra y ahora controla la situación. El partido se está volviendo bronco por momentos.

78'

Otro cambio en el Castilla. Se fue Marvin y entró Franchu.

El árbitro señaló dos amarillas en el arranque del segundo tiempo: una sobre Jordi en el 54' y otra sobre Víctor en el 57'.

73'

La ha tenido el Castilla para hacer el tercero y asentar el partido. Javi Hernández, con todo a favor, remató alto.

69'

Cambio en el Castilla. Se va Ayoub y entra Bravo.

66'

¡Salva Altube el 2-2 bajo palos! Remachó Víctor Vázquez y el portero despejó con el pie. Sufre ahora el Castilla, el gol de Adighibe le ha hecho mucho daño.

62'

¡RECORTA EL PONTEVEDRA! Marca Adighibe a placer tras una buena jugada por la izquierda del ataque visitante.

61'

Pedía el Castilla penalti sobre Marvin por una falta dentro del área. No lo parecía, el jugador del Pontevedra tocó el balón ante de impactar con el castillista.

55'

A punto de hacer el tercero el Castilla. Jordi estrelló en el larguero el balón. El Castilla sigue bien, conteniendo los ataques y saliendo con peligro.

47'

Amarilla para Adighibe.

46'

Se reanuda el partido en el Di Stéfano.

45'

Y se acaba el primer tiempo. Buen Castilla, marcando en el inicio y aguantando el tirón cuando ha tocado. El Pontevedra, salvo por un par de chispazos, no ha tenido demasiadas opciones. Su mejor ocasión, un remate al larguero.

Ha habido dos amarillas en este primer tiempo: a Blanco en el 28' y a Gallego en el 32'. Una para cada equipo.

38'

Tras algunos apuros, tiene bastante atado el partido el Real Madrid Castilla. El centro del campo formado por Ayoub, Blanco y Baeza cubre terreno y cumple en la presión.

30'

Minutos de centrocampismo en el Di Stéfano, aunque el Castilla se ha sacudido un poco la reacción del Pontevedra con un disparo de Pedro que por poco entra. Partido bastante entretenido hasta el momento.

23'

A punto de marcar el Pontevedra hasta en tres ocasiones. Primero, con una jugada de pizarra. Luego, con un cabezazo al larguero. Y luego otra vez en un balón colgado. Sufre el Castilla ahora

14'

¡Y SEGUNDO DEL CASTILLA! Pase estupendo de Blanco en la frontal y remate perfecto de Baeza.

13'

Está haciendo mucho daño Marvin por la derecha, encarando y marchándose sin problemas.

9'

A punto de marcar el Pontevedra el empate. Un error de Blanco atrás casi acaba en tanto de Adighibe.

6'

¡GOL DEL CASTILLA! Ayoub remata un centro de Marvin para adelantar al Castilla, que ha salido muy enchufado al partido.

2'

Arrancó el partido con el Castilla atacando. Ya ha sacado un córner, sin poder crear peligro con él.

Y este es el once titular del Pontevedra.

Con este once sale Raúl a buscar un triunfo que meta al Castilla entre los puestos de cabeza.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Real Madrid Castilla y el Pontevedra, que se miden en el Estadio Alfredo Di Stéfano desde las 18:30 horas.