Con esta derrota, el Racing está en puestos de descenso con 8 puntos.

18810154
19810154
20810154
90

¡FINAAAAAAAL! Termina el encuentro en el Sardinero. El Racing no pudo retener ningún punto. Gran partido del Girona.

89

¡Intentaba Jairo marcar el cuarto gol! Jugada individual con centro incluido que no pudo rematar Diamanka.

87

El Girona da una marcha atrás y se conforma con este abultado resultado. Los visitantes siguen enrachados.

86

Se crece Granell tras su golazo. Es el dueño y señor del centro del campo.

85

Partido visto para sentencia. Le cuesta un mundo al Racing volver a meterse en el encuentro.

83

¡GOOOOOOOOOOOOL! ¡Qué maravilla de Alex Granell! ¡Cómo la pegó tal y como le pegó de primeras y fuera del área!

78

El tiempo sigue corriendo y el Racing va a la heroica para sumar un punto.

76

¡Se marcha Ortiz y entra Cejudo!

74

¡Se marcha Gual y entra Diamanka! Buen envite del atacante.

73

Se le pone muy complicado el partido al Racing, aunque insiste en abrir su casillero.

69

¡GOOOOOOOOOL! La pegó Gual y le cayó el rechace a Gumbau.

67

Saca de esquina el Racing si ningún tipo de peligro.

64

¡Se va Rodríguez y entra Nuha!

63

¡Qué buenos minutos del Racing en esta segunda parte!

62

¡UYYYYYYYYY! ¡Al palo Barral! ¡Qué buena acción del atacante que la pegó directamente a la madera.

59

El Girona empieza a replegar en defensa y el Racing se crece.

56

¡Amarilla para Alcalá tras una falta evidente!

54

¡Se marcha Jozabed y entra Jairo!

51

¡UYYYYYYYYYYYYY! ¡La tuvo David Rodríguez que disparó a puerta para que Juan Carlos bloquease el esférico.

48

Jozabed se tumba en el campo tras un mal movimiento. Tiene dolencias apreciables.

46

El Racing sale con todo en esta segunda parte y empieza con una presión muy alta.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Ya la mueve el Girona.

45

¡DESCANSO! El Girona mantiene su gol inicial, pese a que el Racing fue de menos a más.

41

Desde el gol, el Girona se vino abajo y no volvió a atacar.

39

De momento está habiendo muy pocas jugadas peligrosas en este partido.

37

A falta de cinco minutos para el final, el Racing no para de apretar al Girona.

35

El juego está parado porque Ortíz estaba tendido en el terreno de juego.

33

El Racing se crece con Ortíz como organizador del equipo.

31

El Girona da más lentitud al juego y se hace con la posesión.

29

Disparó Barral tras un pase en largo de Ortíz y paró bien Juan Carlos. La jugaba fue anulada por fuera de juego.

27

Otra acción más en la que Juan Carlos saca el balón jugando con los pies.

24

El Girona está comodísimo en el campo y está más cerca el 0-2 que el empate.

21

Parecía que Gual estaba dolorido tras una caída en un salto, pero se levanta sin problema.

19

El Girona sigue apretando. Ahora era Mojica quien intentaba centrar, pero se marchaba desviado.

17

Jozabed y Granell están dando estabilidad al centro del campo visitante. Ambos están siendo la dupla más efectiva del encuentro.

14

Le cuesta mucho al Racing robar el esférico y generar con claridad.

13

¡No para de mover el balón el Girona con rápidez y concisión!

Estas son las estadísticas hasta este minuto 11.

8

Muy participativo Borja García en ataque. De sus botas nace el gran peligro.

6

El Girona empieza a replegar en defensa, mientras que el cuadro local empieza a atacar con claridad.

4

¡GOOOOOOOOOOOOL! Marcó Stuani para abrir el marcador de cabeza a pase de Borja García.

3

El Girona no termina de encontrarse. Lo intentaba Mojica por banda sin éxito.

1

Primeros minutos de tanteo donde el Racing apuesta por posesiones largas.

¡EMPIEZA EL PARTIDO! Ya la toca el Girona vistiendo de azul.

¡Ya están ambos equipos en el terreno de juego!

El Girona por su parte apuesta por una alineación muy similar a la empleada ante el Deportivo.

¡Estos son los XI iniciales del Racing! Sigue Zidane en portería y Barral es la gran novedad en el ataque.

Más sobre esta previa del partido, disponible en AS.com

Un Racing que evoluciona recibe a un Girona que desconcierta

GIRONA

Unzué tiene claro que seguirá apostando por el 4-3-3 y confía en que la primera mitad ante el Depor, con presión alta en campo contrario y salida en velocidad tras robo, se repita ante el Racing. El técnico agitará un poco a su equipo y Diamanka, en el centro del campo, y Gallar, en ataque, recibirán la alternativa. Los intocables son Stuani y Borja García. Juntos forman una de las mejores duplas de Segunda y el último se juntará con la medular para tener más contacto con el balón. Ambos están en un gran momento y son las principales bazas para ganar por fin a domicilio y empezar a presentar candidatura al ascenso directo.

AS a seguir: Stuani. Asume la responsabilidad de los goles.

RACING

El entrenamiento del sábado permitió a Ania confirmar que Yoda, su máximo goleador, está para al menos entrar en la lista, mientras que Figueras y Kitoko deben esperar una semana más. Moi, Sergio Ruiz y Nico Hidalgo (si Yoda es suplente) serán las únicas novedades en el once. El estilo de juego, descartado por Ania el fútbol directo, es la gran incógnita.

AS a seguir: Nuha. Todo apunta a que estará en ataque.

¡Buenas noches!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Racing - Girona, jornada 10 de LaLiga SmartBank, que se juega a las 20:30 horas en El Sardinero.

Sigue en directo el Racing - Girona de la jornada 10 de la Liga Smartbank. Ambos equipos buscan la victoria para coger más oxígeno en la clasificación.