¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL!! ¡EL PSG VUELVE A GANAR GRACIAS A UN GOL DE NEYMAR!

¡Está apretando el Girondins en este tramo final de encuentro!

88

Se marcha Di María y entra Bernat

87

¡Posible penalti para Girondins! El árbitro no lo señala pero espera indicaciones de VAR

86

¡Disparo de Meunier que pega en un defensa y se marcha por poco!

84

El partido de Costil es casi perfecto. Ha evitado en numerosas ocasiones goles del rival. Sin él, el partido acababa en goleada.

81

¡OTRA VEZ COSTIL SALVANDO EL GOL DEL PSG!

79

¡Mbappé tira a un rival al suelo pero luego su disparo se va por encima del larguero!

78

Se marcha Pablo y entra Benito

77

¡Primera intervención de Keylor Navas a un buen disparo de Hwang!

75

¡¡JUGADÓN DE DI MARÍA HASTA QUE CHOCÓ CONTRA COSTIL!! ¡SE FUE DE TODOS!

74

¡Centro de Di María que se pasea por el área del Girondins!

72

Amarilla para Di María, aunque pudo ser roja...

71

Vuelve la sociedad Mbappé - Neymar. Tercer gol del brasileño esta temporada y bailecito con el francés para celebrarlo.

70

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEYMAAAAAAAAAAAAR!! ¡¡PASE DE MBAPPÉ Y GOL DEL BRASILEÑO!!

69

¡¡OTRA MUY CLARA PARA NEYMAR!! ¡REMATÓ DE CABEZA ESTANDO SOLO!

69

Se marcha Briand y entra Ait Benasser

68

El Girondins no ha propuesto nada en prácticamente todo el partido y ha tirado una vez a puerta, pero mantiene sus opciones.

66

Es un milagro que este partido siga 0-0. El PSG no ha parado de llegar en toda la segunda mitad, pero no acierta.

64

¡¡Y AHORA LA TUVO MBAPPÉ PERO VOLVIÓ A APARECER COSTIL!!

62

¡OTRA OCASIÓN MUY PELIGROSA DE NEYMAR!

61

Se marcha Sarabia y entra Mbappé

60

El acoso empieza a ser total. Las llegadas del PSG a la portería de Costil son constantes.

59

¡Ahora la jugada fue de Di María pero su centro salió demasiado fuerte!

58

¡Qué jugada individual de Neymar que no aprovechan sus compañeros en el área!

56

Se marcha Adli y entra De Preville

54

¡Cerca del larguero el tiro libre de Neymar!

53

Falta más que peligrosa, en el borde del área, favorable al PSG.

52

Detalle de calidad de Di María pisando la pelota para irse de dos rivales

50

Algo desacertado Sarabia. Ha sido el menos participativo de los tres de ataque a pesar de que empezó bien el encuentro.

48

¡Disparo de Di María que saca la defensa local!

46

¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

¡Ya saltan los futbolistas al terreno de juego! Parece que no habrá cambios en ninguno de los dos equipos.

Neymar, sin cuajar un gran partido, ha sido lo mejor del PSG. Ha generado las dos ocasiones más claras del equipo. Le está faltando un socio ofensivo, y no sería de extrañar ver a Mbappé o Icardi en los próximos minutos en el campo.

Primera parte dominada por el PSG desde el primer minuto pero en la que el equipo de Tuchel no fue capaz de romper el muro defensivo del Girondins. Merece el gol, pero necesitará más acierto en los últimos metros si quiere conseguirlo.

45

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!! ¡EL PSG NO PUEDE EN BURDEOS!

44

¡OTRO REMATE DE NEYMAR QUE ROZA EL PALO!

43

Primer disparo del Girondins que llega al borde del descanso. Ahogado durante toda la primera mitad por la presión del rival.

40

Los parisinos arrastran en ataque esa falta de ideas que han tenido en los últimos encuentros. Llegan porque tiene calidad, pero los movimientos ofensivos no son efectivos.

38

El PSG ha bajado ligeramente el ritmo pero todavía le vale para controlar el partido y no permitir al Girondins generar en ataque.

36

No se le ve cómodo a Neymar en la posición de falso nueve. Funcionaría mejor con una referencia ofensiva.

34

Está funcionando muy bien la medular del PSG, robando con intensidad y dando opciones a los hombres de ataque.

31

Hubo amarilla para Marquinhos

30

Ahora si que las tuvo claras el PSG, pero apareció el portero del Burdeos para evitar el primero.

29

¡COSTIL EVITA EL GOL DE NEYMAR EN DOS OCASIONES!

27

¡Disparo de Meunier que sale demasiado cruzado!

25

Meunier corta una jugada peligrosa de Girondins yendo al suelo

23

Sigue sin aparecer Neymar. Lo intenta, pero no encuentra su sitio en el partido.

21

Más allá del gol anulado, el PSG no ha tenido más ocasiones claras. De momento aguanta el Girondins.

18

Buenos minutos de Gueye. El mejor en el mediocampo de los parisinos.

16

A pesar del dominio, el PSG sigue sin marcar. Además, parece que la presión baja una marcha y el Girondins empieza a desperezarse.

13

¡No se entendieron Di María y Neymar y el PSG pierde una buena oportunidad!

11

La presión del PSG es agobiante. Al Burdeos no le dura nada la pelota y la pierde muy cerca de su portería.

9

¡¡GOL ANULADO A SARABIA!! ¡Fuera de juego del futbolista español!

8

¡Centro potente de Di María al que no llega Neymar por poco!

7

De momento, poca participación de Neymar. Más activos Sarabia y Di María.

5

Dominio del PSG, que ya ha conseguido meter al Girondins en su campo

3

¡Primer intento del PSG con un buen balón cruzado de Meunier que corta la defensa local!

2

Sarabia actúa por banda derecha mientras que Di María lo hace por izquierda

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN BURDEOS!!

¡A punto de saltar los jugadores al terreno de juego! ¡Gran ambiente en Burdeos!

Gueye, la sorpresa positiva del PSG esta temporada, acompañará a Marquinhos y Verratti en el medio del campo. Un jugador con mucho recorrido y que no se complica, siendo capaz de construir juego y de destruirlo.

Ya calientan ambos equipos sobre el césped. El PSG buscará volver a la senda de la victoria tras caer en el último partido ante el Stade Reims.

Icardi

Mauro Icardi será suplente. El argentino no ha jugado los últimos dos partidos por lesión. Sólo ha jugado 87 minutos con la camiseta del PSG en los que todavía no ha podido marcar.

Keylor Navas también es titular. El portero costarricense recibió sus primeras críticas desde que llegó al PSG tras la derrota ante el Stade Reims. Aún así, sigue siendo la primera opción de Thomas Tuchel.

Neymar hará de falso nueve en un once sin Mbappé y sin Icardi. Sarabia y Di María acompañaran en ataque al brasileño. El 10 vuelve a ser la estrella de los parisinos tras un verano en el que ha estado muy cerca de marcharse.

¡¡TAMBIÉN ES OFICIAL EL ONCE DEL PSG: CON NEYMAR PERO SIN MBAPPÉ!!

¡EL GIRONDINS HACE OFICIAL SU ONCE TITULAR!

La dupla dorada del PSG ya está preparada. Mbappé y Neymar podrían volver a jugar juntos tras muchos meses sin hacerlo.

Previa del Girondins - PSG: Ligue 1

Un PSG en dudas viaja a Burdeos para jugar ante un Girondins lanzado. El equipo de Tuchel quiere retomar el camino en el torneo local ante uno de los equipos más fiables en lo que llevamos de Ligue 1. El partido se disputa en el estadio Matmut Atlantique con el arbitraje de J. Brisard.

Girondins

El Girondins llega al partido en una gran recha: seis partidos seguidos sin conocer la derrota. Tan solo perdió en la primera jornada ante el Angers. Desde entonces, tres empates y tres victorias que le permiten estar en la zona alta de la clasificación. Es más, jugando como local todavía no conoce la derrota, y llega con ganas de sorprender a un PSG en horas bajas.

PSG

El PSG ha empezado a dejar ciertas dudas en su juego en el último mes. Aunque derrotó al Real Madrid con claridad en Champions League, es evidente que le está costando sacar los puntos en el torneo local. Ganó sobre la hora al Estrasburgo y al Lyon y viene de perder con claridad ante el Stade Reims.

Uno de los principales motivos del mal momento parisino es la baja de dos de sus estrellas. Mbappé y Cavani continúan sus procesos de recuperación tras lesionarse en el arranque de temporada. Mientras que el francés ya está disponible, se espera que  el uruguayo vuelva en los próximos días a la rutina con el resto del equipo.