0
intervenciones del portero
1
1

Después de una gran primera mitad del Sevilla se marchó al descanso con 0-2 gracias a los goles de Ocampos y Oliver Torres. Cuando pensaba que tenía el partido encarrilado, el Eibar saltó al campo muy enchufado y logró darle la vuelta con goles de Orellana, José Ángel y Pedro León. El Eibar sale del descenso y el Sevilla sale de los puestos Champions.

FINAL DEL PARTIDO EN IPURUA

90+4

Amarilla para Oliveira por llegar muy tarde a la lucha por el esférico.

90+3

El Eibar quiere que el partido termine en sus pies y toca el esférico en el centro del campo.

90+2

El centro se marcha muy pasado y  ningún compañero logra rematarlo.

88

Último cambio en el Sevilla, entra Sergio Álvarez y retira con problemas musculares Pedro León.

87

Pedro León queda tendido en el terreno de juego con problemas en el gemelo.

86

¡FUERAAAAA QUIQUE! Disparo lejano que se marcha rozando el poste izquierdo.

85

El centro se marcha muy pasado y ningún compañero logra rematar en el segundo palo.

84

Amarilla para Gudelj por la acción.

84

¡Otra falta peligrosa a favor del Eibar en el pico del área!

83

Después de una primera parte muy buena del Sevilla, el Eibar logra remontar en una gran segunda parte.

José Ángel dispara directamente engañando al portero y logra remontar el partido. Golazo del Eibar.

82

¡GOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL EIBAR! GOOOOOOOLLLL DE JOSÉ ÁNGEL

80

¡Falta peligrosa a favor del Eibar en el pico del área!

79

Último cambio en el Sevilla, entra Pozo y se marcha Oliver Torres.

Error brutal entre Diego Carlos y Vaclik en dentro del área que lo aprovecha Pedro León para empatar el partido.

77

¡GOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL EIBAR! GOOOOOOLLLL DE PEDRO LEÓN

77

¡A LA BARRERAAAA ORELLANA! Intentó lanzar por encima de la defensa, pero el tiro se queda bajo y la barrera rechace el lanzamiento.

75

¡Falta muy peligrosa a favor del Eibar en la frontal del área!

74

El Eibar tiene encerrado en su campo al Sevilla que no logra pasar del centro del campo.

72

¡NO REMATA NADIE! Centro de Pedro León que se pasea por el área sin que ningún compañero logre rematar a portería.

71

¡QUÉ OCASIÓN DEL EIBAR! Escalante remata de cabeza dentro del área y el esférico se marcha desviado des poste derecho.

Estas son las estadísticas de los 70 minutos de partido.

69

Amarilla para Jordán, el asistente llama al árbitro y le avisa de un mal comportamiento del jugador del Sevilla en el banquillo. Tira un botella con rabia y eso hace que vea la cartulina.

68

Segundo cambio en el Sevilla, se retira Jordán entre aplausos y entra Gudelj.

66

El Eibar se mete en el partido después de un minutos brillantes que terminan con el tanto de Orellana de penalti.

Orellana engaña al portero y lanza la pena máxima por el poste izquierdo mientras que el portero se tiró por el lado derecho. Recorta distancias el Eibar.

65

¡GOOOOOOOOOOOOLLL DEL EIBAR! GOOOOOOOOOOLL DE ORELLANA

65

Orellana le roba el esférico a Koundé dentro del área que le termina derribando dentro del área. Penalti claro.

64

¡PENALTI A FAVOR DEL EIBAR!

64

¡QUÉ OCASIÓN DE ORELLANA! Disparo desde la frontal que se marcha muy cerca del larguero.

63

Al Sevilla le está costando mucho llegar con peligro al área rival en esta segunda mitad.

62

Vaclik está muy seguro y atrapa por alto un centro lateral de José Ángel.

61

Primer cambio en el Sevilla, se marcha lesionado Carriço y entra en su lugar Koundé.

60

Entran las asistencias para atender a Carriço que tiene problemas musculares y parece que no podrá continuar.

59

Ahora sacan en corto y deciden empezar la jugada desde atrás. Sufre el Sevilla en estos minutos.

58

El centro al segundo palo lo despeja la defensa del Sevilla de nuevo a córner.

57

¡Saque de esquina a favor del Eibar!

55

Amarilla para Expósito por una entrada por detrás a Jordán.

54

¡FUERAAAAAA DE BLASIS! Disparo desde el borde del área que se marcha cerca del poste derecho.

53

Centro de Escalante al que no consigue llegar ningún compañero dentro del área. Aprieta el Eibar.

52

El Eibar está mejor en esta segunda parte y busca un gol para recortar distancias.

51

El centro de Pedro León al corazón del área lo consigue despejar Fernando de cabeza.

50

Amarilla para Escudero por la acción.

50

¡Falta lateral a favor del Eibar cerca del área!

49

Fuera de juego de Munir cuando arrancaba delante del portero. Acierta el asistente.

47

Jordán llega hasta línea de fondo, pero su centro no es bueno y no puede llegar ningún compañero para rematar.

46

Segundo cambio en el Eibar, se retira Ramis y entra  De Blasis.

2026024

El Sevilla con este resultado se situa segundo.

PTPJPGPEPP
1146420
2136411
3136411
4126330
5116321

El partido se marcha al descanso con ventaja del Sevilla que está mandando con claridad. Ocampos y Oliver Torres fueron los autores de los goles tras dos fallos de la defensa del Eibar.

43

El Eibar está muy impreciso cada vez que se acerca al área rival.

41

Ocampos quería marcharse dentro del área de José Ángel dentro del área, pero el defensa le gana la partida y recupera la posesión.

40

Diop comete falta nada más sacar de banda el Eibar. Recupera la posesión el Sevilla.

40

Finalmente el árbitro indica que es saque de banda y no de esquina.

39

39

Ahora el centro de Arbilla se marcha largo y Orellana no logra controlar el esférico.

38

¡PROVIDENCIAL OLIVEIRA! De nuevo Munir se plantaba delante del portero, pero el central está muy rápido e impide que remate.

37

El Sevilla toca y toca en el centro del campo y el Eibar corre todo el rato detrás del balón. Ahora los visitantes no tienen prisa y esperan una buena ocasión para intentar marcar el tercero.

35

Arbilla de nuevo busca un centro lateral, pero esta vez es la defensa la que logra despejar la jugada.

Ahora es Ocampos quien llega hasta línea de fondo y pone el balón atrás para que Oliver Torres marque solo en el segundo palo. Muy superior el Sevilla que ya manda por dos goles.

33

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL SEVILLA! GOOOOOOOOOOOLLLL DE OLIVER

33

Mendilibar hace el primer cambio en la primera parte, después de ver que el Sevilla está mucho mejor que ellos.

32

Primer cambio del partido, cambio en el Eibar, se retira Inui y entra Escalante.

30

Escudero buscaba la subida de Ocampos, pero la defensa local está muy atenta y consigue cortar una jugada peligrosa.

28

Ahora lo intentaba el Eibar con un centro lateral de Arbilla, pero el envío no es bueno y se termina marchando por encima del larguero.

27

Ahora Munir comete falta cuando intentaba entrar dentro del área.

25

¡AL LARGUEROOOOOO MUNIR! Otra subida de Navas que termina con un remate de Munir que solo el larguero evita que amplíe la ventaja.

23

Navas se duele de un golpe en el tobillo, pero parece que no tendrá problemas para continuar.

22

Desde el gol el Sevilla es el claro dominador del Sevilla. El Eibar está muy tocado.

Estas son las estadísticas de los primeros 20 minutos.

19

Amarilla para Arbilla por una dura entrada por detrás a Oliver.

18

¡PARAAAAA VACLIK! Inui dispara dentro del área, pero el remate le sale muy centrado y el guardameta del Sevilla atrapa sin problemas.

17

¡OTRO INTENTO DE MUNIR! Gran centro de Navas que remata el delantero algo forzado en el segundo palo y el esférico se marcha cerca del poste izquierdo.

15

El centro muy pasado no lo logra rematar Fernando en el segundo palo.

14

¡Saque de esquina a favor del Sevilla!

13

El VAR revisa la jugada por posible fuera de juego, pero Ocampos está en línea y el tanto sube al marcador.

Perdida de balón en el centro del campo de Ramis que aprovecha Jordán para meter un pase en profundidad para dejar solo ante el portero a Ocampos que define a la perfección.

11

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL SEVILLA! GOOOOOOOOOLL DE OCAMPOS

10

En estos primeros 10 minutos está habiendo mucho juego en el centro del campo y muy pocas llegadas a las porterías.

Reguilón no está en la lista por problemas estomacales.

7

Ahora el Sevilla empieza a combinar bien atrás y sacan la jugada jugada y al Eibar le cuesta más recuperar la posesión.

6

¡LA PRIMERA DE MUNIR! El delantero remata muy flojo dentro del área y Dmitrovic detiene el esférico sin problemas.

5

¡NO REMATA NADIE DEL EIBAR! Gran pase atrás de Inui que se pasea por el área sin que nadie lo rematara.

4

El Sevilla no logra salir de su campo con la pelota jugada por la presión del conjunto local.

3

El Eibar empieza con mucha posesión, pero el Sevilla no deja hueco en la defensa.

2

Empieza el encuentro con muchas faltas cada vez que ambos equipos se acercan al área.

1

COMIENZA EL PARTIDO EN IPURUA

Los jugadores ya asoman por la bocana de vestuarios.

Los jugadores ultiman el calentamiento

Los jugadores están calentando

Si el Sevilla consigue la victoria se colocaría segundo.