1
Spartak Subotica
1

Atlético 1-1 Spartak: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en As.com el Atlético 1-1 (4-3) Spartak Subotica: vuelta de dieciseisavos de la Champions femenina

Buenas noches y muchas gracias por seguir en AS.com este Atlético 1-1 Spartak Subotica.

Strom y Van Veenendaal dan un sufrido pase a octavos al Atleti

La jugadora estadounidense igualó el tanto de Adamek, mientras que la guardameta neerlandesa detuvo un penalti. Las rojiblancas, a la siguiente ronda.

90+3'

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CENTRO DEPORTIVO WANDA!!!!

90+1'

¡¡¡Acaba de tener el 2-1 Strom tras la jugada de Ludmila por banda derecha!!! ¡¡Buenísimo el pase de la muerte!!

90'

¡Tres minutos de tiempo añadido! ¡El Atleti estará en octavos de final!

88'

Ya tiene controlada la eliminatoria el equipo rojiblanco.

85'

Veremos cuánto tiempo añaden las colegiadas.

El tanto de la jugadora norteamericana llega en el momento que más lo necesitaba su equipo. El balón puesto desde la banda derecha lo remata Duggan en primera instancia y tras el rechace de la portera es Strom la que hace el 1-1.

82'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE STROM!!!! ¡¡¡AHORA SÍ, SENTENCIA EL ATLETI!!!!

80'

¡¡No llega Ludmila al envío en profundidad de Virginia Torrecilla!! ¡Puede haber hecho daño a la portera Kostic, o bien está perdiendo algo de tiempo! ¡Y eso que necesitan un gol!

78'

¡Remata Aleixandri pero no llega ninguna de sus compañeras a la prolongación!

77'

Falta a favor del Atleti desde la derecha de su ataque. Puede ser peligrosa.

73'

Uf... No culmina su último ataque el Spartak Subotica... No se puede despistar el Atlético de Madrid. Tiene que marcar para no sufrir más todavía en la recta final.

69'

El encuentro entra en su recta final. Últimos 20 minutos sobre el césped del Centro Deportivo Wanda. Bien es cierto que tendrían que llegar muchos goles, pero todavía podría haber prórroga (2-3 en la ida).

65'

Se vuelca el Atlético de Madrid, que lo último que quiere es sufrir con un posible segundo gol de su rival. Está muy intenso y rápido el partido.

63'

¡¡¡La salva bajo palos la defensa del Spartak!!! ¡¡El remate de cabeza de Duggan casi supone el empate!! ¡Buena llegada rojiblanca!

62'

¡Se quedó sin espacio Ludmila en ataque! ¡Acabó perdiendo el balón por línea de fondo!

61'

Nuevo cambio de Sánchez Vera, que está viniendo que su equipo flojea en la faceta defensiva. Se marcha Ovdiychuk y entra al campo Virginia Torrecilla, músculo, calidad y gol. Lo tiene todo Virginia.

57'

Se marcha Olga García y entra al campo Strom. También ha entrado al campo Ludmila en el lugar de Charlyn.

Se adelanta el equipo serbio justo después de fallar un penalti.

55'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SPARTAK!!!!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ADAMEK!!!!!

53'

Pues la Guante de Oro en el Mundial de Francia y primer premio The Best a la mejor guardameta acaba de demostrar el motivo de sus galardones. Inmensa.

52'

¡¡¡¡¡LO PARA SARI VAN VEENENDAAL!!!!!! ¡¡¡ADIVINÓ EL DISPARO DE SLOVIC!!!!

51'

¡¡¡¡Penalti a favor del Spartak!!!!! ¡¡¡Ovdiychuk toca el balón con la mano!!!!

49'

¡La primera de la segunda parte es de Toni Duggan! ¡El Atleti quiere finiquitar ya la eliminatoria"

46'

¡¡¡Arranca la segunda parte en el Centro Deportivo Wanda!!!

Las jugadoras del Atlético han sido dueñas y señoras de la primera parte. Amanda y Olga García han disparado a la madera y Charlyn Corral ha acariciado el gol en otra ocasión. Superioridad clara de las colchoneras, que tienen ventaja gracias al 2-3 de la ida.

45+1'

¡Final de la primera parte en el Centro Deportivo Wanda!

45'

¡Un minuto de tiempo añadido a esta primera parte!

42'

¡¡¡¡UYYYYY, CHARLYN CORRAL!!!!! ¡¡MANO ESPECTACULAR DE KOSTIC PARA EVITAR EL TANTO DEL ATLÉTICO FEMENINO!!

39'

¡¡¡Y ahora Ovdiychuk!!! ¡¡Una de las más activas hoy, acaba de buscar su gol también!! Y ojo a las serbias a la contra.

34'

¡¡¡¡CAAAAAAASI, CHARLYN CORRAL!!!!! ¡¡Acabó saliendo valiente a despejar Kostic!!

32'

Solo le falta el gol al Atlético de Madrid Femenino. Lo están buscando con insistencia las de Sánchez Vera.

28'

Falta de Silvia Meseguer en campo contrario. Jugarán las serbias, que aprovechan para tomar aire.

25'

Sigue sin abrir el marcador el Atlético de Madrid, pero hay que recordar que tiene el marcador a su favor gracias al 2-3 de la ida. Su clasificación a octavos no corre pelgro.

21'

¡¡¡Y otra vez dispara a la madera el Atlético de Madrid!!! ¡¡Esta vez ha sido Olga García!! Va sumando llegadas con peligro el conjunto rojiblanco.

17'

Saaaale un poquito el Spartak de su campo y pisa el del Atlético, pero no consiguen colarse en el área. Recuerden que en la ida ya dieron mucha guerra.

14'

¡¡¡¡AL PALO, AMANDA SAMPEDRO!!!! ¡¡¡¡LA MEJOR OCASIÓN DEL ATLÉTICO!!!!

13'

Centro de Amanda Sampedro desde la banda derecha que no remata nadie. Sin embargo, las rojiblancas provocan la falta a favor en el borde del área.

9'

Sigue controlando el Atlético de Madrid, aunque todavía no ha creado ocasiones de gol demasiado claras.

6'

Mueve el balón el Atlético de Madrid en campo propio, llega al contrario e intenta buscar huecos. La jugada acaba con un disparo escorado de Charlyn Corral, que se va directamente fuera.

3'

Llegada por banda derecha del Atlético de Madrid, pero el balón se va directamente fuera y hay saque de puerta.

1'

¡¡¡Arranca la primera parte del partido entre el Atlético y el Spartak!!! ¡Las rojiblancas se impusieron en la ida por 2-3 con un gol in extremis de Torrecilla!

¡¡¡Saltan las 22 protagonistas iniciales al terreno de juego!!!

ONCE DEL SPARTAK SUBOTICA:

1 Kostic; 8 Fiedler, 5 Slovic, 4 Vajda, 6 Lukas; 14 Porter, 15 Pavlovic, 10 Filipovic; 17 Matic, 9 Delgadillo y 7 Adamek.

Vamos también con la alineación del equipo visitante, el Spartak Subotica.

Lola Gallardo, baja de última hora por una lesión en su mano derecha.

ONCE DEL ATLÉTICO FEMENINO:

13 Van Veenendaal; 4 Aleixandri, 15 Meseguer, 19 Tounkara, 5 Linari; 16 Ovdiychuk, 7 Sosa, 10 Sampedro, 22 Olga; 9 Charlyn y 18 Duggan.

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!

Hasta el minuto 90 aguantó el equipo serbio los arreones del Atleti en el partido de ida. Torrecilla rescató a las suyas en el último suspiro. Aguerridas, ordenadas en defensa y con capacidad de crear peligro en ataque, el Spartak sorprendió en la ida y quiere hacerlo en la vuelta.

AS a seguir: Matic. Una de las destacadas del encuentro de ida, marcó el 2-2.

El equipo rojiblanco se trajo un 2-3 del partido de ida tras un encuentro en el que se encontró con demasiadas complicaciones. A priori, el rival era bastante inferior, pero las de Sánchez Vera lo pasaron mal para salir con ventaja de Serbia.

AS a seguir: Charlyn Corral. Aunque se esperan cambios en el once inicial, se espera que la mexicana esté en ataque.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Atlético de Madrid - Spartak Subotica, vuelta de los dieciseisavos de final de la Women's Champions League, que se juega a las 19:00 horas en la Centro Deportivo Wanda.