BARCELONA - VILLARREAL

Barcelona - Villarreal: horario, TV y cómo ver online hoy LaLiga

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo online y cómo seguir en vivo por televisión el Barça - Villarreal de hoy, partido de LaLiga Santander

Alex CaparrosGetty Images

FC Barcelona y Villarreal CF se miden hoy, 24 de septiembre, en el Camp Nou en el encuentro correspondiente a la sexta jornada de LaLiga Santander. El Barça llega tras perder ante el Granada (2-0) en el Nuevo Los Cármenes y tan solo suma siete puntos en los cinco primeros partidos. Por su parte, el Villarreal visita el estadio culé después de sumar dos victorias seguidas ante Leganés y Valladolid.

El conjunto de Ernesto Valverde llega a la cita sumido en un mal momento tras haber vencido sólo uno de los últimos cuatro partidos. Una victoria (ante el Valencia), dos empates (Dortmund y Osasuna) y una derrota (Granada) muy dolorosa en la que los blaugranas fueron superados por el conjunto de Diego Martínez. El Barça afronta cuatro partidos en 12 días (3 de LaLiga y 1 de Champions) con el objetivo de encontrar una buena racha y empezar a encadenar victorias.

Mientras tanto, el Villarreal afronta el encuentro como una gran prueba de nivel con el objetivo de seguir sumando después de una racha de tres partidos seguidos sin perder. Entre ellos, los de Calleja han sumado dos victorias importantes ante Leganés y Valladolid. El partido ante el Pucela se decidió en los minutos finales con una buena actuación de Javi Ontiveros, que salió del banquillo y forzó un penalti y anotó un gol.

Horario: ¿A qué hora es el Barcelona - Villarreal de LaLiga?

¿A qué hora empieza el Barça vs Villarreal en España?

Será el partido que cierre la jornada de martes de LaLiga Santander. El equipo dirigido por Ernesto Valverde tendrá una prueba interesante ante un Villarreal que llega en un buen momento de forma. En España (península y Balares), el partido comienza a las 21:00 horas de la noche.

¿A qué hora empieza el FC Barcelona vs Villarreal de LaLiga Santander en otros países?

• En Venezuela: a las 15:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el FC Barcelona - Villarreal en TV y en directo online?

Cómo ver el Barça vs Villarreal en España

El Barcelona buscará sumar tres primeros puntos tras el empate ante Osasuna y se mide a un rival que ya le creó problemas la temporada pasada en el Camp Nou y le ganó la Copa del Rey en la final. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

FC Barcelona - Villarreal CF, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el FC Barcelona vs Villarreal. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.