Valencia 1-1 Leganés: resultado, resumen y goles del partido

Así vivimos el partido Valencia 1-1 Leganés: jornada 5 de LaLiga Santander

Valencia y Leganés firman tablas en Mestalla. Los ches se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Parejo de penalti que protestaron mucho los madrileños. Poco después empataba Óscar y ponía el 1-1 definitivo. En la segunda mitad, se lesionaron Gayá y Siovas y el Valencia intentó un gol que no llegó Los de Pellegrino suman su primer punto de la temporada y Celades sigue sin ganar en Liga tras dos partidos en el banquillo valencianista.

90+7

¡FINAL EN MESTALLA! Reparto de puntos en Mestalla.

90+6

CASI MARCA ÓSCAR RODRÍGUEZ TRAS UNA CONTRA DEL LEGANÉS. Cillessen desvía el balón a córner

90+5

Se va acabar el partido. El Leganés tiene saque de puerta a favor.

90+1

Amarilla para Paulista por una entrada a En-Nesyri. Falta peligrosa a favor del Leganés, a unos cinco metros del área y algo escorada.

90

¡6 MINUTOS DE DESCUENTO!

88

Peinaba Rodrigo el centro de Parejo pero no encontró otro compañero que acabase la jugada en gol. Se le acaba el tiempo al Valencia que lo intenta más que el Leganés

87

Amarilla para Rubén Pérez por una entrada dura sobre Guedes.

85

¡CAAAAAAAAAAAASI MARCA RODRIGO! Centro de Parejo en profundidad a Ferrán que la pone al segundo palo y Rodrigo no llega por centímetros.

83

¡RECLAMA PENALTI EL VALENCIA! Soriano deja el balón muerto tras un disparo lejano de Parejo y el remate de Garay da en Bustinza. Al final será córner...

82

Aprovecha Celades una falta sobre Guedes para hacer el tercer cambio: Se va Coquelin y entra Ferrán Torres.

81

¡LO INTENTÓ EN-NESYRI! Su remate de cabeza se fue muy desviado, tras el centro de Bustinza desde la banda derecha.

80

¡A LA BARRERA! Fue, finalmente, Silva. Su disparo se estrelló en la barrera.

79

Falta peligrosa a favor del Leganés. A unos siete metros de la frontal del área cayó Braitwaite. Será Óscar el que parece que probará fortuna.

78

Tercer cambio del Leganés: Se va Carrillo y entra En-Nesyri.

77

Vuelve a rodar el balón en el estadio valencianista. Los jugadores ya se han refrescado y han tomado nota de algunas indicaciones de los técnicos.

76

¡Nueva pausa de hidratación en Mestalla!

74

Omeruo, en el suelo. Despejó el balón a córner y cayó al césped por unos calambres.

72

Segundo cambio en el Leganés: Se va Siovas y entra Kevin Rodríguez.

71

El centro de Parejo otra vez se va muy pasado....

71

Falta peligrosa lateral para el Valencia. Cayó Guedes al lado de la línea de banda.

67

¡Otro córner que detiene Soriano! El balón iba muy arriba y muy fácil para un portero... Centro Parejo otra vez.

66

Detuvo Soriano el centro de Parejo desde la esquina izquierda del ataque local. Se fue el peligro para los madrileños.

20 minutos de la segunda parte y es el Valencia el que domina el partido ahora.

65

¡Nuevo córner para el Valencia tras una jugada por la derecha de Jaume Costa! Será el tercero para los chés.

62

Siovas está siendo atendido por molestias. Con 10 el Lega en estos momentos.

61

Disparo de Jaume Costa que se marcha arriba de la portería de Soriano. Se estira el Valencia.

59

Otro cambio en el Valencia: Se va Maxi Gómez y entra Kang-In-Lee

58

Amarilla para Kondogbia por un manotazo sobre Carrillo.

Primer cambio también en el Leganés: Se va Aitor Ruibal y entra Awaziem

55

Primer cambio en el Valencia: Se va Gayá, lesionado, y entra Jaume Costa.

54

Está Gayá está tendido en el suelo. Se duele del tobillo derecho y no puede continuar.

53

¡UUUUUUYYY! Maxi Gómez remata como pudo, tras el centro raso desde la banda izquierda de Gayá. La tuvo el Valencia, pero se topó con Soriano.

51

Saque de esquina para los chés tras el disparo de Parejo. Dio el balón en la barrera del Leganés.

50

Falta en tres cuartos de cancha a favor del Valencia. La pondrá Parejo en juego.

48

Buscaba el centro Braithwaite, pero Cillessen se hizo con el balón por arriba.

46

La primera de la segunda parte. ¡LA TUVO GUEDES TRAS UNA BUENA JUGADA POR LA BANDA IZQUIERDA! Su disparo se fue desviado a la derecha de Soriano.

Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

46

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE CON ALGUNOS MINUTOS DE RETRASO!

45+5

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Valencia y Leganés se van a los vestuarios con empate en el marcador. Parejo y Óscar fueron los autores de los goles.

45+4

¡OTRA PARA EL VALENCIA! Acaba mejor la primera parte el equipo de Celades tras un disparo de Coquelin desde fuera del área que se fue desviado a la derecha de Soriano.

45+3

¡Lo intenta Rodrigo! Su disparo desde el pico del área se fue a las manos de Soriano directamente.

Parejo es el máximo goleador de su equipo tras marcar hoy. Capitán y goleador.

45+1

No llegó Wass tras el pase en profundidad de Rodrigo y que le dejaba en buena posición para centrar desde la banda derecha.

45

¡HABRÁ 5 MINUTOS DE DESCUENTO!

42

¡CASI MARCA GARAY! Llegó el balón al defensa del Valencia en el segundo palo y conecta un disparo que se va arriba de la portería de Soriano.

41

Córner a favor del Valencia tras el disparo lejano de Guedes que rebotaba en un defensor.

Así celebraba el gol del empate la cuenta de Twitter del Leganés.

40

Amarilla para Siovas tras una entrada sobre Rodrigo. Será falta peligrosa en el pico del área del Leganés.

Penalti de Rubén Pérez a Rodrigo

Así fue el contacto de Rubén Pérez con Rodrigo en el penalti que adelantó al Valencia.

Óscar recibe el balón en el lateral del área y supera por el primer palo a Cillessen. La jugada llegaba tras un remate fallido de Siovas que rebotó en Carrillo.

Vuelve a revisarlo Estrada Fernández porque los jugadores del Valencia piden fuera de juego de Carrillo y falta de Siovas... Parece que no había posición antirreglamentaria.

35

¡GOOOOOOL DE ÓSCAR! ¡GOOOOL DEL LEGANÉS!

33

Ya vuelve a rodar el balón en Mestalla. El Leganés ha perdido algo de protagonismo en los últimos minutos en campo contrario.

31

Pausa de hidratación para que se refresquen los jugadores... Hace mucho calor en Mestalla

Así celebró la cuenta de Twitter del Valencia el gol de Parejo que da la victoria, por ahora, a su equipo.

27

Está teniendo mucha mala suerte el Leganés, que está teniendo más ocasiones y más claras. Pero no logra marcar y va cayendo tras un penalti polémico.

25

¡OTRA PARA EL LEGANÉS! Braithwaite remata solo de cabeza tras un córner y la pica demasiado. Se fue arriba por poco...

24

¡AL PALOOOOOOOOOOO! Vaya falta de Óscar que se estrella en la cruceta. Gran ocasión para los de Pellegrino.

23

Falta peligrosa para el Leganés. Está en la frontal del área. Eso sí, Recio se llevó la amarilla por protestar.

Parejo adelanta al Valencia tras disparar al centro de la portería. Soriano se fue a un lado... 1-0 gana el Valencia.

20

¡PAREJOOOOO GOOOOOL! ¡GOOOOOL DEL VALENCIA!

Está consultando Estrada Fernández con el VAR. Mientras, esperan los jugadores de ambos equipos.

17

¡PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA! Cae Rodrigo dentro del área y el colegiado se dirige al punto de penalti. Rubén Pérez derribó levemente a Rodrigo.

Primeros 15 minutos de partido y superioridad del Leganés en posesión y disparos.

14

¡No puede el Valencia! Wass no encuentra rematador tras un centro desde la banda derecha. Soriano se hizo con el balón sin problemas.

13

Sigue teniendo el Leganés el dominio, sobre todo por la banda izquierda con Silva y Óscar.

11

¡Sin peligro! Se fue el centro de Parejo muy pasado por línea de fondo.

10

Falta de Silva sobre Wass. Es peligrosa porque está muy cerca del lateral del área. La pondrá Parejo en juego.

7

Otro córner para el Leganés tras una buena jugada entre Recio y Óscar. Dominan los pepineros.

5

¡UUUYYYY! Primer córner a favor del Leganés y Siovas remata solo a las manos de Cillessen.

4

Buscaba Rodrigo el centro al área, pero ninguno de sus compañeros entendieron la idea del delantero valencianista.

3

Primer acercamiento del Leganés con un disparo lejano y sin peligro de Óscar.

1

Primer minuto de juego: el Valencia con su equipación habitual y el Leganés con toda su indumentaria de verde.

¡Comienza el partido con gritos de la afición de Mestalla hacia Peter Lim!

SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL CÉSPED DE MESTALLA

Debuta Celades en Mestalla

Celades debuta como entrenador del Valencia en Mestalla. Suma una derrota (ante Barcelona) y una victoria (frente al Chelsea) a domicilio.

Esto decía Óscar Álvarez, segundo entrenador valencianista, en la previa del partido a los medios del club.

Salta a calentar el Leganés a Mestalla. ¡Menos de media hora para que arranque el partido!

Los aficionados del Valencia se han concentrado en los alrededores de Mestalla para protestar contra Peter Lim: "Lim go home", rezaba la pancarta...

Los jugadores del Leganés se pasaron por el césped de Mestalla antes de entrar al vestuario para cambiarse. ¡Necesitan la victoria para salir de la zona baja cuanto antes!

Ya está preparado el vestuario ché para el partido de hoy. ¡Mestalla tiene ganas de fútbol!

Así ha anunciado la alineación el Valencia en su cuenta de Twitter

Así dejaba el club pepinero su alineación en redes sociales.

Aitor Rubial, la gran novedad en un Leganés que jugará con Carrillo y Braithwaite en punta.

Dupla atacante con Rodrigo y Maxi Gómez.

¡YA TENEMOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!

VALENCIA

El Valencia recuperó con su triunfo ante el Chelsea el pulso en lo deportivo, merced al compromiso de unos futbolistas -liderados por Parejo- que deben refrentar su 'comunión' con la afición, en particular Guedes, del que se espera más de lo que está aportando al colectivo. Pero el triunfo en Londres hace que Celades se bautice ante su público con mejor cara que la tenía en Camp Nou.

AS A SEGUIR: Rodrigo. El hispano-brasileño dio la victoria al Valencia en Stamford Bridge y se antoja fundamental que empiece a recuperar su nivel tras un verano de incertidumbre.

LEGANÉS

Pellegrino vuelve a Mestalla, su hogar de futbolista y su academia como entrenador. Lo hace con la carga de ser colista con 0 puntos. Su suerte es que los que mandan por Leganés valoran sus logros pasados y tienen paciencia, pero andan preocupados por las sensaciones. El puesto del Flaco (hoy) no corre peligro, pero cuanto ante sume puntos, mejor.

AS A SEGUIR: EnNesyri. El delantero del Leganés tiene que recuperar el gol para hacer que su equipo empiece a coger aire esta temporada

Bienvenidos a la retransimisión en As.com del partido entre Valencia y Leganés en Mestalla.