2
Atlético de Madrid Femenino
3

Spartak 2 - 3 Atlético: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Spartak Subotica 2-3 Atlético de Madrid: dieciseisavos de Champions femenina

Buenas noches y muchas gracias por seguir en AS.com este Spartak Subotica 2-3 Atlético de Madrid, ida de dieciseisavos de final de la Women's Champions League.

El Atleti toma ventaja gracias a un tanto de Torrecilla en el 90'

Las de Sánchez Vera logran un sufrido triunfo en Subotica. Las serbias empataron el partido en dos ocasiones. Ludmila hizo un doblete.

90+4'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN SERBIA!!! ¡El Atlético toma ventaja gracias a un tanto de Torrecilla en el 90'! ¡Sufrida victoria!

90+2'

Cambio en el Subotica: se marcha Porter y entra Baka.

90'

¡¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido en Serbia!!!

Le han llegado a empatar el partido en dos ocasiones, pero el gol de Torrecilla le va a dar la victoria al Atlético en Serbia.

89'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TORRECILLA!!!!! ¡¡¡MAAAAARCA EL ATLÉTICO!!!

87'

¡¡¡Arriba Olga García!!! ¡¡Las está teniendo el Atlético!!

84'

¡¡¡Centro-chut de Kenti Robles que palmea fuera la portera del Spartak!!!

83'

¡¡¡A la madera Laia Aleixandri!!!! ¡¡¡Vaya chut de la joven futbolista catalana!!! ¡El balón se estrelló en el palo!

81'

¡¡Recta final del encuentro!! ¡El Atleti tiene que marcar para llevar un buen resultado para la vuelta!

El Spartak ha cazado al Atlético a la contra, solamente estaba Meseguer y Laia Aleixandri bajó a la carrera, pero la llegada con tres jugadoras del equipo local ha acabado con un rebote que ha aprovechado Matic para empatar el encuentro.

78'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MATIC!!!!! ¡¡¡¡¡EMPATA EL SPARTAK EN UN CONTRATAQUE!!!!!!

77'

¡¡¡¡¡AL LARGUEROOOOOOO OLGA GARCÍA!!!!!! ¡¡¡VAYA CHUT QUE SE HA SACADO LA DELANTERA DESDE LA FRONTAL!!!

73'

¡Meseguer da un pase interior a Ludmila, pero no llega la brasileña!

72'

Tiene que marcar otro el Atleti. No está cómodo el conjunto de Sánchez Vera. Tiene que hacer otro para terminar de encarrilar la eliminatoria.

70'

¡¡¡¡Al larguerooooo el Spartak!!!! ¡¡Uf, después la salvó Van Veenendaal!! ¡La que acaba de tener el equipo serbio para empatar!!

68'

Las de Sánchez Vera quieren aumentar el número de goles a favor.

65'

¡Remate defectuoso de Olga García al centro de Amanda desde la derecha! ¡Se va muy alto!

64'

Sigue dominando el Atlético de Madrid, que va a intentar ampliar su ventaja para la vuelta.

61'

Parece que el Spartak Subotica se ha quedado sin gasolina, ya ni siquiera sale a la contra como hacía en la primera parte.

60'

Nuevo cambio en el Atlético de Madrid: Charlyn Corral abandona el terreno de juego y Olga García entra al campo.

Centro de Carmen Menayo desde la banda izquierda que Kostic despeja metiendo la mano abajo, pero el esférico le cae a Ludmila que fusila al fondo de la red.

54'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUDMILA!!!!! ¡¡¡DOBLETE DE LA BRASILEÑA!!!

51'

Otro cambio en el Atlético de Madrid: Meseguer sustituye a Tounkara.

49'

¡Amanda Sampedro se prueba desde lejos! ¡Sin problemas para Kostic, que detiene bien el balón!

47'

¡¡¡Y fuera también el remate de Charlyn Corral!!! ¡¡El centro desde la derecha fue de Kenti Robles!!

46'

¡¡¡¡Fueraaaaaaa Ovdiychuk!!!! ¡Gran remate de cabeza al centro de Amanda Sampedro!

46'

¡Arranca la segunda parte en Subotica! ¡¡Ataca ya el Atlético de Madrid!!

Hay cambio en el Atlético. Se marcha Leicy Santos, que vio la amarilla al cometer el penalti, y entra al campo Ovdiychuk.

El Atlético ha firmado una buena primera parte en ataque, pero en defensa ha estado algo inseguro. El Spartak creaba peligro en las salidas rápidas a la contra y ha acabado empatando el partido con un penalti que cometió Leicy Santos. La colombiana cortó un pase con el brazo. Antes, la encargada de adelantar al Atleti había sido Ludmila, que recibió la asistencia de Sosa.

45+2'

¡¡¡Final de la primera parte en Subotica!!!

45+1'

¡¡¡¡GOOOOOOOL DE SLOVIC!!!!! ¡¡¡EMPATA EL SPARTAK!!!!

45'

¡¡¡Penalti de Leicy Santos!!! ¡¡¡Mano clara de la colombiana, que recibe la tarjeta amarilla!!!

43'

Últimas jugadas de la primera parte. De momento, el Atleti está arriba en el marcador pero el Spartak ha creado bastante sensación de peligro en las contras.

41'

¡¡¡Amanda Sampedro no llega por muy poquito a remata un balón de Leicy Santos desde la izquierda!!! ¡Está jugando muy bien la colombiana!

38'

Ahora Ángela Sosa pone el centro desde la esquina pero no llega a rematar bien ninguna de las centrales del Atlético.

35'

¡¡¡Remate de cabeza de Amanda Sampedro al centro de Menayo es bueno!!! ¡Kostic detiene el balón muy segura!

32'

¡¡¡LUDMILA REMATA AL PALO!!!! ¡¡A punto de llegar el segundo del Atlético de Madrid!!

31'

¡A la contra Adamek! ¡Disparo alto del Spartak!

30'

¡Charlyn Corral peina el balón enviado por Carmen Menayo desde la izquierda pero el esférico se marcha directamente fuera!

29'

Se cruza bien Tounkara en el área para cortar el ataque del Spartak.

28'

Otro disparo del Atleti desde media distancia que se marcha por encima de la portería rival.

26'

¡¡¡¡Charlyn Corral ha tenido el segundo de cabeza!!!! ¡¡Muy buen remate de la mexicana!!

23'

Ahora baja a defender Sosa, que apoya a Menayo por su banda. La jugada acaba con un buen disparo de Matic que se marcha alto.

El balón rechazado por Kostic lo recogió el Atleti, le llegó a Ángela Sosa en la izquierda y esta dio un pase atrás perfecto para que Ludmila marcase sin apenas oposición.

20'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LUDMILA!!!! ¡¡¡¡EL ATLETI ABRE EL MARCADOR!!!!

19'

¡¡¡Tounkara prueba el disparo desde lejos!!!! ¡Caaaaaasi!

Estas son algunas de las tendencias que rodean a la competición. Recuerden que hoy se juegan más partidos y que ayer el Barça ganó en casa de la Juve por 0-2.

14'

El Atleti está jugando con paciencia, está intentando que se abran los huecos en defensa.

11'

El Spartak ha intentado salir a la contra en un par de ocasiones pero ha estado atenta la defensa del Atleti.

8'

¡¡¡Vaya mano de Kostic al chut potente de Virginia Torrecilla desde la frontal!!! ¡Buena jugada ensayada del Atleti!

7'

Ludmila llega a línea de fondo e intenta el centro, pero da en una rival y habrá saque de esquina.

5'

¡¡Disparo a puerta de la colombiana Leicy Santos desde la frontal!! ¡¡Primer aviso de las colchoneras!!

3'

El Atlético ya domina el balón y lo mueve de un lado a otro del campo.

1'

¡¡¡Arranca el partido en Serbia!!! ¡¡¡Comienza el enfrentamiento entre Spartak Subotica y Atlético de Madrid!!!

Once inicial del Spartak Subotica

Kostic; Vajda, Slovic, Pavlovic, Lukas; Filipovic, Fiedler, Porter; Matic, Delgadillo y Adamek.

En el once del Atleti las principales novedades están en el centro del campo, Virginia Torrecilla y Leicy Santos.

Juegan Van Veenendaal; Robles, Aleixandri, Tounkara, Menayo;  Sampedro, Santos, Torrecilla, Sosa; Charlyn y Ludmila Da Silva.

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos! ¡Vamos con ellas!

Atlético de Madrid

El Atlético vuelve a empezar una nueva edición de la Champions en busca de su salto definitivo en esta competición. Quedan atrás las dolorosas eliminaciones ante Wolfsburgo y Lyon. Y, por delante, el reto de superar los octavos de final. Hoy, primera prueba.

AS a seguir: Charlyn. La delantera mexicana llegó este verano a la disciplina rojiblanca tras ser una de las grandes goleadoras de la Liga femenina en las últimas temporadas.

Rival asequible para las rojiblancas en esta primera ronda de la Champions femenina. El curso pasado el equipo serbio ya participó en la máxima competición europea y cayó goleado por el Bayern con un 0-7 y un 4-0.

AS a seguir: Alexandra Delgadillo. Será titular en la línea de ataque y puede ser peligrosa.

¡¡Buenas noches!! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Spartak Subotica - Atlético de Madrid, ida de dieciseisavos de la Women's Champions League, que se juega a las 20:00 horas en Gradski.