FC Barcelona Femenino
2

Juventus 0-2 Barcelona: resumen, goles y resultado

Juventus - Barcelona en directo: Champions femenina, en vivo

Así vivimos en AS.com el Juventus 0-2 Barcelona: dieciseisavos de la Champions femenina

Buenas noches y muchas gracias por seguir en AS.com este Juventus 0-2 Barcelona de la Women's Champions League.

alexia ante la Juventus

Una gran Alexia Putellas acerca al Barça a octavos de final

La de Mollet del Vallès marcó el primer gol y asistió a Torrejón en el segundo. Las blaugranas encarrilan su clasificación para la siguiente fase.

90+3'

¡¡Final en el Stadio Giuseppe Moccagatta de Alessandria!!

90+2'

Se defiende el Barça en las últimas acciones del partido. Recuerden que está con una jugadora menos por la expulsión por roja directa de Mapi León.

90'

¡¡¡Tres minutos de tiempo añadido!!!

89'

¡¡¡No vale el gol de Oshoala!!! ¡¡¡Estaba en fuera de juego!!!

87'

Cambio en el Barça. Reacciona Lluís Cortés a la expulsión. Se va Jenni Hermoso y entra al terreno de juego Candela.

85'

Cernoia ejecuta el lanzamiento de falta y el disparo se marcha directamente fuera.

84'

Mapi León ve la tarjeta roja tras cometer falta sobre Aluko y ser la última jugadora del Barça.

83'

Nuevo cambio en el Barcelona: se va Andrea Sánchez Falcón y entra al terreno de juego Leila Ouahabi.

Así ha sido el gol de Marta Torrejón. Gran asistencia de Alexia Putellas, que ha hecho el primero.

80'

Sembrant aguanta ante Oshoala, le mete el cuerpo y gana la batalla. Qué bien lo ha hecho la defensa de la Juventus.

77'

¡¡¡Se va alto el disparo de Cernoia!!!

75'

Centro de Hansen desde la derecha que acaba en córner. Buscaba la entrada al área de Oshoala.

74'

Torrejón, que en la primera parte apenas había subido al ataque, ahora sí que está llegando por banda derecha. Ahora las jugadoras del Barça juegan con más tranquilidad.

Llegó el segundo del Barça, que estaba buscando el segundo con bastantes ganas y lo ha encontrado. Victoria trabajada del Barça. Veremos cómo acaba.

71'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE TORREJÓN!!! ¡¡¡¡MARCA EL SEGUNDO DEL BARÇA!!!!

68'

Cambio en el Barcelona: se marcha Guijarro y entra al césped Oshoala.

67'

¡Le sale centrado el chut a Alexia Putellas! ¡No pudo definir Mariona ante la portera y dos defensas y optó por el pase atrás pero tampoco la de Mollet del Vallès pudo marcar!

66'

Segundo cambio en las filas de la Juventus: se va Rosucci y entra Pedersen.

64'

¡¡No la engancha Jenni Hermoso en el segundo palo!! ¡Intentó la volea para rematar el centro de Hamraoui desde la derecha!

62'

Acción individual de Hansen por banda derecha que acaba definiendo con un disparo alto.

59'

Tampoco crea peligro en el córner ahora el Barça.

56'

Triangulación por la izquierda entre Hermoso, Mariona y Sánchez Falcón que no llega a crear peligro, pero mantiene el balón el Barça.

53'

¡Vuelve a desbordar Graham Hansen por la derecha y su centro-chut es detenido, en dos tiempos, por Giuliani!

52'

Cambio en la Juventus: se marcha Stašková y entra al campo Aluko.

50'

¡¡¡En dos tiempos Sandra Paños!!! ¡¡¡Qué buena acción de Galli, que ha definido con un disparo ajustado que ha obligado a la estirada a la portera alicantina!!!

48'

¡¡Fueraaaaa Jenni Hermoso!! ¡Empieza la segunda parte como acabó la primera el Barcelona!

46'

¡¡Arranca la segunda parte en el Stadio Giuseppe Moccagatta de Alessandria!!

Ambos equipos regresan al terreno de juego, veremos si hay cambios o siguen las mismas 22.

Muy buena primera parte del Barça, superior en todo momento a la Juventus. Las culés se pusieron por delante con un gol de Alexia Putellas, que recogió un balón rechazado tras chut de Hansen, que está desbordando bien por la derecha.

45'

¡¡Tiempo de descanso en el Stadio Giuseppe Moccagatta!!

44'

Y ahora baja a a defender Hansen para hacer la cobertura a Marta Torrejón en el lateral derecho y recuperar el balón para su equipo.

41'

¡Otra vez Graham Hansen creando peligro en ataque! ¡Su disparo es rechazado por la defensa y hay córner a favor del Barça!

El Barcelona se adelanta en el marcador tras una gran jugada de Graham Hansen por banda derecha. El rechace a su disparo lo recogió Alexia Putellas, muy cerca de la línea de gol, para hacer el 0-1.

38'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEXIA!!!! ¡¡¡MARCA EL BARÇA!!!

35'

Ojo porque la Juventus está saliendo bien a la contra y la defensa del Barça debe mantener la concentración.

32'

Ahora el chut de Jenni Hermoso es muy manso y Giuliani solamente tiene que posicionarse y hacerse con el esférico.

29'

Monólogo del Barça, que todavía no ha podido abrir el marcador. No le han faltado ocasiones.

26'

¡¡¡Giuliani salva el tanto de Jenni Hermoso!!!! ¡¡Pared con Alexia y genial control para definir ante la portera italiana!! ¡La salvó la guardameta de la Juventus! ¡Ocasión clarísima para el Barça!

25'

Diagonal de Mariona en la frontal, apertura a Guijarro y el disparo de la balear da en una defensa.

24'

Buenísima la acción por la izquierda de Andrea Sánchez Falcón pero no le tuvieron mucha fe sus compañeras, pues no había nadie en el corazón del área para intentar el remate. Luego la luchó Alexia en la presión, pero no pudo robar el esférico. Cometió falta la de Mollet del Vallès.

22'

¡¡¡No se lo pensó Cernoia, que le pegó desde la frontal del área en su llegada desde segunda línea!!! ¡Gran ocasión de la Juventus, pero ahí estuvo Sandra Paños para frenarla!

20'

Se iguala un poco el porcentaje de posesión en este tramo de encuentro.

17'

¡¡¡CAAAAAASI PATRI GUIJARRO!!! Se aprovecha de un error defensivo el Barça para que la centrocampista balear, con un disparo cruzado, acaricie el gol.

16'

¡Triple ocasión del Barça! ¡Primero, Torrejón, después Hansen y finalmente Hamraoui remataron a puerta pero la defensa de la Juve despejó todo!

13'

Ahora el Barça llega a campo contrario y cuelga el primer córner. El envío de Sánchez Falcón, a las manos de Giuliani.

12'

¡Remate de cabeza de Stašková que va directamente a las manos de Paños!

11'

Falta a favor de la Juventus situada en la banda izquierda de su ataque. Puede ser peligrosa.

9'

Primer disparo entre los tres palos del Barça. Lo realiza Alexia Putellas, pero va demasiado centrado y Giuliani no tiene ningún problema para detenerlo.

8'

De momento, el Barça está teniendo prácticamente la totalidad de la posesión de balón. Le dura poco a la Juventus.

Estas son algunas de las tendencias del partido.

5'

Ahora no se entienden Marta Torrejón y Patri Guijarro y el pase de la centrocampista no llega a la lateral derecha.

3'

No llega ahora Andrea Sánchez Falcón a esa apertura a banda izquierda y pierde el balón en ataque el Barça.

1'

Primera llegada del Barça al área rival, que está tocando el balón en campo contrario en ese inicio.

1'

¡¡¡Arranca el partido en el Stadio Giuseppe Moccagatta!!!

¡Y este es el equipo titular de la Juventus! Girelli, en el once.

¡Este es el once inicial del Barça ante la Juventus!

1 Paños; 8 Torrejón, 4 Mapi Léon, 3 Van der Gragt, 21 Falcón; 11 Alexia, 10 Hamraoui, 12 Guijarro; 16 Hansen, 9 Mariona y 7 Jenni Hermoso.

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos! ¡Jenni Hermoso, titular tras quedarse en el banquillo ante el Tacon!

Barcelona

Este nuevo Barça se ha reforzado a conciencia para volver a intentar ganar la Champions. El curso pasado hicieron historia convirtiéndose en el primer equipo femenino español que jugaba la final. La perdieron contra el invencible Lyon. Esta temporada, quieren repetir hazaña.

AS a seguir: Jenni Hermoso. Fue suplente en el primer partido de la Primera Iberdrola ante el Tacon y en menos de veinte minutos hizo 3 goles. Hoy estará en el once.

Juventus

Todo vendido en el Stadio Giuseppe Moccagatta para recibir al Barcelona en esta nueva Women's Champions League. El campo tiene capacidad para reunir a 8.000 personas en su grada para apretar a un equipo azulgrana que parte como favorito en la eliminatoria.

AS a seguir: Girelli. La atacante italiana es uno de los grandes peligros de la Juventus.

¡Buenas noches!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Juventus - Barcelona, dieciseisavos de final de la Champions femenina, que se juega a las 20:30 horas en el Stadio Giuseppe Moccagatta.