Países Bajos NDL
4
Frenkie De Jong 58',Jonathan Tah 65' (pp),Malen 78',Wijnaldum 90'

Alemania 2-4 Holanda: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Alemania 2-4 Países Bajos: grupo C clasificación a Eurocopa 2020

Buenas noches y muchas gracias por seguir en AS.com este Alemania 2-4 Países Bajos.

Festival y revancha de Holanda

De Jong marcó el 1-1 de los de Koeman, que acabaron llevándose los tres puntos gracias al autogol de Tah, el tanto del debutante Malen y la sentencia de Wijnaldum.

90+4'

¡¡¡Final del partido en Imtech Arena de Hamburgo!!! ¡¡¡Se impone Países Bajos con una gran remontada!!!

90+2'

¡¡¡¡Gnaaaaaabry estrella el balón en la cruceta!!!!! ¡¡Caaaasi marca Alemania!!

Contra rápida comandada por Depay, que se la da a Wijnaldum en última instancia para que este marque el 2-4 y sentencie el encuentro.

90'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE WIJNALDUM!!!! ¡¡¡¡SENTENCIA EL PARTIDO PAÍSES BAJOS!!!!!

90'

¡¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido en Hamburgo!!! ¡A punto de acabar este partidazo!

87'

¡¡¡Suuufre ahora Países Bajos!!! ¡¡¡Aprieta Alemania con balones constantes al corazón del área!!!

83'

Se marcha Babel y entra Ake en Países Bajos.

En Alemania, se va Ginter y entra al campo Brandt.

82'

¡¡Uf!! ¡¡Llega Malen para evitar que Schulz rematase en el segundo palo un buen balón de Alemania!!

Pase delicioso de Depay a Wijlandum, que gana la espalda a la defensa rival y se la sirve en bandeja a Malen, que pone el 2-3 en el marcador. ¡PARTIDAZO!

80'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MALEN, QUE DEBUTA MARCANDO!!!!! ¡¡¡¡SE VUELVE A PONER POR DELANTE PAÍSES BAJOS!!!!

77'

De Jong se lleva la tarjeta amarilla por protestar.

76'

Veremos si llegan más goles en estos últimos 15 minutos. Recuerden que en el partido del pasado mes de marzo, Alemania se impuso por 2-3.

De Ligt ni vio venir el balón desde arriba y le pitaron penalti. Para colmo, Schulz estaba en fuera de juego al recibir el esférico. Todo mal para Holanda.

72'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE TONI KROOS DESDE EL PUNTO DE PENALTI!!!

71'

Lo cierto es que Schulz estaba en fuera de juego al recibir el balón, pero no hay VAR en estos encuentros de clasificación a la Eurocopa 2020.

70'

¡¡¡PENALTI A FAVOR DE ALEMANIA!!! ¡DE LIGT TOCÓ EL BALÓN CON LA MANO ANTE SCHULZ!

68'

Y ahora le toca reaccionar a Alemania, que ha visto cómo Países Bajos le remontaba el partido.

La jugada de Babel desde la izquierda de la selección de Koeman acabó en el gol en propia de Tah. ¡Los neerlandeses remontan el choque!

65'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE TAH EN PROPIA PORTERÍA!!!! ¡¡¡¡PAÍSES BAJOS DA LA VUELTA AL MARCADOR!!!!

¡Países Bajos va a por el partido y estas son sus estadísticas ahora!

3
60'

En Alemania: se marchan Reus y Werner y entran al campo Gundogan y Havertz.

El jugador del Barça se adelanta a Schulz y, tras un gran control, define ante Neuer. ¡¡¡Empata el partido la selección de Koeman!!!

58'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRENKIE DE JONG!!!!! ¡¡¡EMPATA PAÍSES BAJOS!!!

57'

Se marcha Dumfries y entra Propper; también se ha ido De Room y ha ingresado al campo Donyekll Malen.

55'

¡¡¡El disparo de Wijnaldum lo saca de puños Neuer!!! ¡¡¡Buena ocasión para Países Bajos!!!

52'

¡¡¡Van Dijk es ahora el que salva el gol de Werner, que estaba solo en el segundo palo!!!

50'

¡¡¡De Ligt saca el centro-chut de Gnabry desde la derecha!!! ¡¡Ya estaba rendido Cillessen en el área pequeña!!

49'

De Roon se lleva la amonestación por una entrada durísima sobre Kroos.

48'

¡¡Se la deja atrás Dumfries y no puede sacar nada de la gran jugada de Memphis Depay, que se había ido de su par y dado un buen pase a su compañero!!

46'

¡¡Arranca la segunda parte en el Imtech Arena de Hamburgo!!

Y así han quedado las estadísticas del partido al término de los primeros 45 minutos de partido.

3
45'

¡¡Tiempo de descanso en Hamburgo!! ¡¡Gnabry adelantó a Alemania en una primera parte con mucho ritmo!!

42'

¡¡¡Cillessen salva el gol de Reus!!! ¡¡¡El '11' de Alemania ha ganado la espalda a la defensa neerlandesa y se ha plantado ante el portero del Valencia, que ha evitado el segundo!!!

40'

¡El remate de cabeza de Depay se marcha directamente fuera! ¡Se estira la selección neerlandesa!

Imágenes del gol de Gnabry y esa divertida celebración tan extendida en diferentes deportes.

35'

Depay y Kimmich se llevan la amonestación del colegiado, se enzarzaron tras un salto y ha habido un poco de lío entre los jugadores de ambas selecciones que el árbitro ha zanjado de esta manera.

33'

La posesión de balón es totalmente visitante. La selección de Koeman está lanzada a por el empate.

32'

Lo intenta Promes con un doble acercamiento por banda izquierda, pero se impone bien la defensa germana en ambos casos.

28'

Nada, el remate de cabeza de Ligt en el córner de Países Bajos no supone problema alguno para Neuer, muy seguro bajo palos.

25'

¡Y se vuelve a probar Gnabry buscando su segundo tanto! ¡Salida a la contra de Alemania que a punto está de finalizar el jugador del Bayern con una vaselina lejana!

21'

¡¡¡¡Caaaaasi De Ligt!!!! ¡¡¡El defensa neerlandés ha rematado una falta lateral que a punto ha estado de suponer el empate!!!

Estas son las estadísticas que está dejando el partido en estos casi 20 primeros minutos de juego.

1
16'

¡El centro de Promes desde la izquierda a punto está de rematarlo de cabeza Babel! ¡Se acerca con peligro la selección visitante!

14'

Toni Kroos buscó la escuadra izquierda en el lanzamiento de falta pero el balón se fue directamente fuera.

14'

Falta peligrosa en la frontal del área a favor de Alemania.

13'

Neuer salvó el gol de Depay y acto seguido Alemania aprovechó su primer acercamiento con peligro para ponerse por delante en el marcador.

¡¡Klostermann rompió la línea y ganó la espalda a la defensa de Países Bajos, pero su chut lo despejó Cillessen!! ¡Entonces llegó Gnabry para rematar a gol!

10'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE GNABRY!!!! ¡¡¡SE ADELANTA ALEMANIA!!!

8'

¡¡¡Depay casi hace el primero!!! ¡¡Lo salvó Neuer!!

5'

¡¡¡Dispara Toni Kroos desde la frontal, pero el balón se marcha directamente fuera!!!

4'

Primer acercamiento de Países Bajos por banda izquierda que detiene bien Neuer.

1'

¡¡Arranca el partido en Hamburgo!! ¡Primera posesión para los germanos!

¡Sacará Alemania! ¡Ya han sonado los himnos y ha habido sorteo inicial! ¡El partido está a punto de comenzar!

¡Últimos ejercicios de calentamiento de ambos equipos!

Esta es la racha de partidos que presentan ambas selecciones.

racha de partidos
  • G
  • G
  • G
  • P
  • G

Por su parte, Ronald Koeman apuesta por los siguientes once futbolistas para dar la sorpresa hoy en Hamburgo.

¡Este es el once inicial de la selección entrenada por Löw!

¡¡Alineaciones confirmadas por parte de ambas selecciones!!

Países Bajos

Por su parte, la selección neerlandesa ocupa el tercer puesto del grupo C, con una victoria y una derrota, precisamente ante Alemania. Hoy puede tomarse la revancha.

AS a seguir: De Jong. El futbolista del Barça es la brújula del equipo de Koeman.

Alemania

La selección germana está situada en segunda posición de la clasificación del grupo C tras ganar los tres partidos que ha disputado hasta ahora. En primer lugar, Irlanda del Norte con cuatro triunfos.

AS a seguir: Reus. Se espera que sea titular en la mediapunta.

¡Buenas noches! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Alemania - Países Bajos, que se juega a las 20:45 horas en el Imtech Arena