OSASUNA 2 - BARCELONA 2

1X1 del Osasuna: El mago de Arre da un punto en el Reino

El conjunto navarro mostró su poderío en casa y gracias a un gran planteamiento de Arrasate y a los goles de Torres, logró un punto ante el actual campeón.

Fernando Pidal / AFP7 / Europapr

No es casualidad que Osasuna lleve 27 partidos invicto en El Sadar. Lo demostró ante el Barcelona, ante el que gracias al trabajo del equipo y los goles de Torres, sumó un valioso punto. Jagoba Arrasate supo plantear muy bien el partido y sus pupilos fueron superiores al Barça, sobre todo en la primera mitad.

Rubén: Poco pudo hacer en los goles del Barcelona. Salvó el 2-3 con una salida a los pies de Carles Pérez.

Nacho Vidal: Estuvo bien en líneas generales, pero se dejó anticipar por Ansu Fati en el primer gol culé.

Aridane: Continuó en su línea regular de esta temporada, dominando el juego aéreo y con buen control sobre el ataque del Barça.

David García: Continúa en una muy buena línea y se mantuvo firme en el centro de la defensa.

Estupiñan: Se va adaptando cada día mejor al juego del equipo, pero perdió el balón ante Busquets en el segundo gol del Barcelona.

Oier: Volvía al equipo tras superar algunas molestias físicas y trabajó bien en el centro del campo.

Mérida: Volvía al equipo como titular está temporada y acabó acusando el esfuerzo al salir de una lesión.

Torres: El protagonista del partido. Marcó un gran gol y tuvo serenidad para transformar el segundo de penalti.

Rubén García: Lo mismo que Mérida, volvía a la titularidad esta temporada. Aún no está al gran nivel de la pasada temporada.

Brandon: Otra de las novedades del 11 de Jagoba. Trabajó mucho en la presión sobre la defensa culé y puso un gran centro en el primer gol.

Chimy Ávila: Lo dio todo. Se batió el cobre contra la defensa del barça y se exprimió al máximo durante los noventa minutos.

Moncayola: Salió en los minutos finales para reforzar el centro del campo de Osasuna

Juan Villar: Fue una baza ofensiva en los minutos finales y realizó un gran disparo nada más pisar el terreno de juego.

Rober Ibáñez: Otra de las bazas ofensivas de Arrasate en los minutos finales. No tuvo tiempo de mucho