PSG PSG
2
Di María 10' (p),Choupo-Moting 42'

Metz 0-2 PSG: goles, resumen y resultado

Sigue en vivo online la retransmisión minuto a minuto del Metz vs PSG, partido de la jornada 4 de la Ligue 1, hoy, 30 de agosto, a través de As.com.

Así vivimos el Metz 0-2 PSG

Muchas gracias por seguir este partido a través de As.com. Un saludo.

93

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOO!!! ¡¡¡TRIUNFO DEL PSG EN METZ!!!

91

Problemas físicos para Di María, que sale cojeando. Choupo-Moting también salió con problemas y tiene hielo en la rodilla.

90

Se añaden tres minutos.

89

Jesé entra al campo por Choupo-Moting.

88

Fuera de juego de Sarabia cuando ya había rematado un mano a mano que detuvo el arquero.

87

Mala imagen del PSG para acaba el partido. Victoria pero el equipo apenas transmite.

85

¡¡¡QUÉ SUSTO PARA BULKA!!! Rozó la pelota y no se coló por centímetros.

82

Kurzawa entra por Verratti.

80

Muerde el Metz, que va a acabar el partido con buenas sensaciones.

78

¡DETIENE BULKA! Tiro libre que le complica porque había muchos jugadores entre la pelota y su posición.

75

Nuevo intento de disparo de Di María pero pega en un rival.

73

No baja los brazos aún el equipo de casa. Sin embargo, Bulka es un espectador más.

71

Di María está siendo con diferencia el hombre más desequilibrante del partido. Muy rápido en cada acción.

69

Gakpa entra por Cohade.

67

¡¡¡BUEN DISPARO DE DI MARÍA!!! Le pegó con la diestra, ajustó la pelota y el arquero envía a córner.

65

Tuchel ha sido amonestado y el colegiado no da crédito por la decisión del colegiado.

64

Paredes entra por Aouchiche.

63

Acción controvertida porque la falta pudo ser sobre la línea de gol. Sin embargo, el VAR no ha actuado.

62

¡¡¡QUÉ OCASIÓN PARA EL METZ!!! Tiro libre en el borde del área y la pelota roza el poste.

60

El humo casi tapa el área que defiende el Metz. Feos muy gestos desde la grada durante el encuentro.

58

Ha caído una bengala desde el lugar donde se encuentran los aficionados del PSG. El juego continúa.

56

El Metz intenta aproximarse y logra un córner. Primer acercamiento de la segunda mitad.

53

Fantástica pared que buscaba Choupo-Moting en el área pero no alcanzó a culminar la acción.

51

Sigue defendiendo muy atrás el Metz. No tiene forma de salir con la pelota jugada.

49

Posesión de nuevo muy clara para el PSG, aún sin conseguir remates.

47

Veremos si el PSG tiene intención de aumentar la ventaja o se toma el segundo tiempo de forma relajada.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO EN METZ!!! ¡¡EL PSG CON EL TRIUNFO ENCARRILADO!!

45

¡¡LA TUVO SARABIA!! Recorte y disparo que pega en un rival. Pelota a córner.

44

Cabezazo del delantero camerunés y el arquero no está nada acertado cuando intenta sacar la pelota.

43

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHOUPOOOO MOOOOTIIIIING!!!!! ¡¡¡EL SEGUNDO DEL PSG!!!!

41

Sale con pocos efectivos ahora el Metz y pierde la pelota muy rápido. Sin embargo, el PSG no aprovecha para responder con velocidad.

39

El Metz sigue metido en el partido mientras que la ventaja no aumente y se pueden ir al descanso satisfechos. Sólo un error individual lo deja con el 0-1.

37

Muy pocas ideas en ataque muestra el equipo visitante. Con problemas para sumar ocasiones, como en partidos anteriores.

35

Le cuesta mucho al PSG generar en el ataque estático. Poca movilidad en los metros finales.

33

Bastante abierto el duelo en este tramo. El Metz se ha animado y cuando lo intenta genera cierto peligro.

30

Corrige Thiago Silva y manda la pelota a córner. Maiga se marchó de Verratti.

29

Ahora intenta el Metz presionar más arriba. Incluso aparecen en el área rival y recuperan la pelota.

27

Fofana es amonestado después de derribar a Di María.

26

El ritmo ha bajado algo respecto al arranque. El PSG mueve sin prisa la pelota.

25

¡¡GRAN REMATE DE DIALLO!! Giró y sacó una volea que se marcha por poco.

24

Se vuelve a jugar y de nuevo el vigente campeón domina la posesión.

22

Juego parado por un mensaje en el fondo de la grada. El colegiado manda a los jugadores a la banda hasta que desaparezca.

20

El Metz vuelve a intentarlo a la contra pero Bulka alcanza la pelota sin problemas y la atrapa.

19

Asedio total del PSG, que está dispuesto a aumentar la ventaja cuanto antes.

17

¡¡¡AL PALO GUEYE!!! Cabezazo picado que pega en la madera y se marcha fuera.

16

Alcanza el borde del área el equipo de Tuchel con facilidad. Nuevo córner tras el regate de Dagba en línea de fondo.

15

¡¡DISPARA DIALLO!! Casi sorprende al arquero pero la pelota no encontró los palos por poco.

14

Transición muy rápida del PSG y Choupo-Moting no llega por poco. Atrapa el arquero.

13

El extremo argentino lanzó al palo izquierdo y el portero cayó al lado contrario. Pronto toma ventaja el PSG.

12

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DI MAAAARÍAAAAAAAAAAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!!!

11

En la repetición se ve como Fofana derriba al lateral español. Di María al lanzamiento.

10

¡¡¡PENALTI PARA EL PSG!!! Bernat cayó en el área y aunque el árbitro tardó unos segundos, lo señaló.

9

Ahora el tiro de esquina es para el PSG. Veremos si aquí logran el primer remate al arco.

7

¡¡CORTA MARQUINHOS!! La contra era fantástica y el PSG sufre el primer susto. Hay córner.

5

No le dura nada la pelota al equipo local. Balones en largo que caen a jugadores parisinos a instante.

4

Marquinhos intenta dar salida desde atrás pero en estos primeros instantes va a costar encontrar espacios.

3

Defiende el Metz con las líneas muy juntas y cerca de su área. Sin duda que hoy el empate para ellos sería un resultado fantástico.

2

Incursión de Bernat a campo rival. Hoy la presencia de los laterales debe ser importante.

1

Primera posesión para el PSG, hoy tendrá toda la iniciativa el equipo de Tuchel.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

Equipos en el terreno de juego, todo listo para vivir el saque inicial.

Ya han finalizado el calentamiento los dos equipos, que regresan al vestuario.

Imágenes del calentamiento del PSG.

Buen ambiente ya en la grada para vivir este esperado partido.

En la visita de la campana pasada el PSG goleó por 1-5 al Metz. Los goleadores fueron Cavani, Mbappé, Neymar y Lucas Moura. Ninguno de los cuatro estará hoy.

También los jugadores del PSG ya se ejercitan en la cancha. Apenas media hora para el inicio del encuentro.

Ya anuncia el PSG si equipo en las redes sociales.

Jesé también aparece entre los suplentes del PSG. Veremos si cuenta con minutos esta noche.

Areola, que puede estar muy cerca de fichar por el Real Madrid, es suplente. Había sido el portero titular en las tres primeras jornadas.

El gran aliciente del partido será el debut de Aouchiche, el joven que deslumbró en la Euro Sub-17 con su capacidad goleadora. Jugador a seguir muy de cerca.

Los jugadores del Metz ya se ejercitan.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN EL PSG!! Bulka, Thiago Silva, Marquinhos, Bernat, Dagba, Verratti, Di María, Sarabia, Aouchiche y Choupo-Moting.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN EL METZ!!

Previa del Metz - PSG

Será una prueba para conocer el fondo de armario del conjunto parisino, que en unos días se las verá con el Real Madrid en la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Hoy Tuchel no contará con Neymar, a la espera de conocer si se marcha o si finalmente se queda en París. Tampoco estarán presentes por lesión Cavani y Mbappé.

El Metz inició el campeonato con un empate, luego venció por 3-0 al Mónaco pero hace una semana sufrió un duro revés al caer por 3-0 en campo del Angers.

La semana pasada el equipo de Tuchel no realizó un gran partido pero al final su pegada sirvió para ganar 4-0 al Toulouse.

El PSG buscará fuera de casa, ante el Metz, su primer triunfo como visitante en la Ligue 1.