Ajax Amsterdam
APOEL Nicosia

Previa de Champions League: resumen, resultado y goles

Así vivimos en AS.com los partidos de vuelta de la última ronda previa de la Champions League

Buenas noches y muchas gracias por seguir esta narración en AS.com.

El Ajax, a la Champions sin brillo; le acompañan Slavia y Brujas

Los goles de Edson Álvarez y Tadic meten al equipo de Ten Hag en la fase de grupos. Los checos apean al Cluj y los belgas, al LASK Linz.

90+6'

¡¡¡Y FINAL EN ÁMSTERDAM!!!

¡Ajax 2-0 APOEL!

Allí sufrieron y en casa lo solventaron con un gran partido de Ziyech y Tadic.

Los de Ten Hag, a la Champions.

90+5'

¡¡¡Final también en el Slavia Praga 1-0 Cluj!!!! ¡¡Resultado global de 2-0 para el Slavia, que ha ganado los dos partidos por la mínima!! ¡Otro equipo al sorteo de mañana!

90+5'

¡¡¡Final en el Brujas 2-1 LASK Linz (3-1 en el global)!!! ¡Los belgas, a la Champions!

90'

¡¡¡Seis minutos de prolongación en Ámsterdam!!!

89'

Ajax 2-0 APOEL (0-0)

Brujas 2-1 LASK Linz (1-0)

Slavia Praga 1-0 Cluj (1-0)

Pasarían el Ajax, el Brujas y el Slavia.

89'

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE EMMANUEL DENNIS PARA EL BRUJAS!!!!!! ¡¡SE VUELVE A PONER POR DELANTE!!

87'

Dennis sustituye a Okereke en el Brujas.

84'

¡El centro de Tadic desde la izquierda lo remata Huntelaar directamente a las manos del portero rival!

81'

Trauner, del LASK Linz, se marcha expulsado por doble amarilla.

81'

Brujas 1-1 LASK Linz (1-0)

80'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TADIC!!!! ¡¡¡MARCA EL SEGUNDO EL AJAX!!!

77'

En el partido del Ajax se ha perdido más tiempo por la entrada de un espontáneo al campo. Terminará más tarde.

74'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE KLAUSS DE PENALTI!!!! ¡¡EMPATA EL LASK!!

Ajax 1-0 APOEL (0-0)

70'

¡¡¡GOOOOOL DE VANAKEN!!! ¡¡MARCA EL BRUJAS!!

Brujas 1-0 LASK Linz (1-0)

73'

¡Recta final de los partidos en los tres estadios! ¡Recordamos marcadores y qué equipos entrarían en la Champions!

73'

Bezjak se lleva la tarjeta amarilla por una entrada temeraria.

70'

En el Cluj, se van Rondón y Deac y entran al campo Tucudean y Hoban.

70'

Joãozinho se lleva la amonestación por una entrada comprometida.

67'

Brujas 0-0 LASK Linz (1-0)

66'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SLAVIA PRAGA!!!!! ¡¡JAN BORIL ADELANTA AL EQUIPO LOCAL!!

64'

Sustitución en el Cluj: se marcha Luís Aurélio y salta al césped Paun-Alexandru.

62'

Cambio en el LASK Linz: se va Frieser y entre Tetteh.

59'

Ahora el disparo de Lisandro Martínez se marcha alto. Está jugando muy bien el Ajax, pero está vivo el APOEL, a solamente un gol de meterse en el sorteo de mañana.

57'

¡¡Y a punto de hacer el segundo Ziyech!! ¡Tremendo el cambio de ritmo para pasar de la frontal del área grande a la pequeña y plantarse frente al portero! ¡El disparo salió rechazado!

56'

Amarilla para Souza, del APOEL. Se libra de la expulsión porque la entrada con los tacos sobre la pierna de Tagliafico era de tarjeta roja. No es clara la intención, pero la entrada es brutal.

55'

Peter Michorl, del LASK Linz, se lleva la amonestación.

53'

¡Y hay gol en la otra portería! ¡Pero también fuera de juego y de forma clara de tres jugadores del APOEL!

52'

El pie de un jugador del Ajax, Veltman, estaba adelantado, no vale el gol de Huntelaar.

51'

VAR

Se está revisando el gol de Huntelaar por el posible fuera de juego de un compañero en el saque de la falta.

50'

Slavia Praga 0-0 Cluj (1-0)

49'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE HUNTELAAR!!!! ¡¡¡LLEGA EL SEGUNDO DEL AJAX!!!! ¡¡¡ES GOL!!! ¡¡EL BALÓN ENTRA POR COMPLETO EN LA PORTERÍA RIVAL TRAS DAR EN EL LARGUERO!!

48'

¡¡¡Okereke la acaba de tener para el Brujas!!! ¡Buen remate del jugador del equipo belga, pero detuvo bien Schlager!

46'

Cambio en el Brujas: se marcha Openda y entra Tau.

46'

¡¡Arrancan las segundas partes de los tres partidos!!

45+2'

¡Final de la primera parte en los tres encuentros!

Estos son los resultados:

Entre paréntesis, el resultado de la ida. Hay dos eliminatorias con posibilidad de prórroga.

45'

Todos los partidos han llegado ya al descanso con el 0.0, excepto el de Ámsterdam, en el que quedan los dos de añadido.

45'

Veltman, del Ajax, se lleva la tarjeta amarilla.

44'

43'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EDSON ÁLVAREZ!!!!! ¡¡EL MEXICANO ADELANTA AL AJAX!! ¡AHORA SÍ!

41'

¡¡¡¡Uuuuuy, Tadic!!!!! ¡¡El remate se estrella en el exterior de la red!! ¡¡El centro fue de Ziyech, que está siendo de los más destacados!!

40'

Masopust (Slavia) y Muresan (Cluj) se llevan la amonestación.

37'

¡¡¡¡Gran testarazo de Soucek que a punto está de suponer el gol del Slavia Praga!!!! ¡La ha tenido el centrocampista, su remate se marchó rozando la madera!

35'

¡¡¡¡Beleeeeec despeja de puños el disparo de Ziyech en la falta!!!! ¡¡Gran intervención del portero del APOEL!!

34'

Merkis, del APOEl, se lleva la amarilla. Falta peligrosa a favor del Ajax, en el pico derecho del área.

31'

El gol del Brujas no sube al marcador.

Ajax 0-0 APOEL (0-0)

30'

¡¡¡¡Hay VAR en el Brujas - LASK Linz!!!! ¡¡Se revisa el gol del equipo local por un posible fuera de juego!!

30'

Mihajlovic se lleva la amonestación. No pudo con Ziyech.

29'

¡¡¡Aaaaarriba Tadic!!! ¡¡¡Se le marcha alto el chut desde la frontal!!! ¡Era la prolongación del saque de esquina!!!

28'

Ahora es Tagliafico el que lo intenta por banda izquierda pero el esférico es despejado a córner por la defensa del APOEL.

25'

El mexicano Edson Álvarez se lleva la primera tarjeta amarilla del partido entre Ajax y APOEL. 0-0 en el marcador, como en la ida.

21'

¡¡¡A puerta Ziyech!!! ¡¡Buen acercamiento del Ajax!!

18'

Sigue la igualdad en todos los encuentros, ayer hubo muchos goles en los otros tres partidos, pero hoy no se mueven los electrónicos.

15'

Huntelaar le pega duro desde la frontal del área, pero el balón se estrella en un rival. El Ajax, dueño total del balón.

14'

El Brujas, que ganó en la ida 0-1, ya se ha hecho con la posesión de balón y quiere acercarse a la portería rival para marcar el gol de la tranquilidad.

11'

¡¡¡Casi remata Huntelaar ese pase de Tadic!!! ¡El Ajax está volcando su ataque por banda izquierda y de momento le va bien!

10'

Los enfrentamientos de la semana pasada ya fueron muy igualados y en estos primeros diez minutos todo indica que estos seguirán la misma tónica.

7'

¡¡¡Gran centro de Tadic tras una jugada de Álvarez, pero despeja bien la defensa del APOEL!!! ¡Hay córner!

4'

De momento, los equipos intentan hacerse con el balón y no fallar atrás. No hay goles.

1'

¡¡¡Arrancan los partidos!!! ¡El estadio del Ajax, hasta la bandera para que los suyos estén en el sorteo de mañana!

Les iremos informando de todo lo que pase en los tres estadios en los que hoy se deciden las tres últimas plazas vacantes de la Champions League.

Ajax:

Onana; Dest, Veltman, Blind, Tagliafico; Álvarez, Ziyech, Martínez; Neres, Huntelaar y Tadic.

APOEL:

Belec; Jakolis, Merkis, Ioannou, Joãozinho, Mihajlovic; Suleiman, Matic, Souza, Bezjak; y Pavlovic

Más equipos titulares:

Slavia Praga

Kolar; Coufal, Kúdela, Hovorka, Boril; Soucek, Kral; Masopust, Stanciu, Olayinka; y Skoda.

Cluj:

Arlauskis; Susic, Burca, Muresan, Camora; Luís Aurélio, Bordeianu, Dokovic; Deac, Rondón y Omrani.

Slavia Praga:

Cluj:

¡Onces iniciales confirmados por parte de los seis equipos protagonistas de esta noche!

Y así quedaron estos partidos en la ida:

APOEL 0-0 Ajax

LASK 0-1 Brujas

Cluj 0-1 Slavia Praga

Máxima igualdad.

Las tres plazas de Champions que faltan por decidirse saldrán de los partidos de esta noche:

Ajax - Apoel

Brujas - LASK Linz

Slavia Praga - Cluj

¡Buenas noches!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de los partidos de vuelta de la última fase previa de la Champions League, que se juegan hoy a las 21:00 horas. ¡Mañana es el sorteo y faltan tres plazas por decidir!

El Ajax, que ya sufrió en la ida, tuvo dificultades para doblegar al APOEL y alcanzar la fase de grupos de la Champions League. Los de Doll fueron fieles a su estilo ordenado y defensivo limitando así a la nada el juego eléctrico de los holandeses. Sin embargo, un oportuno remate de cabeza del mexicano Edson Álvarez, primer gol con el Ajax, dinamitó el plan de juego visitante y dio un balón de aire a los locales.

El equipo holandés entró al partido decidido a cerrar la eliminatoria cuanto antes, pero su escaso acierto en los metros finales y el planteamiento defensivo de los chipriotas convertía en inofensivos los acercamientos de los de Ten Hag. Fue en un jugada de estrategia, mal defendida por el APOEL, donde los holandeses abrieron el marcador de la eliminatoria.

A la vuelta de vestuarios, la tónica fue similar a la de la primera parte. Los locales dominaron el partido a la espera de que una destello de magia de sus extremos cerrase el partido. Y en estas, Tadic cerró el partido y la eliminatoria para el Ajax con un tiro ajustado al palo tras un gran regate. Antes, el VAR anulaba un gol de Huntelaar por fuera de juego previo a su remate,

Por otro lado, el Slavia Praga venció al Cluj rumano tras ganar en el estadio rumano(0-1) e imponerse en su feudo por el mismo resultado. El Brujas belga superó con solvencia a LASK Linz austriaco con un 0-1 y un 2-1.