Perea 60',Álex Fernández 89' (p)

Mirandés 1-2 Cádiz: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el Mirandés 1-2 Cádiz: jornada 2 de LaLiga SmartBank

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido entre el Mirandés y el Cádiz a través de As.com

El Cádiz se lleva una victoria muy sufrida en el minuto 90 gracias a un gol de penalti de Álex Fernández. El  Mirandés jugó 70 minutos con uno menos por la expulsión de Álvaro Rey. Perea adelantó al Cádiz, Merquelñanz empató de falta directa y Álex marcó en los minutos finales para darle la victoria al Cádiz.

FINAL DEL PARTIDO.

90+1

El árbitro añade cinco minutos.

Álex engaña al portero y pone el segundo para poner de nuevo por delante al Cádiz

90

¡GOOOOOOOOLLLLLLLL DEL CÁDIZ! GOOOLLLLL DE ÁLEZ FERNÁNDEZ

88

¡PENALTI A FAVOR DEL CÁDIZ!

Pega la falta directa y el balón toca en la barrera y termina entrando. Empata el Mirandés con uno menos.

86

¡GOOOOLLLLLLLLL DEL MIRANDÉS! GOOOLLLLLL DE MEQUELANZ.

85

¡FALTA MUY PELIGROSA A FAVOR DEL MIRANDÉS EN EL BORDE DEL ÁREA!

84

El centro lateral de la fatal del Mirandés lo corta la defensa visitante en el primer palo.

83

Cambio en el Cádiz, se marcha Quintana y entra  Navarro.

82

Cambio en el Mirandés, se marcha Kijera y entra Cristian.

81

¡Falta lateral a favor del Mirandés!

79

¡FUERAAAAA OHMENG! De nuevo prueba suerte desde larga distancia y el esférico se marcha cerca del poste izquierdo.

78

El Cádiz saca en corto y empieza la jugada desde atrás.

77

¡Saque de esquina a favor del Cádiz!

77

El Mirandés intenta salir a la contra, pero las fuerzas y los efectivos fallan y el Cádiz recupera el balón muy pronto.

75

Centro lateral de Salvi que logra despejar Sergio en el centro del área.

73

¡FUERAAAAAAAA OHMENG! Disparo desde la frontal que se marcha por encima del larguero.

72

Cambio en el Mirandés, se marcha barco y entra Íñigo Vicente.

71

Ahora el Cádiz no tiene prisa y toca el esférico en el centro del campo sin buscar demasiado el área rival.

69

Salvi quería ponerla al área, pero rebota en un defensor y el balón termina en las manos de Limones.

68

El centro se queda muy corto y la defensa logra cortar el peligro.

67

¡Falta en campo contrario a favor del Mirandés que colgará al área!

66

¡FUERAAAA PEREA! Remata en el segundo palo un centro de Salvi, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

64

Cambio en el Mirandés, se marcha Cerrajería y entra Ohmeng.

Salvi llega hasta línea de fondo, pone el balón atrás, Limones corta, pero en el rechace Perea está muy atento y logra abrir el macador para los locales.

61

¡GOOOOOOOOOOLLLL DEL CÁDIZ! GOOOOLLLLL DE PEREA

60

El Mirandés no muerde arriba y espera muy junto en su campo.

58

Cambio en el Cádiz, se retira Bodiger y entra Jose Mari.

57

Amarilla para Cala por saltar con el brazo por delante.

56

El Cádiz no está encontrando huecos en la defensa rival y tiene que provar con disparos lejanos y centros al área.

53

La defensa local logra despejar el centro después de la prolongación del córner en el primer palo.

52

¡PARAAAAAAA LIMONES! Disparo lejano, pero potente, de Álex que para el portero y envía el esférico a córner.

51

¡FUERAAAAA BODIGER! Disparo lejano que se marcha por encima del larguero.

50

El Cádiz toca y toca buscando hueco en la defensa rival en busca del tanto.

48

¡FUERAAAAAA PIERRE! El cabezazo después de la falta se marcha por muy poco del poste derecho.

47

Amarilla para Franquesa por empujar a un rival cerca del lateral del área. ¡Falta a favor del Cádiz!

46

Cambio en el Cádiz, se retira Garrido y entra Nano Mesa.

46

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

0

Emapte sin goles al descanso. El Mirandés empezó el partido mucho más enchufado y llegaba con peligro al área rival. La expulsión de Álvaro Rey cambió el guión del encuentro y el Cádiz comenzó a mandar y tuvo ocasiones para abrir el marcador.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

45+3

La defensa logra despejar el peligro en el segundo palo.

45+2

45+1

Fuera de juego de Barco al recibir el esférico en la banda derecha del ataque.

45

El árbitro añade tres minutos.

43

Perea buscaba la jugada individual, pero la defensa del Mirandés corta la jugada cuando entraba dentro del área.

42

El Cádiz está encerrando a los locales en su área en los minutos finales. El Mirandés quiere gaurdar el emapte hasta el descanso.

40

¡PARAAAAAA LIMONES! Disparo lejano de Espino que atrapa el portero en dos tiempos.

39

El centro se queda corto y la defensa local corta el peligro en el primer palo.

38

37

¡MUY ATENTO LIMONES! Pase en largo de la defensa del Cádiz buscando la llegada de Salvi, pero el portero está atento y se hace con el esférico.

35

Amarilla para Cerrajería por saltar con el codo por delante.

34

Se reanuda el partido con posesión para el Mirandés.

32

Se produce el aprón por hidratación.

31

El Cádiz está intentando crear peligro con la posesión de balón, pero el Mirandés se está defendiendo bien.

30

Amarilla para Barco por llegar tarde a la lucha por el balón con Cala.

28

Despeja la defensa del Cádiz el centro y despeja el peligro después de tres córners consecutivos.

27

Y de nuevo el tercer saque de esquina consecutivo para el Mirandés.

26

De nuevo la defensa del Cádiz envía el esférico a córner.

25

¡Saque de esquina a favor del Mirandés!

24

¡NO LOGRA REMATAR ÁLEX FERNÁNDEZ! Balón dividido dentro del área al que no consigue llegar el centrocampista.

23

Se le complica el partido a los locales. Jugarán 70 minutos con un jugador menos.

22

ROJA DIRECTA PARA ÁLVARO REY POR UNA DURA ENTRADA POR DETRÁS SOBRE PIERRE.

21

¡ROZANDO EL PALO PEREA! Disparo desde dentro del área que se marcha rozando el palo izquierdo. La mejor ocasión del partido la ha tenido el Cádiz.

20

Los locales buscan la ocasión de gol jugando desde atrás y el Cádiz con balones en largo y a la contra.

18

¡NO LLEGA QUINTANA! Gran centro de Salvi al que no logra llegar el delantero ante la buena salida del portero.

17

Juan Cala está muy seguro y despeja el esférico cuando Barco se preparaba para conectar el remate desde la frontal.

15

¡ALTOOOOOO GURIDI! Remata en el segundo palo, pero su disparo se marcha por encima del larguero.

14

¡QUÉ OCASIÓN DEL CÁDIZ! Perdida de balón del Mirandés dentro de su área que no logra aprovechar Perea.

12

Ahora el Cádiz logra despejar el peligro en el primer palo y evita el peligro.

11

Tercer saque de esquina consecutivo para el Mirandés

10

El centro lo toca un defensor y de nuevo tendrán otro córner los locales.

10

9

Muchas imprecisiones por parte de ambos equipos en los últimos minutos.

6

Empieza el encuentro con mucha posesión para los lcoales y el Cádiz esepra en su campo.

5

Guridi prueba suerte desde la frontal, pero la defensa visitante logra taponar el disparo para evitar el peligro.

4

Fuera de juego ahora de Merquelanz cuando recibía el esférico cerca de la frontal.

2

Fuera de juego de Álex Fernández cuando recibía en banda izquierda. Parecía que estaba en línea.

1

COMIENZA EL PARTIDO.

¿Cómo lo veis? ¿Qué equipo se llevará el triunfo?

Encuestas

¿Quién se impondrá en Anduva?

El vestuario de Anduva... ¡Hoy regresa a Segunda!

¡Los jugadores del Cádiz saltan al terreno de juego de Anduva a calentar!

Y este es el once inicial del Cádiz para intentar puntuar en Anduva.

Este es el once inicial con el que el Mirandés buscará la victoria hoy ante el Cádiz.

Cádiz

Se esperan pocos cambios en el once inicial amarillo. Vuelve Cala a la lista, tras cumplir la sanción que arrastraba de su etapa en Las Palmas y podría ser la única novedad en el equipo inicial.

AS a seguir: Caye. El delantero se enfrenta al equipo que acabó con sus opciones de ascenso a Segunda la temporada pasada cuando militaba en el Recreativo.

Mirandés

El fútbol de Segunda División regresa a Anduva dos temporadas después. El Mirandés buscará su primer triunfo en LaLiga SmartBank frente al Cádiz y de paso hacer bueno así el punto logrado en Vallecas en la jornada inaugural.

AS a seguir: Álvaro Rey. En Vallecas hizo muy buen partido, marcó y hoy podría estar también en el once.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Mirandés - Cádiz, jornada 2 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy, 24 de agosto, a las 19:00 horas en Anduva.