Zaragoza 2-0 Tenerife: resumen, goles y resultado de LaLiga SmartBank

Así vivimos el Zaragoza 2-0 Tenerife: jornada 1 de LaLiga SmartBank

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Zaragoza-Tenerife de LaLigaSmartBank en AS.com. ¡Nos leemos pronto!

Las estadísticas le entregan la posesión al Tenerife, pero los isleños no fueron capaces de dañar la meta local.

5

Venció con solvencia el Zaragoza en su estadio. El Tenerife hizo unos primeros treinta minutos sensacionales, pero se topó con el desacierto y Luis Suárez. El colombiano abrió la lata y desató el partido, que a partir de ahí fue maño. En la segunda parte los de Víctor Fernández demostraron estar preparados para mirar hacia arriba. Kagawa no brilló.

¡¡FINAAAAAAAAAAL, FINAAAAL!!

90+2

Buena ocasión del Tenerife. Chut de Bermejo que atrapa Cristián Álvarez.

90

Habrá cinco minutos de añadido.

89

El partido tocando a su fin. Lo intenta el Tenerife sin suerte.

87

Sentencia el Zaragoza desde el punto de penalti. Estaban haciendo una segunda mitad muy seria y aquí rubrican su partido. El Tenerife perdió su oportunidad en la primera parte.

86

¡¡GOOOOOOOOOOL DE JAVI ROS DE PENALTIIIII!!

85

¡PENALTI PARA EL ZARAGOZA! Al filo de la línea, pero lo pitó el colegiado.

82

Salió fuera el saque de falta de Álex Blanco. Últimos minutos de encuentro.

80

Lesionado Carlos Ruiz con un golpe en la cara.

78

Se retira Kagawa y entra Álex Blanco en su lugar. Debut discreto del japonés.

76

Entra Bermejo por Aitor Sanz en el Zaragoza.

74

El Tenerife no puede con el ariete colombiano. Necesitan la pausa de hidratación.

72

Festival de Luis Suárez. Dará que hablar en esta temporada.

70

El Zaragoza se mantiene muy firme. El Tenerife quiere volcar el partido de su lado.

67

¡FALLÓ SUÁREEEEEZ! Se le quedó un balón suelto en el área y remató muy desviado.

65

¡Arribaaaaaaaaa Suso! Ocasión del Tenerife ahora, el partido está muy bonito.

63

¡OTRA MÁS DE LUIS SUÁREZ! Desatado el colombiano, que finalizó un jugadón con un latigazo de su zurda.

62

Se complicó el guardameta del Tenerife. Aprieta Luis Suárez por todas partes.

61

Luis Suárez alentando a su público. Puro nervio el goleador de los maños.

59

Aprieta el Tenerife con balón aéreo. El Zaragoza ya se preocupa por resistir.

58

Lasure por Raphael y Scipcic por Carlos Ruiz. Modificaciones en ambos banquillos.

55

Partido parado en estos instantes. Se preparan cambios.

52

¡Y contraataca ahora el Tenerife! Buena mano de Cristián a un centro-chut visitante.

51

¡OTRA MÁS DE RAPHAEL! Partidazo del delantero local. Sigue enchufado el Zaragoza.

49

Reacciona el Tenerife. Falta peligrosa a su favor.

48

Empieza muy metido el Zaragoza. En esta segunda mitad se espera al mejor Kagawa.

47

¡LA TUVO YAAAAA EL ZARAGOZAAA! A punto Raphael.

45

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Primera mitad en la que el Tenerife rozó la perfección hasta los treinta minutos. Combinaciones, ocasiones y un genial Milla, al que solo le faltó el gol. Después emergió el huracán Suárez. Marcó un gran tanto y espoleó al Zaragoza, que acabó muy bien.

45

¡DESCANSO!

44

El Tenerife busca recomponerse, pero el gol pesa.

Así celebraba el Zaragoza su tanto.

42

Sensacionales estos compases de Suárez. El líder del partido, que sí materializó. Justo lo que le faltó a Milla.

Avisó Suárez y esta vez no perdonó. Materializó los buenos minutos de los locales en una contra excepcional, que acabó con un disparo potentísimo.

40

¡¡GOOOOOOOOOL DE SUÁREZ PARA EL ZARAGOZAAAA!!

37

¡Gran disparo de Suárez! Atrapó Ortolá.

35

El partido se juega en el campo del Tenerife en estos minutos. Bien el Zaragoza.

Se igualan las estadísticas en este tramo. Pero en el cómputo global sigue mejor el Tenerife.

33

Internada muy peligrosa del Zaragoza que no se resolvió en los metros finales.

32

¡Millaaaaaaaa! Otro disparo de Milla que sale fuera por poco.

30

Vuelve a la carga el Tenerife tras la pausa. Buenas triangulaciones y finalizando cada jugada.

27

Nos acercamos a la pausa de hidratación en el mejor tramo del Zaragoza. Víctor Fernández aplaude a los suyos.

Se mantiene el marcador inicial en La Romareda. El Tenerife, muy superior hasta el momento. Poco de Kagawa en las filas locales.

24

Toca más balón ahora el Zaragoza, y sufre menos. Minutos de alivio.

23

Amarilla para Naranjo.

22

¡Fueraaaaaa Milla! Disparó fuera desde la frontal.

19

¡QUÉ JUGADÓN DEL TENERIFE! Taconazo y pase de la muerte, que casi termina en gol.

17

¡Cómo está el Tenerife! Show de Luis Milla en el centro del campo.

14

Se viene arriba ahora el Zaragoza tras el paradón de Cristián Álvarez. Buena falta lateral que sembró el pánico en la zaga isleña.

13

Pase filtrado excepcional y Cristián Álvarez se la sacó a Naranjo. El Tenerife está enchufado.

12

¡CLARÍSIMAAAA PARA EL TENERIFEEE!

9

El Zaragoza busca eludir la presión, pero el Tenerife sigue muy firme.

Ambiente espectacular en La Romareda. ¡PARTIDAZO!

7

El Tenerife sigue con el pie en el acelerador. Fantástico Milla en la sala de máquinas.

5

Buenos minutos ahora del Tenerife, que busca hacerse con el dominio del partido.

3

¡A PUNTOOOO RAPHAEL! Disparo cruzado del ariete local, que salió fuera por poco.

2

El Zaragoza comienza con la posesión. El Tenerife espera.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Esto arranca YA! La Romareda espera a KAGAWA

¡Y este es el equipo inicial del Tenerife para su visita a La Romareda!

¡Este es el equipo titular del Zaragoza para su primer partido de esta temporada!

¡Ya tenemos onces iniciales de ambos equipos! ¡Vamos con ellos!

Tenerife

Los de López Garai empiezan la Liga fuera de casa pero cargados de ilusión, como suele pasar en todos los inicios. En su último amistoso ganaron al Castilla por 3-2 y están muy motivados.

AS a seguir: Luis Milla. Siempre asentado en el once titular, es el principal timón del equipo.

Zaragoza

El Zaragoza de Víctor Fernández abre el telón con la afición revolucionada e ilusionada con la plantilla, solamente hay que ver cómo estuvo La Romareda durante la presentación de Kagawa. Objetivo: subir a Primera.

AS a seguir: Soro. Siempre deja muchos detalles y se desenvuelve como nadie en la mediapunta.

Buenas noches, bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Zaragoza - Tenerife, jornada 1 de LaLiga SmartBank, que se juega a las 21:00 horas en La Romareda.