Competición
  • LaLiga Santander
  • LaLiga SmartBank
  • Fórmula 1
  • Premier League
  • Serie A
  • Bundesliga
  • Ligue 1
  • Supercopa
  • Liga Portuguesa
  • Liga Holandesa
LaLiga SmartBank
Rayo Rayo RAY

-

Almería Almería ALM

-

Fórmula 1
1 1:36.930

Charles Leclerc

Ferrari

2 a 1:37.061

L. Hamilton

Mercedes

3 a 1:37.142

M. Verstappen

Red_bull

8 a 1:38.172

C. Sainz Jr.

Mclaren

Liga Portuguesa
Liga Holandesa
Sparta de Rotterdam Sparta de Rotterdam SPR

-

Waalwijk Waalwijk WAA

-

Groningen Groningen GRO

-

Zwolle Zwolle ZWO

-

Willem II Willem II WII

-

VVV-Venlo VVV-Venlo VVV

-

Vitesse Vitesse VIT

-

Fortuna Sittard Fortuna Sittard FSI

-

LALIGA

Celta - Real Madrid: horario, TV y dónde ver online hoy LaLiga

Te contamos la fecha, hora, cómo ver en directo online y cómo seguir en vivo por televisión el RC Celta de Vigo - Real Madrid de hoy, partido de la primera jornada de LaLiga Santander

Celta - Real Madrid: horario, TV y dónde ver online hoy LaLiga

El sábado 16 de agosto vuelve LaLiga para Celta y Real Madrid. Tres meses después de finalizar el campeonato 18/19, Celta de Vigo y Real Madrid abren su la temporada 19/20 en el estadio de Balaídos. Los blancos cuentan con las dos grandes incorporaciones de Hazard y Jovic. Mientras, el Celta de Vigo de Escribá ha sumado a jugadores importantes criados en la cantera como Santi Mina y Denis Suárez.

Sigue en directo el encuentro de la primera jornada de LaLiga Santander: Celta - Real Madrid

El conjunto merengue acude a la cita después de una pretemporada en la que ha sumado dos victorias (Fenerbahçe y Salzburgo), dos empates (Arsenal y Roma) y tres derrotas (Bayern Múnich, Atlético de Madrid y Tottenham). Un Real Madrid que busca alzarse con el título liguero tres temporadas después y volver a mostrarse competitivo en LaLiga Santander. La primera prueba será en un plaza exigente como es Balaídos.

Por su parte, el conjunto vigués llega al encuentro tras tres victorias (Lugo, Lille y Union Berlin) y dos derrotas (Tenerife y Lazio) en pretemporada. El Celta de Vigo ha realizado un buen mercado de fichajes con incorporaciones como las de Denis Suárez, Santi Mina o Jorge Sáenz que han ilusionado a su afición tras la marcha de Maxi Gómez al Valencia (en la misma operación que Mina y Sáenz).

Horario: ¿A qué hora es el Celta de Vigo - Real Madrid de LaLiga?

¿A qué hora comienza el RC Celta vs Real Madrid en España?

Será el partido con el que comience la temporada 2019/2020 celeste y blanca en LaLiga Santander. El equipo dirigido por Zinedine Zidane tendrá una prueba de nivel ante un Celta con ganas de comenzar bien la nueva campaña. En España, el partido comienza a las 17:00 horas de la tarde y se disputa en el estadio de Balaídos.

¿A qué hora se juega el Celta de Vigo vs Real Madrid de LaLiga Santander?

  • En Argentina: a las 12:00 horas
  • En Bolivia: a las 11:00 horas
  • En Brasil: a las 12:00 horas
  • En Chile: a las 11:00 horas
  • En Colombia: a las 10:00 horas
  • En Costa Rica: a las 09:00 horas
  • En Cuba: a las 11:00 horas
  • En Ecuador: a las 10:00 horas
  • En El Salvador: a las 09:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 11:00 horas
  • En Guatemala: a las 09:00 horas
  • En Honduras: a las 09:00 horas
  • En México: a las 10:00 horas
  • En Nicaragua: a las 09:00 horas
  • En Panamá: a las 10:00 horas
  • En Paraguay: a las 11:00 horas
  • En Perú: a las 10:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 11:00 horas
  • En República Dominicana: a las 11:00 horas
  • En Uruguay: a las 12:00 horas
  • En Venezuela: a las 11:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Celta de Vigo - Real Madrid en TV y en directo online?

Cómo ver el RC Celta vs Real Madrid en España

Benzema, Hazard y compañía buscarán comenzar la temporada con tres puntos en un estadio siempre complicado como es Balaídos. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV.

Celta - Real Madrid, LaLiga Santander en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Celta de Vigo vs Real Madrid. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.

Alineación oficial confirmada del Celta de Vigo

Alineación oficial confirmada del Real Madrid

Horarios deportivos