SUPERCOPA | LIVERPOOL-CHELSEA

Resumen y goles del Liverpool vs. Chelsea de la Supercopa

El Liverpool se proclamó campeón de la Supercopa al vencer al Chelsea en los penaltis. Adrián fue el héroe de la tanda al parar el definitivo a Abraham.

El Liverpool de Jürgen Klopp ganó la Supercopa de Europa tras una final para el recuerdo que se decidió en los penaltis.

Fue Giroud el encargado de adelantar a los 'blues' en la primera mitad, mientras que Mané forzó la prórroga. Después, el futbolista senegalés hizo el 2-1 y Jorginho igualó el encuentro con un gol de penalti.

En la tanda, el Liverpool anotó los cinco lanzamientos. Abraham falló el último que lo tuvo Adrián con el pie y dio la Supercopa a los 'reds'.