ARSENAL 2-5 BARÇA

El Barça remonta al Arsenal y coge velocidad de crucero

Claudia Pina y Oshoala, con dos dobletes, y Guijarro mantienen al equipo azulgrana al máximo nivel en una pretemporada que deja muy buenas sensaciones.

El nuevo Barça ilusiona. Las de Lluís Cortés están mostrando un ritmo frenético en esta pretemporada. Ni las bajas de Lieke Martens o Jenni Hermoso, ambas lesionadas, afectaron a un equipo que se mostró intratable ante el Arsenal. Las 'gunners' golpearon primero con gol de Mccabe, pero el cuadro catalán sacó garra y remontó el encuentro liderada por Oshoala, Claudia Pina y Patri Guijarro.

Esta última fue quien puso el empate en el marcador, tras robo del Barça y pase de Caroline Graham Hansen. La noruega asistió también poco después a Oshoala, que puso el segundo en una jugada muy parecida a la del primer tanto azulgrana. Así, el Barça comenzó a mostrarse cómodo, marchándose al descanso con victoria por 1-2 en el luminoso.

El Barça no cambió el guión en la segunda parte. El Arsenal salvó sobre la línea una ocasión de Oshoala nada más reanudarse el juego y, minutos después, la nigeriana no perdonó. La '20' del cuadro catalán fue todo un quebradero de cabeza para la defensa 'gunner' y protagonizó otras tantas ocasiones antes de ser sustituida por Claudia Pina.

La joven delantera le cogió el testigo a la africana firmando otro doblete, con otras dos asistencias de Graham Hansen. Entre tanto, el Arsenal recortó distancias con un gol marcado de penalti por Little antes de que Pina pusiera su segunda diana y guinda del partido. El Barça continua dejando grandes sensaciones antes de debutar ante el Tacon en la Primera Iberdrola. Por su parte, el Arsenal sigue sin despegar, tras perder los cuatro choques que ha disputado en esta pretemporada.