ICC 2019 | ATLÉTICO 2- JUVENTUS 1

Resumen y goles del Atlético vs. Juventus de la ICC 2019

La extraordinaria actuación de Joao Félix en la primera mitad, con dos golazos le dan al Atlético el duelo en Estocolmo. Khedira marcó por los italianos.

10/08/19
 Estadio FRIENDS ARENA SOLNA Estocolmo
 INTERNATIONAL CHAMPIONS CUP
 ATLETICO DE MADRID - JUVENTUS
  PRETEMPORADA ALEGRIA PARTIDO AMISTOSO
10/08/19 Estadio FRIENDS ARENA SOLNA Estocolmo INTERNATIONAL CHAMPIONS CUP ATLETICO DE MADRID - JUVENTUS PRETEMPORADA ALEGRIA PARTIDO AMISTOSOCHEMA DIAZDIARIO AS

Los de Simeone se imponen a la Juventus en su último test de pretemporada antes del comienzo de Liga la próxima semana. Joao Félix, sobre el que apuntaban todos los focos en el Atlético de Madrid, firmó una actuación brillante, de nuevo. Adelantó a los suyos con un gran remate de volea al palo largo al que no pudo llegar Szczesny. Khedira empataba el encuentro unos minutos después con un disparo desde la frontal del área, en una jugada polémica por el posible fuera de juego de Douglas Costa que impidió a Oblak reaccionar el tiro del alemán. No obstante, el joven portugués de nuevo protagonista, aprovechó un envío excepcional de Lemar a la espalda de De Ligt para definir y convertir el 2-1 definitivo.

En la segunda se produjeron múltiples cambios en sendos conjuntos, pero el marcador no se volvió a decantar para ninguno de los dos.