Las imágenes del Trofeo Joan Gamper

El holandés Frenkie De Jong.
Antoine Griezmann pisó por primera vez el Camp Nou.
Junior Firpo.
Messi se dirigió a los aficionados blaugranas antes del encuentro: "Es difícil decirles algo hoy después de la temporada pasada, pero no me arrepiento de nada, vuelvo a decir lo mismo de la temporada pasada. Confío en esta plantilla y en este cuerpo técnico y no tengo dudas de que vamos a pelear por ganar todo. No acabamos como quisimos, pero hay que darle valor a LaLiga que conseguimos. Fue la octava Liga en 11 años".
El uruguayo Luis Suárez.
Gerard Piqué.
El Arsenal salió con: Leno, Maitlan.Miles, Chambers, Sokratis, Monreal, Willock, Xhaka, Mkhitaryan, Özil, Nelson y Aubameyang.
El técnico español del Arsenal Unai Emery.
El once del Barcelona fue: Neto; Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Rakitic, De Jong, Riqui Puig, C. Pérez; Dembélé y Griezmann.
Ousmane Dembélé.
Griezmann y Chambers.
Frenkie De Jong.
Reiss Nelson y Semedo.
Barcelona 0-1 Arsenal | Pase perfecto de Özil para que Aubameyang reciba en la frontal, se girara, salvara el cuerpo a cuerpo con Jordi Alba y la pusiera en un lugar imposible para Neto, que ni siquiera tuvo tiempo de reaccionar.
En el minuto 42 de la primera parte al delantero francés le anularon un gol por fuera de juego.
Riqui Puig.
Frankie de Jong
Carles Pérez.
Pierre-Emerick Aubameyang y Sergio Busquets.
Antoine Griezmann.
Antoine Griezmann junto a Luis Suárez.
Barcelona 1-1 Arsenal | No se entendieron Maitland-Niles y Leno y el balón acabó dentro de la porteria del conjunto inglés.
Barcelona 2-1 Arsenal | Un pase genial de Sergi Roberto a la espalda de la defensa gunner que Luis Suárez ramotó con una tijera al fondo de la red.