MUNDIAL DE FRANCIA

La victoria de Estados Unidos ante Inglaterra en imágenes

El encuentro se ha disputado en el Parc Olympique Lyonnais.
Gran ambiente en el campo francés para poder disfrutar de la seifinal del Mundial Femenino.
La primera sorpresa del partido fue la ausencia de Megan Rapinoe, delantera que se encuentra en la cima de la tabla de goleadoras de este Mundial con 5 goles.
La selección de Estados Unidos salió con: O'Hara, Dahlkemper, Sauerbrunn, Dunn - Lavelle, Ertz, Horan - Heath, Press y Morgan.
El once inglés estuvo formado por: Telford - Bronze, Houghton, Bright, Stokes - Walsh - Parris, Scott, Daly, Mead y White.
Inglaterra 0-1 Estado Unidos | O'Hara recibió en la banda derecha y centró al segundo palo. Apareció sola para cabecear Press y dejó sin nada que hacer a Telford.
Tobin Heath.
Inglaterra 1-1 Estados Unidos | Centro de Mead desde la izquierda y White al borde del área chica abrió el pie para cambiar la pelota de palo y marcar el gol del empate.
El seleccionador inglés, Phil Neville.
Inglaterra 1-2 Estados Unidos | Centró Horan al área, Morgan le ganó la posición a Demi Stokes y de cabeza marcó el 2-1. Anotó el día de su cumpleaños.
En la primera parte la selección norteamericana salió a proponer su juego y tomó la iniciativa desde el arranque.
Choque entre Alex Morgan y Millie Bright.
En el minuto 66 de partido a la inglesa Ellen White le anularon un gol por fuera de juego.
Ellen White cayó en el área y tras revisar el VAR la arbitra pitó penalti a favor de las inglesas.
Alyssa Naeher se estiró a su derecha y consiguió atajar el penalti lanzado por Houghton.
Finalmente Estados Unidos se llevó la victoria gracias a los goles de Christen Press y Alex Morgan. Ellen White anotó por parte inglesa.