EUROPEO SUB21 | ESPAÑA 4-1 FRANCIA

Resumen y goles del España vs. Francia del Europeo Sub-21

Los de De la Fuente están imparables. Un penalti en el minuto 14 metió a Francia en el partido, pero la selección española no se acobardó y sentenció con goleada.

Partidazo entre la selección francesa y la española. Se antojaba un encuentro complejo para los de De la Fuente, pero sentenciaron el pase a la final del Europeo con goleada.

El francés Mateta marcó en el 15' de penalti y en el 21' igualó el marcador Marc Roca con un gol 'rabioso' después de otro paradón de Bernardoni. La selección seguía con sed de remontar y Oyarzabal firmó el 2-1 para marcharse por delante en el marcador antes del descanso.

Un minuto les valió a ambas selecciones para que Dani Olmo marcara con pase de Fabián. Una jugada de manual.

Mayoral entró al terreno de juego y en el 65' marcó el gol que sentenció el pase a la final de la selección del próximo domingo frente a Alemania.