Competición
  • Tour Francia
  • International Champions Cup
  • Copa Argentina
Tour Francia
Tarbes - Tourmalet Barèges
Corredor Tiempo
Thibaut Pinot 03:10:20
Julian Alaphilippe +00:00:06
Steven Kruijswijk +00:00:06
International Champions Cup
Copa Argentina
Gimnasia La Plata Gimnasia La Plata GLP

-

Defensa y Justicia Defensa y Justicia DYJ

-

FINALIZADO
Mitre Mitre CAM

0

Estudiantes Estudiantes EST

2

MUNDIAL (F) | ESPAÑA 1- EE UU 2

Ni el VAR pudo disuadir a la árbitra en el segundo penalti

Para Iturralde, analista de As: "En la jugada del segundo gol de Estados Unidos existe contacto, pero no es suficiente para pitar penalti".

La árbitra del España-Estados Unidos del Mundial de fútbol femenino tuvo que consultar el VAR antes del segundo penalti para la norteamericanas. La húngara Katalin Kulcsár pitó penalti por una entrada de Torrecilla a Lavelle, pero tras hablar con sus compañeras del VAR decidió ir a la pantalla para ver la acción repetida y confirmar el penalti. Rapinoe tiró y puso el 1-2 en el marcador.

Iturralde González, analista de As y Carrusel, dijo sobre la acción: "El reglamento dice que el fútbol es un deporte de contacto y éste no es suficiente, pero es cierto que sí lo hay".