Playoff Tercera División, en directo: Villarrobledo - Lealtad

Así vivimos el playoff de ascenso a Segunda B.

Playoff Ascenso Tercera:

Villarrobledo 0 - Lealtad 1

¡Muchas gracias y os esperamos mañana en As.com!

Con el final de este partido terminamos con la jornada del sábado. Mañana viviremos la emoción del fútbol modesto en su máximo esplendor. 8 partidos de Tercera y 2 de Segunda B serán los protagonistas.

Vale el gol de Zucu en el minuto 92. Resultado engañoso e injusto para un Villarrobledo que dominó todo el partido. Una jugada de rebote terminó con el gol de los asturianos que se llevan un gran resultado para la vuelta.

¡¡FINAAAAL!! SE ACABÓ EL PARTIDO EN VILLARROBLEDO

90' +4

Saha está causando estragos en la defensa del Villarrobledo en estos últimos momentos.

El Lealtad se llevaría un gran resultado para la vuelta.

90'+3

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL LEALTAD!!!!! ¡¡Gol de Zucu!! Jarro de agua fría en Villarrobledo. Jugada de Saha en el área, que aprovecha el recién ingresado en el campo. La defensa local se despistó y los asturianos se adelantan en el marcador.

90'

¡¡¡5 MINUTOS DE AÑADIDO!!!

89'

¡Se está volviendo loco el partido! Casi marca el Villarrobledo en la siguiente jugada.

88'

¡Perona providencial en el Villarrobledo! Había pillado desarbolado el Lealtad a los locales, pero el central ha estado magnífico y ha robado el balón a Zucu.

87'

Amarilla para Zucu, recién incorporado en el Lealtad.

¡Último cambio en el Lealtad de Villaviciosa!

86'

Parece que el partido va a terminar sin goles. El Villarrobledo, a pesar del dominio, no consigue adelantarse para viajar a Villaviciosa con ventaja.

84'

¡Córner a favor del Lealtad! A punto de meter gol olímpico el conjunto asturiano.

82'

¡¡Segundo cambio en el Villarrobledo!! Se retira Dani Lozano y entra en su lugar Dani Asensio.

80'

¡Últimos 10 minutos de partido! Vaya esfuerzo están haciendo los jugadores del Villarrobledo, con uno menos. El Lealtad no ha creado peligro desde que están con un jugador más.

79'

¡Cambio en el Villarrobledo! Se marcha Pablo Molina, entra José Carlos.

76'

¡Córner a favor del Villarrobledo! Despeja Saha, que es determinante en ataque y en defensa.

75'

Últimos 15 minutos de juego. El Villarrobledo sigue intentándolo.

74'

A pesar de estar con un jugador más, el Lealtad está perdiendo tiempo. Les vale el 0-0 para la vuelta.

73'

Vuelve la acción en el Barranco del Lobo.

70'

El portero del Lealtad está sosteniendo a su equipo.

70'

El calor sigue siendo sofocante. Nuevo parón para refrescarse.

Nuevo cambio en el Lealtad.

69'

¡¡¡PARADÓN DE JAVI PORRÓN!!! El portero del Lealtad ha evitado el gol local. Están encerrando a los asturianos los locales.

68'

¡¡AL LARGUERO NACHO HUERTAS!! Vaya lanzamiento de falta del Villarrobledo. Ha dado en la cruceta su disparo.

65'

Con la expulsión, el técnico del Villarrobledo ha optado por no hacer cambios. Chato, centrocampista, hace de central.

64'

¡La ha tenido Berni! Parece que el Villarrobledo no acusa la expulsión.

64'

¡¡Piden penalti los jugadores del Villarrobledo!! Posible mano de la defensa del Lealtad dentro del área.

62'

Jorge, del Lealtad, no ha aprovechado la falta peligrosísima que tenía a su favor.

61'

Esta jugada cambia drásticamente el partido. Estos detalles pueden hacerte caer en los playoffs. Veremos cómo reacciona el Villarrobledo, que estaba siendo mejor.

60'

¡¡¡ROJA PARA CABEZUELO!!! Mal control del defensa que aprovechó Saha. El central, ante el peligro de la jugada ya que se quedaba solo el delantero del Lealtad, hizo una dura entrada y el colegiado le ha echado.

59'

¡¡¡JUANMA LO VUELVE A INTENTAR!!! Disparo desde fuera que sale rozando el palo.

58'

Gran combinación del Villarrobledo en ataque. Han enlazado muchos pases en la frontal del área para después descargar a banda para que Pablo García centrase. Peligro para el Lealtad.

56'

El partido se está volviendo más bronco. El Lealtad ha aumentado la intensidad en los choques y ha hecho varias faltas de un nivel de dureza alto.

53'

¡¡¡FUERA DE JUEGO DE LOZANO!!! Gran jugada del Villarrobledo que se fue al traste por posición ilegal del centrocampista, que entraba sólo en el área del Lealtad.

52'

Como en la primera parte, estamos pasando por un momento en el que ningún equipo se hace con el balón. Mucho balón en largo y poco control.

¡¡Cambio en el Lealtad!! Entra Losada por Caique.

47'

A la vuelta de los vestuarios no ha cambiado nada. Sigue el dominio total del Villarrobledo. El Lealtad aguanta en su campo esperando un contraataque o alguna jugada aislada buscando a Saha.

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya están todos los protagonistas sobre el terreno de juego. Todo preparado para que comience la segunda parte.

¡¡SALTAN LOS JUGADORES DEL VILLARROBLEDO!! Esperan los manchegos a que pisen el césped los del Lealtad.

"Pretendíamos llevar el peso del partido, pero nos ha faltado meter el gol. Nuestro juego es tener el balón y generar ocasiones por banda. Esperamos seguir controlando a Saha en la segunda parte", declara Pablo García, lateral del Villarrobledo, al descanso del partido.

¡¡Acabó la primera parte!! Dominio del Villarrobledo sin éxito.

45'

¡Se añaden dos minutos más a la primera parte!

44'

Se sacude el Villarrobledo de la última jugada de Saha, que ha metido el miedo en el cuerpo a todo el estadio. Buena jugada de los manchegos por banda.

42'

¡¡Córner a favor del Lealtad!! La jugada ha creado mucho peligro contra el Villarrobledo. Saha es todo un peligro por arriba. El delantero tiene una altura que da miedo.

36'

¡¡Lo intenta Nacho Huertas!! El extremo del Villarrobledo lo prueba desde lejos y el disparo se ha marchado por muy poco.

35'

Ha sido un espejismo la reacción del Lealtad. Vuelve el Villarrobledo a tener el protagonismo del partido.

32'

Vuelta a la acción tras el parón. Parece que le ha venido bien al Lealtad, que ataca sobre la puerta del Villarrobledo.

Parón para que los jugadores se refresquen. Hace mucho calor en Villarrobledo.

30'

Llegamos a la media hora de juego y el Villarrobledo es amo y señor del partido. Todavía el Lealtad no ha tenido el balón más de dos minutos seguidos.

26'

¡Amarilla para Piniella! Agarrón para evitar el avance del Villarrobledo.

25'

Hemos entrado en una fase de juego en la que el dominio del partido está repartido entre ambos equipos. Mucho juego en el centro del campo. El Villarrobledo con tal que puede intenta atacar por las bandas.

22'

¡¡¡¡LO QUE HA INTENTADO JUANMA!!!! A punto de marcar el Villarrobledo desde el centro del campo. ¡Juanma no tiene vergüenza y ha intentado una locura que a punto ha estado de ser un auténtico golazo!

22'

Siguen llegando las ocasiones del Villarrobledo. Disparo desde fuera del área que se marcha lejos de la portería del Lealtad.

El Lealtad intenta estirarse con un disparo desde lejos. Pero no pueden sacudirse la presión de los manchegos.

19'

Falta muy peligrosa a favor del Villarrobledo que no aprovechan los manchegos.

18'

Sigue el Villarrobledo atacando sobre la portería del Lealtad. Dominio total de los manchegos los primeros compases de partido. Se defienden como gato panza arriba los asturianos.

¡Llegamos al primer cuarto de hora de partido!

13'

A los 13 minutos llega la primera llegada del Lealtad a la portería del Villarrobledo. Lanzamiento que se ha marchado fuera sin peligro alguno para el guardameta local.

11'

¡¡¡A PUNTO DE MARCAR EL VILLARROBLEDO!!! ¡Clarísima la que ha tenido Berni! Control maravilloso del delantero que le ha dejado en una posición de ventaja para marcar, pero su remate no ha sido bueno y el balón se ha marchado cerca del palo.

10'

Lozano está siendo el jugador más incisivo del Villarrobledo. Buen centro desde la banda izquierda que no encuentra rematador. ¡Lo siguen intentando los manchegos!

9'

El Lealtad sigue aguantando atrás el empuje del Villarrobledo. Los asturianos dejan a Saha, su gran baza en ataque, descolgado en ataque.

El Villarrobledo cuenta con el apoyo del Villarrubia, otro de los equipos manchegos, junto al Socuéllamos, que está vivo en este playoff.

3'

¡¡Primer disparo del Villarrobledo!! Lozano lo intenta desde la frontal del área, pero el portero visitante despeja con una buena estirada.

2'

Han salido los locales con ganas de arrinconar al Lealtad en estos primeros compases de partido.

¡¡¡ARRAAAAANCA EL PARTIDO!!! 180 minutos separan a Villarrobledo y Lealtad para estar en la categoría de bronce,

Antes del comienzo de partido se ha guardado un minuto de silencio.

¡¡SALTAN LOS JUGADORES AL CAMPO!! TODO PREPARADO PARA QUE COMIENCE EL PARTIDO

Aquí puedes informarte de cuándo se juegan el resto de partidos del playoff:
Pincha en este enlace para informarte de Segunda B.
Y, aquí, los de Tercera.

A falta de menos de 10 minutos para que el balón eche a rodar se está regando el césped del 'Barranco' de Villarrobledo.

El resto de partidos se jugarán en el día de mañana. Será un domingo lleno de fútbol de Segunda B y Tercera. Hércules, Ponferradina, Mirandés y Atlético Baleares se juegan una plaza en LaLiga 1,2,3. Por su parte, habrá 8 eliminatorias de Tercera a lo largo de todo el día.

Por su parte, el Villarrobledo fue tercero de su grupo y ha tenido que vencer dos eliminatorias. El Olimpic de Xátiva y la Gimnástica Segoviana han sido las víctimas de los manchegos en este largo camino que es el playoff de ascenso.

Recordemos el camino de ambos equipos para llegar a esta final:
El Lealtad, campeón de su grupo y uno de los mejores equipos de la categoría, no pudo con el Getafe B y cayó en la primera eliminatoria. Pero, gracias a su condición de campeón, tuvo una segunda oportunidad y venció al Formentera para llegar a esta final.

Ya calientan los jugadores del Lealtad sobre el césped.

¡Quedan 20 minutos para que comience el partido y Nuestra Señora de la Caridad está a reventar!

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES DE VILLARROBLEDO Y LEALTAD!!!

En la tarde de hoy tendremos únicamente un partido. El Villarrobledo y el Lealtad copan el protagonismo del playoff de ascenso a Segunda B. Manchegos y asturianos lucharán por estar el año que viene en la categoría de plata.

Ya estamos en la ronda definitiva. Ya no hay vuelta atrás y cada error puede lastrar cualquier opción de ascenso. Son 9 eliminatorias las que nos quedan, lo que quiere decir que 18 ciudades españolas estarán pendientes de lo que pase en estos fines de semana.

¡Buenas tardes y bienvenidos una tarde más a la retransmisión en directo del playoff de ascenso a Segunda B! La fiesta del fútbol modesto está llegando a su fin, por lo que habrá que disfrutar de los partidos que nos quedan.

Sigue en directo la retransimisión de la ida de la final del playoff de ascenso a Segunda División B. Hoy abren la jornada el Villarrobledo y el Lealtad.