Copa América 2019 en vivo: última hora en directo

CAF1118. PORTO ALEGRE (BRASIL), 20/06/2019.- El jugador de Uruguay Nicolás Lodeiro (d) disputa el balón con Koji Miyoshi de Japón, durante el partido Uruguay-Japón del Grupo C de la Copa América de Fútbol 2019, en el Estadio Arena do Grêmio de Porto Alegre, Brasil, hoy 20 de junio de 2019. EFE/José Méndez

Japón frena a Uruguay

La selección asiática dejó una gran imagen en Porto Alegre y tras adelantarse en dos ocasiones sacó un punto. Suárez y Cavani marcaron para la Celeste.

La crónica del partido acá

¡Termina el partido!

Uruguay y Japón empatan 2-2 en Arena do Gremio por la segunda fecha del Grupo C de la Copa América.

¡GOOOL DE URUGUAY!

Giménez empata el partido para Uruguay, tras un tiro de esquina. Japón ha complicado a los 'charrúas'.

¡GOOOL DE JAPÓN!

Miyoshi anota su segundo gol de la noche en Arena do Gremio y adelanta a los asiáticos. Uruguay pasa un mal momento.

Uruguay 1-1 Japón

Ya se juega el segundo tiempo en Arena do Gremio

¡ENTRETIEMPO!

Uruguay y Japón se van al descanso empatando 1-1 con goles de Miyoshi y Suárez. El encuentro en Arena do Gremio ha tenido bastantes emociones encada arco.

¡GOOL DE URUGUAY!

Luis Suárez de penal, empató el partido para Uruguay, tras una falta sobre Cavani que fue revisada en el VAR.

¡GOOOOL DE JAPÓN!

Miyoshi adelante a Japón a los 24 minutos, luego de una gran jugada de contragolpe. Uruguay jugaba mejor, pero no ha tenido claridad en el último cuarto de cancha.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Uruguay y Japón ya juegan por la segunda fecha de la Copa América en el estadio Arena do Gremio.

La selección de Scaloni comenzó de inmediato a trabajar en el próximo duelo que será ante Qatar el domingo.

Ayer Messi superó a Javier Zanetti en una especial marca de Copa América con la albiceleste: revisa el detalle.

Lautaro Martínez realizó trabajo diferenciado, tras el empate 1-1 ante Paraguay.

Con el empate entre Argentina y Paraguay, Colombia aseguró quedar como primero del grupo. ¿Irá a jugar con suplentes el último duelo con los guaranís?

Revisa los partidos que se jugarán hoy en Copa América. Acá la programación en cada país.

Argentina empató y suma sólo un punto de seis posibles y hubo varios jugadores señalados. Mira quiénes fueron aquí.

Argentina no pasó del empate ante Paraguay en la segunda fecha del grupo B. Lee la crónica del partido aquí.

Con un tanto de Duvan Zapata, Colombia ganó a Qatar y suma 6 de 6 en la Copa. Mira la crónica aquí.

Bienvenidos a la última hora de la Copa América, con todas las novedades de las 12 selecciones participantes.