Real Racing Club Santander, SAD
0

Fuenlabrada - Racing: resumen y resultado del Playoff Campeones

Así hemos vivido el Fuenlabrada 0 - Racing 0: Segunda B, Playoff Campeones

El Fuenlabrada hizo aún más historia y se consagró como el mejor equipo de los 80 que militan en Segunda División B. Los de Mere hicieron bueno el 1-2 de El Sardinero y levantaron, por primera vez en toda su historia, el título de campeón en la categoría. El Racing se queda sin título, pero festeja igualmente un año para enmacrar y jugará, la próxima temporada, en Segunda División.

90+4'

¡¡FINAAAAAL!! ¡¡EL FUENLABRADA ES CAMPEÓN DE SEGUNDA B!!

90+1'

¡¡FUERA EL DISPARO DE NOGUERA!! Definitivamente, hoy no era el día del Racing. Han tenido muchas ocasiones, pero están sin pólvora sus jugadores.

90'

¡Se jugarán 4 minutos de descuento!

89'

¡¡ARRIBA EL CABEZAZO DE BARRAL EN EL ÁREA PEQUEÑA!!

89'

Centro de Puras que atrapa Ander por alto.

87'

¡¡AL LATERAL DE LA RED DE VICENTE!! Ultima sus opciones el Racing.

86'

Balón largo de Ander hacia Borja Lázaro. No quiere complicaciones atrás el portero local.

85'

Anima la afición del Fernando Torres, que ya se ve como campeón de Segunda B.

83'

Tercer y último cambio en el Fuenlabrada: se retira Iribas y entra Borja Lázaro.

83'

¡Vaya muralla ha asentado el Fuenlabrada! ¡Despeja absolutamente todo su defensa!

82'

Centro de Noguera a balón parado que despeja la zaga del Fuenlabrada.

82'

¡Amarilla para Iribas por soltar el brazo!

81'

Lo intenta ahora Noguera, pero repele su disparo Caballero.

¡Últimos 10 minutos y se mantiene el resultado inicial en el marcador!

78'

Ataca, ataca y ataca el Racing, pero no tienen pólvora los cántabros.

76'

Disparo de Sainz-Maza que toca en un defensor rival. Cerrojo de los madrileños.

75'

Tercer y último cambio en el Racing: se retira Siverio y entra Rafa de Vicente.

75'

¡¡LO ESTÁ ROZANDO EL FUENLABRADA!! ¡¡ESTÁ ROZANDO EL TÍTULO DE SEGUNDA DIVISIÓN B!!

73'

Segundo cambio en el Fuenlabrada: se retira Javi Gómez y entra Borona.

71'

Segundo cambio en el Racing: se retira Olaortua y entra Óscar Gil.

71'

Demasiado largo el balón de Noguera hacia Nico Hidalgo. Sacará el Fuenlabrada de portería.

69'

Atrapa Crespo un centro lateral. Seguro el portero.

67'

¡¡SE PASEA POR EL ÁREA EL CENTRO DE IRIBAS!! La más clara del Fuenlabrada hasta el momento.

Primer cambio en el Racing: se retira Cayarga y entra Nico Hidalgo.

65'

Centro de Puras que se marcha directamente fuera.

64'

Disparo de Barral que toca en un defensor. Se pierde el peligro.

62'

¡¡LO QUE ACABA DE PERDONAR RANDY!! Recortó Héctor dentro del área, pudo tirar, pero decidió cedérsela a Randy, que estaba solo en la frontal, pero enganchó mal el disparo y el balón no cogió ni dirección a portería.

¡Una hora de juego y aún sin goles en el Fernando Torres!

59'

Centro muy pasado de Noguera que se marcha directamente fuera.

59'

¡Amarilla para Clavería por una falta sobre Barral! Se está llevando todas el delantero del Racing.

58'

Falta de Iribas sobre Barral. Piden tarjeta los jugadores del Racing, pero el colegiado no la muestra.

57'

El partido tiene un ritmo más lento que en la primera parte. Hay más faltas y menos ocasiones.

56'

Que bien lo hizo Sainz-Maza para robarle el balón a Javi Gómez dentro del área. Se preparaba para disparar el extremo.

54'

Se repliega el Racing, que no está encontrando ni siquiera un primer gol que le meta en la final.

51'

Ha salido con hambre el Fuenlabrada en esta segunda parte, consciente de que no puede ser tan dominado en casa como lo estaba siendo.

49'

¡¡A PUNTO DE MARCAR JAVI GÓMEZ!! Su chut tocó en el cuerpo de Olaortua.

47'

Falta a favor del Racing. Centra Cayarga al punto de penalti, pero despeja la zaga rival.

46'

¡EEEEEMPIEZAN LOS SEGUNDOS 45 MINUTOS!!

Hace un cambio el Fuenlabrada en el descanso: se retira Cristóbal y entra Jeisson

Fue superior el Racing de Santander, que tenía que salir al ataque y así lo hizo. Barral tuvo la más clara en un disparo desde la frontal. El Fuenlabrada encontró el gol en las botas de Héctor, pero se lo anularon por fuera de juego. Ahora mismo, los de Mere serían campeones de Segunda B.

45'

¡NO SE AÑADE NADA! ¡DESCANSO!

43'

Anima el Fernando Torres a sus jugadores, que están sufriendo en el tramo final de la primera parte.

43'

¡¡PERDONA CAYARGA!! Su remate desde la frontal toca en Iribas, pero le da tiempo a reaccionar a Ander y ataja el balón.

42'

Está haciendo un partidazo Cayarga.

42'

Centro de Cayarga que atrapa Ander con seguridad.

41'

¡Amarilla para Barral por soltar el codo en un balón dividido!

40'

¡¡GOL ANULADO AL FUENLABRADA!! Anulado por fuera de juego de Héctor.

38'

¡Amarilla para Cristóbal! Primera cartulina del partido.

36'

Centro lateral de Cayarga que despeja la zaga del Fuenlabrada.

34'

¡¡LA TUVO RANDY!! Evitó su disparo en el último momento Cayarga.

33'

Falta botada por Noguera que no encuentra rematador.

30'

Busca el disparo Cristóbal en la frontal del área, el árbitro señala mano en el control. Acción invalidada.

¡Se cumple la primera media hora! ¡No se mueve el marcador en el Fernando Torres a pesar de las múltiples ocasiones que han tenido ambos equipos!

29'

Muy sólidos ambos equipos por alto.

28'

Ahora la réplica es del Racing. Centra Cayarga al segundo palo, pero despeja Clavería.

27'

Falta lateral a favor del Fuenlabrada. Centra Caballero, pero despeja Castañeda de cabeza.

25'

Minutos de pausa por parte de ambos equipos. Ha bajado el ritmo tras un arranque de partido espectacular.

23'

Disparo cruzado de Barral que despeja Clavería.

21'

¡¡LA SACA CRESPO CUANDO IBA A SER UN GOL OLÍMPICO!! Vaya córner ha sacado Caballero.

19'

Se plantaba solo Randy ante Crespo cuando un defensa le robó el balón in extremis

16'

¡¡A PUNTO OTRA VEZ BARRAL!! No conectó bien con Siverio tras un robo en campo rival. ¡Qué cerca lo está teniendo el Racing!

14'

Corre Randy la banda derecha con un poderío físico impresionante. LLega hasta línea de fondo y busca el regate, pero entre Castañeda y Sergio Ortiz recuperan el cuero.

11'

Disparo lateral de Javi Gómez que repele la zaga racinguista.

9'

Falta colgada por Cayarga que remata Siverio dentro del área, pero atrapa Ander con mucha seguridad.

9'

Partido muy abierto y bonito de momento. Con muchas idas y venidas y cargado de verticalidad.

8'

No combinan bien Clavería y Cristóbal; recupera el balón el Racing.

6'

Intenta darle calma al partido el Fuenlabrada, control de balón y pausa por parte de los de Mere.

4'

¡¡UYYYY BARRAL!! Pasó muy cerca su disparo.

3'

Es vital para el Racing lo que sea capaz de ofrecer hoy en ataque. Necesita ganar y, al mismo tiempo, meter dos goles para poder obtar al título.

2'

Primer acercamiento del partido, es del Racing de Santander. El centro de Sainz-Maza golpeó en un defensa.

1'

¡¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL FERNANDO TORRES!!!

Se saludan los protagonistas en el centro del campo mientras coge color el Fernando Torres.

¡Salen al verde los 22 protagonistas!

Caras de concentración en el túnel de vestuarios. Los jugadores quieren acabar la temporada con un título.

El Fuenlabrada lo tiene todo de cara tras asaltar en El Sardinero (1-2) en el partido de ida, pero recibe a un Racing de Santander que saldrá a por todas. El campeón de la Segunda División B se decide en 90 minutos.

¡Los jugadores ya calientan sobre el césped!

Alineación del Fuenlabrada: Ander; Iribas, David Prieto, Glauder, Gullón; Clavería, Cristóbal, Caballero; Randy, Javi Gómez y Héctor.

Alineación del Racing de Santander: Crespo; Sainz-Maza, Olaortua, Castañeda, Puras; Ortiz, Sergio Ruiz, Siverio, Cayarga; Noguera y David Barral.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL FUENLABRADA - RACING

Los futbolistas del Racing ya pisan el césped.

¡El Estadio Fernando Torres ya espera la llegada de los jugadores y aficionados!

Fuenlabrada

Ya han hecho historia, pero pueden agrandarla aún más. La próxima temporada jugarán por primera vez en toda su historia en la Segunda División española, algo que todos los aficionados recordarán en el paso del tiempo, pero sería más bonito recordarlo con un título tan difícil de conseguir como el de Segunda B en sus vitrinas. Es el culmen de la temporada. Y lo tienen en su mano.

As a seguir: Randy. Ha hecho un año impresionante, derrochando velocidad, llegada y potencia. Uno de los hombres claves en los esquemas.

Racing de Santander

La derrota en El Sardinero la pasada jornada escoció entre la afición, que ya acariciaba el título. Es algo anecdótico comparado con el ya conseguido ascenso, pero llegados a este punto, un trofeo más en las vitrinas supondría la guinda perfecta a un año para enmarcar. Iván Ania alineará a sus mejores jugadores en el cierre, definitivo, de campaña.

As a seguir: David Barral. El delantero llega en forma y querrá cerrar el año con goles.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Fuenlabrada - Racing de Santander, partido de vuelta del playoff de campeones de Segunda División B que se disputa hoy, 12 de junio, a las 20:30, en el Fernando Torres.

Sigue el Fuenlabrada - Racing en vivo y en directo, partido de vuelta del playoff de campeones de Segunda División B que se disputa hoy, 12 de junio, a las 20:30, en el Fernando Torres.