NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

COPA DEL REY JUVENIL

Copa del Rey Juvenil: Levante-Atlético y Villarreal-Madrid

El Atlético se enfrentará al Levante en la primera semifinal. El sorteo también ha deparado un Villarreal-Real Madrid. Los de la capital jugarán la vuelta en casa.

Actualizado a
Partido juvenil entre Real Madrid y Atlético de Madrid. Se podría repetir en la final de la Copa del Rey.
JAVIER GANDULDIARIO AS

La Copa del Rey Juvenil llega a su fase decisiva. En la sede de la Real Federación Española de Fútbol se han sorteado los cruces de semifinales, que dejan la posibilidad de que en la final haya un derbi madrileño, como ya se conocía al ser del mismo grupo. El Real Madrid se medirá al Villarreal y el Atlético de Madrid, al Levante.

La ida de las semifinales se jugará el próximo 16 de junio. Los dos madrileños cuentan con el privilegio de disputar la vuelta en casa el 23 de este mismo mes. La final será una semana después: el 29 o el 30 con la sede aún por determinar.

El Atlético se enfrentará al Levante en la primera eliminatoria. El sorteo también ha deparado un Villarreal-Real Madrid. Los de la capital jugarán la vuelta en casa.
Ampliar
El Atlético se enfrentará al Levante en la primera eliminatoria. El sorteo también ha deparado un Villarreal-Real Madrid. Los de la capital jugarán la vuelta en casa.RFEF

El Real Madrid eliminó el cuartos de final al Barcelona (3-1) y el Levante hizo lo propio con el Numancia (3-1). El Atlético fue el verdugo del Espanyol y el Villarreal derrotó con contundencia a la Real Sociedad.