Hércules 3-1 Logroñés: resumen, goles y resultado del partido

Hércules - Logroñés en directo: playoff de ascenso a Segunda

Así vivimos en As.com el Hércules 3-1 UD Logroñés: ascenso a Segunda división

Buenas noches y muchas gracias por seguir en As.com este Hércules 3-1 Logroñés.

El Hércules golpea primero. Los alicantinos tomaron ventaja en la eliminatoria del playoff de ascenso a Segunda al remontar el tanto de Olaetxea con un doblete de Carlos Martínez -uno desde el punto de penalti- y un golazo de Alfaro. El gol fuera de casa del Logroñés mantiene la esperanza de remontada de los riojanos.

90+3'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL RICO PÉREZ!!! ¡¡Hércules 3-1 UD Logroñés!!

90+2'

Esto está a punto de acabar, no se está jugando mucho en estos últimos minutos la verdad.

90'

Se marcha ovacionado Benja. ¡¡Tiempo de prolongación en el Rico Pérez!! ¡Hay tres!

89'

Fran Miranda se lleva la tarjeta amarilla por una patada durísima.

88'

No llega al remate Benja en el segundo palo. Se tiene ahora sus más y sus menos con Iñaki, pero la cosa no llega a mayores.

85'

En el Logroñés, se marcha el goleador Olaetxea y entra Ander Vitoria.

84'

Más cambios. En el Hércules, se marcha ovacionado Carlos Martínez, que ha hecho un doblete, y entra al campo Pol Roigé.

83'

Alfaro se lleva la tarjeta amarilla por un mal gesto con el rival.

83'

¡Recta final del encuentro! ¡El Logroñés quiere recortar distancias!

80'

Se ha llevado un golpe Juanjo, el lateral del Hércules, y lleva ya un par de minutos en el suelo. Los jugadores del Logroñés se desesperan.

¡Cómo le ha dado la vuelta el Hércules al partido! ¡Y eso que el gol del Logroñés ha sido nada más regresar de vestuarios! Podía haber sido un golpe moral, pero se ha repuesto perfectamente el Hércules y ya va 3-1.

76'

¡¡¡CARLOS MARTÍNEZ PONE EL 3-1 EN EL MARCADOR!!!

75'

¡Hay penalti a favor del Hércules!

74'

Se marcha Rubén Martínez y entra Ñoño por parte riojana.

72'

Falta de Iñaki sobre Carlos Martínez, que se resiente del golpe en la espalda. La pondrá el Hércules desde la derecha de su ataque.

El Hércules le da la vuelta al marcador y se pone por delante gracias a los tantos de Carlos y Alfaro.

69'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE ALFARO!!! ¡QUÉ GRAN GOL DEL JUGADOR DEL HÉRCULES, QUE SE HA REVUELTO EN EL ÁREA Y CON UN DISPARO CRUZADO, TRAS LA MEDIA VUELTA, HA PUESTO EL 2-1!

67'

El intento de centro de Pedrito desde la banda izquierda del ataque del Logroñés ha terminado en línea de fondo. Sacará Falcón.

65'

Buena jugada individual de Chechu Flores, aunque quizá debió pasar a algún compañero. Su disparo final no supuso ningún problema para Iván Buigues.

63'

Por cierto que por parte del Logroñés ha entrado al terreno de juego Pedrito. Se ha marchado Paredes.

57'

Cambio en el Hércules: se va Juli y entra muy ovacionado Chechu Flores.

Benito pone el córner perfecto desde la esquina y Carlos Martínez, con un testarazo certero, pone el 1-1 en el marcador. El Logroñés que encajó tres goles a balón parado en la anterior eliminatoria, vuelve a sufrir en este sentido...

55'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS MARTÍNEZ!!!! ¡¡EMPATA EL HÉRCULES EN EL RICO PÉREZ!!

52'

Nuevo ataque del Logroñés, que podía llevar peligro pero le acabaron pitando una infracción en el área rival.

49'

Ahora le toca al Hércules reaccionar e intentar darle la vuelta al marcador para tomar aunque sea la ventaja mínima para encarar el partido de vuelta. Veremos si lo consigue.

No podía empezar de mejor manera la segunda parte para el conjunto riojano. Un gol fuera de casa vale oro.

46'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLAETXEA!!!! ¡¡LA PUSO IÑAKI Y EL 10 DEL LOGROÑÉS LA MANDÓ AL FONDO DE LA RED!!

46'

¡Comienza la segunda parte!

Primera parte muy igualada entre Hércules y UD Logroñés. Los locales obligaron a Buigues a emplearse al máximo en dos ocasiones y los visitantes inquietaron con un par de buenos disparos lejanos.

45+1'

¡Tiempo de descanso en el Rico Pérez! ¡Partido de máxima igualdad! ¡Nadie quiere cometer un error!

44'

¡Falcón llega a rozar el balón disparado por Iñaki y ha salvado el gol del Logroñés! ¡Buena oportunidad visitante!

43'

Recta final del primer tiempo, las dos ocasiones de gol más claras fueron a favor del Hércules.

42'

¡El disparo de Andy se marcha por encima de la portería defendida por Falcón!

41'

Falta de Íñiguez sobre Marcos André que puede ser peligrosa. Veremos qué futbolista del Logroñés la pone.

38'

¡¡Gran pie, abajo, de Iván Buigues!! ¡Vaya jugadón de Juanjo Nieto, finalizada con un buen disparo!

35'

¡Disparo altísimo de Carles para el Logroñés en una jugada larga del equipo visitante!

32'

Acaba cayendo Benja dentro edl área en la carrera ante el central del Logroñés, pero no ha pasado nada.

29'

A punto está la zaga del Hércules de meter en un lío a su portero, Falcón, por una falta de entendimiento. No pasó a mayores y ya juega el conjunto alicantino.

28'

¡La defensa del Hércules despeja el balón a córner!

28'

Andy colgará una falta a favor del equipo riojano desde la banda derecha de su ataque.

27'

No logra crear peligro el Hércules en esa falta colgada al corazón del área.

26'

Falta dura de Paredes sobre Juanjo Nieto y el futbolista del Logroñés se lleva la tarjeta amarilla.

23'

¡Uy, el disparo de Juli! ¡Buenísima intención del futbolista del Hércules, chut con rosquita, pero el balón se marcha algo desviado!

20'

¡¡¡Paradón de Iván Buigues al remate de cabeza a bocajarro de Carlos Martínez desde dentro del área!!! ¡Primera ocasión verdaderamente clara del partido!

19'

Había fuera de juego en el último ataque del conjunto riojano, así que la acción queda invalidada. Sigue la igualdad sobre el césped del Rico Pérez.

16'

¡Nadie llega a rematar ese centro en la falta! ¡Jugará el Hércules!

15'

Falta a favor del Logroñés que puede ser peligrosa, está situada en la derecha de su ataque.

12'

¡Responde Benja para el Hércules con otro disparo lejano que se marcha directamente fuera!

8'

¡Buen disparo cruzado de Rubén Martínez, que se marcha directamente fuera!

5'

De momento es el Hércules el que intenta mandar. Debe llevar la iniciativa en su estadio y cuando juega el Logroñés presiona bien arriba.

Gran desplazamiento de la afición del UD Logroñés hasta Alicante. Quieren que su equipo les brinde un triunfo en el Día de La Rioja.

1'

¡Comienza el partido entre el Hércules y el UD Logroñés en el Rico Pérez! ¡Primera posesión para los locales!

¡Paso por vestuarios y en breve los 22 protagonistas iniciales regresarán al terreno de juego!

¡Ejercicios de calentamiento sobre el césped del Rico Pérez! ¡Esto empieza a las 18:45!

Iván vuelve para colarse en la pelea por el ascenso.

El Hércules quiere golpear primero ante un Logroñés sólido. Planagumà tiene a todos disponibles y podría salir con el mismo once. ¡No te pierdas la previa del encuentro!

¡Estas son las alineaciones de Hércules y UD Logroñés! Sin sorpresas en el equipo alicantino y la única 'sorpresa' de los visitantes es la entrada en el once de Marcos André.

¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos! ¡Vamos con ellas!

Logroñés

También el equipo riojano fue subcampeón de su grupo de Segunda B, encajando solamente 22 dianas en todo el curso regular. Además, en la anterior eliminatoria dejó fuera al Badajoz, tras ganarle a domicilio por 0-1 y empatar en casa por 3-3. Esta ronda ante el Hércules también se prevé de lo más igualada, por lo que el Logroñés buscará traerse un resultado óptimo para obtener el pase ante su afición.

As a seguir: Marcos André. Podría colarse en el once titular.

Hércules

El conjunto alicantino fue subcampeón de su grupo de Segunda B en una temporada que estuvo caracterizada por la solidez defensiva, 24 tantos recibidos, y una gran dinámica de juego en los últimos meses. Stephane Emaná, lesionado de larga duración, y Jaime Alvarado, participante en el Mundial sub-20, son las únicas bajas del preparador Lluís Planagumà, que tiene el resto de la plantilla a su disposición.

As a seguir: Chechu Flores. Podría ser la gran novedad del once del Hércules tras haberse perdido la eliminatoria anterior por lesión.

¡Buenas tardes! El fútbol no para, además del Mundial Femenino, también tenemos fase de ascenso a Segunda y Segunda B. Así que bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Hércules - Logroñés, segunda eliminatoria del playoff de ascenso a Segunda, que se juega a las 18:45 en el Rico Pérez.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Hércules - Logroñés, segunda eliminatoria del playoff de ascenso a Segunda, que se juega a las 18:45 en el Rico Pérez.