Melilla 0-At. Baleares 0: resumen y resultado del partido

Inicio del partido del Melilla.

Así lo hemos vivido: Melilla 0-0 At. Baleres: playoff de ascenso a Segunda

¡Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en As.com!

Todo se decidirá en Son Malferit. La eliminatoria no quiso encontrar ganador en el encuentro de ida de semifinales porque tanto Melilla como Atlético Baleares no fueron capaces de romper la barrera del gol. Los melillenses empezaron con miedo y sin confianza en su juego, pero eso cambió con el transcurrir de los minutos. Los de Carrión acabaron encerrando a su rival en su portería. Mucha culpa la tuvo Ruano, el jugador demostró mucha calidad en cada jugada que pasaba por sus botas y, además, tuvo un par de ocasiones que no entraron porque Klauss lo impidió. Los de Mandiola fueron fieles a su juego con una defensa fuerte, dejando el balón al rival y metidos en su campo. Lo curioso es que repiten el mismo resultado de Santander y aquella historia acabó saliendo mal.

90'+4

¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! MELILLA 0-0 AT. BALEARES.

90+3

¡Saque de esquina a favor del At. Baleares!

90'+1

¡Falta a favor del equipo visitante!

90'

¡Se añaden cuatro minutos al encuentro!

88'

¡Tarjeta amarilla para Álvaro! El jugador se ha visto obligado cortar la contra con una entrada a ras del suelo. La cartulina es merecida.

87'

¡Falta a favor del Melilla!

85'

¡Uyyyyy! ¡Ocasión clara del Melilla! El delantero eleva el balón por encima del portero con la intención de anotar gol con una vaselina pero le mete mucha fuerza y manda la pelota a la grada.

83'

¡Cambio en el Melilla! Entra Igor Martínez y se va del campo Ruano.

82'

¡Falta en ataque del At. Baleres!

80'

¡¡El At. Baleares agota los cambios!! Se retira Canario y entra Rodri.

78'

¡Tenemos lesión en el campo! Pepe Romero cae mal al suelo y entran corriendo las asistencias para atender al jugador. Esperemos que no sea nada grave y pueda seguir jugando con normalidad.

¡Entramos en los últimos quince minutos de partido! El gol sigue sin llegar al Álvarez Claro...

73''

¡Segundo cambio en el At. Baleares! Se retira del terreno de juego Hugo y entra Álvaro.

69'

¡PROVIDENCIAL RUBÉN! El jugador ha corrido más de treinta metros para impedir el pase de Ruano a Óscar García. La defensa del At. Baleares se había quedado descolocada cerca del círculo central.

66'

¡Cambio en las filas del At. Baleares! Se retira del campo Marong y entra Marco.

65

¡Primer cambio del partido! Se marcha con el número 7, Moha Traoré y entra al terreno de juego Héber, para el Melilla.

62'

¡Falta a favor del At. Baleares en su propio campo!

60'

¡Tenemos nuevor córner a favor del Melilla!

59'

¡Saque de esquina a favor de los locales!

58'

¡Klauss salva el gol cuando ya se colaba por el palo corto! El esférico se envena porque da en las piernas de los jugadores y esto provoca que se dirigiese al primer palo.

56'

La presión provoca un saque de esquina a favor del Baleares. La segunda mitad está teniendo un solo color, el azul del Melilla. Esta mitad no se parece en nada a su antecesora donde vimos a un At. Baleares más creyente y mejor posicionado en el campo.

54'

¡FUERAAAAAAAAAAAAAA DE JUEGO DE ÓSCAR GARCÍA! El delantero estaba adelantado por varios metros cuando sale el centro al interior del área. La jugada acabó con una gran mano de Klauss al cabezazo del delantero melillense.

53'

¡Saque de esquina a favor del Melilla!

51'

¡Qué bueno es Ruano! Buena jugada del Melilla y especialmente de Ruano. El 11 local recorta en el área con mucha tranquilidad, engaña al central y dispara raso al primer palo. El balón se estrella en la parte exterior de la red.

48'

¡Falta a favor del At. Baleares!

46'

¡Canario se ha tirado a la piscina! Sánchez Villalobos le dice que se levante y que no lo vuelva a hacer porque le sacaría tarjeta amarilla por intento de engaño.

¡COMIENZA LA SEGUNDAAAAAAA PARTE!

El gol no quiso salir a escena en este choque de playoff y eso que los dos equipos han tenido varios ocasiones claras. El At. Baleares se ha mostrado con mayor seguridad, mejor orden durante la primera parte y, sobre todo, ha demostrado que es un equipo fuerte como bloque. Sin embargo, el Melilla creció con el paso de los minutos, se quitó el miedo de encima para llevar el poder del esférico con un Ruano ejecutor. El jugador local gozó de un par de disparos que no acabaron en el fondo de la portería porque el destino no lo quiso. Ya se esperan con ganas la segunda mitad y al gol como mayor protagonista.

45'

¡FINAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE! MELILLA 0-0 AT. BALEARES.

43'

¡Por muy poco no ha sido gol de Ruano! ¡La afición está deseando cantar un gol! Ruano ha visto adelantado al portero y ha intentado una vaselina desde fuera del área. La ejecución ha sido buena porque ha superado a todos los rivales, pero el balón se ha ido por un metro por encima de la portería.

41'

¡Tarjeta amarilla para Nuha Marong!

40'

¡La ha tenido Nuha! Otra más del delantero visitante. En esta ocasión logró rematar con su cabeza el balón aunque la intervención del central impidió un remate limpio a puerta. El esférico se ha ido directamente a fuera.

39'

38'

¡Carl Klaus le adivina la intención a Ruano! Toda la defensa del At. Baleares esperaba el centro picado de Ruano pero el jugador disparó a puerta y el guardameta blocó con sus manos la pelota.

36'

¡Traoré aprovecha el desajuste defensivo! El jugador del Melilla se mete en el área con mucha facilidad, nadie de la defensa rival le impide avanzar. Finalmente, su disparo a puerta intercepta en el muslo del central, Villapalos, y se va al córner.

32'

¡Óscar García se ha sacado un recurso de la manga sin demasiada fortuna! Traoré ha puesto un balón plano al primer palo y el delantero del Melilla ha intentado un remate de espuela, pero por muy poco no ha contactado con la pelota.

30'

¡Primera media hora de partido! El empate sigue mandando en el marcador.

28'

¡Villapalos va con todo al balón! El central del Baleares salta por enicma del resto, contacta con el balón y su cabezazo no llega a portería. Se lamenta el jugador por la ocasión desaprovechada.

27'

Canario no logra irse de sus dos defensores pero obtiene un saque de esquina a su favor. El Atlético Balereas tendrá una ocasión desde el córner.

25'

¡UYYYY! El balón no ha encontrado la pierna del goleador del Melilla, Óscar García. El centro lateral lo puso Ruano. El Atlético Baleares defendió bien la jugada ofensiva de su rival.

23'

A esta primera parte le está faltando gol, el ritmo es bueno y vemos ocasiones en ambas porterías. El Melilla se ha quitado el miedo de encima y  su dominio empieza a ser total.

21'

Hugo recibe en el banda derecha, levanta la cabeza y con su pierna izquierda la cuelga al interior del área. La defensa del Melilla despeja el centro

19'

El Melilla está creciendo con el paso de los minutos y ya no están encerrados en su campo. Los locales empiezan a pensar las jugadas y a cocinarlas a fuego lento. El partido está entrando en una dinámica positiva con dos equipos dispuestos a ir a por el primer gol.

17'

¡Ocasión a balón parado para el At. Baleares!

15'

¡Tarjeta amarilla para Sofian Chakla! El jugador frena en seco Nuha y Sánchez Villalobos no le perdona la tarjeta.

11'

¡Falta a favor de los visitantes! La acción a balón parado es en su propio campo.

10'

¡Fuera de juego del Melilla!

8'

¡Otra clara ocasión de los visitantes! Dani Barrio despeja con los puños el misil tierr-aire de Pedro. El lanzamiento lo realizó con su pierna izquierda y desde fuera del área. El Mellia está jugando con fuego.

7'

El Álvarez Claro presenta una buena entrada y se puede observar las gradas llenas.

5'

¡Quiero salir jugando el Melilla! Alfonso ve a su compañero, Héber, y no duda en darle un balón en largo. Lamentablemente el pase no es bueno y lo acaba perdiendo en favor del At. Baleares.

2'

¡Primera llegada con peligro del Atlético Baleares! Rubén ha visto el hueco y no lo ha pensado dos veces, disparo desde la media luna del área que se pierde por encima del travesaño.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ÁLVAREZ CLARO!

¡Aquí podemos ver parte del calentamiento del Melilla!

LA PREVIA DEL PARTIDOCon la mira puesta en Segunda.

El Atlético Baleares trata de olvidar su intento fallido de ascenso directo en la eliminatoria de campeones ante el Racing de Santander.

Los suplentes del Atlético Baleares serán: Rodri, Manu, Álvaro, Biel, Marco, Sam y Adrián.

El Atlético Baleares se presenta al partido con el siguiente once: Klaus, Peris, Rubén, Vallori, Villapalos, Rovirola, Canario, Pedro, Nuha, Fullana y Hugo.

En el banquillo del Melilla estarán: Mario, Pedro Luis, Aguza, Queijeiro, Héber, Igor y Brían.

El Melilla sale con el siguiente once: Dani Barrio, Pepe Romero, Jilmar, Richi, Chakla, Alfonso, Moha Traoré, Otegui, Óscar, Menudo y Ruano

El At. Baleares ya ha llegado al Álvarez Claro para jugar en menos de una hora la ida de playoff de ascenso a Segunda. Un encuentro muy importante para los visitantes que disfrutaran de una nueva oportunidad.

Previa del Melilla vs At. Baleares: playoff de ascenso a Segunda

Pocas veces en la vida se presenta una segundad oportunidad, por eso, el At. Baleares no puede dejar escapar este playoff y meterse en la final para alcanzar uno de los dos puestos que quedan libres. Mientras, el Melilla quiere acabar con una etiqueta que le arrastra desde su nacimiento.

Melilla

El club no sabe lo que es jugar en Segunda, nunca en su historia lo ha conseguido y, además, es el equipo más veterano de la Segunda División B. En la anterior eliminatoria, se impusieron al Villarreal B y esta tarde afrontan un duelo de gran altura. Un sueño para un equipo que quiere seguir en esta burbuja y acabar con el ascenso a Segunda.

As a seguir: Alfonso, el jugador consiguió anotar en la elimantoria ante el Villarreal B, un gol que sirvió para meter al equipo en la siguiente ronda de ascenso a Segunda.

Una segunda oportunidad se le presenta al equipo dirigido por MAndiola que afrontará esta eliminatoria con el objetivo de no volver a falla. El Racing de Santander se llevó el pase a Segunda y dejó al equipo balear en la estocada. Esta tarde visitan el Álvarez Claro con el fin de recuperar su estado anímico.

As a seguir: Peris entrará en el once para ocupar la banda de Kike López, por lesión.

Bienvenidos a la retransmisión en As.com del Melilla - At. Balearespartido de la ida de ascenso a LaLiga 1I2I3 que se juega, hoy 9 de junio, en el Álvarez Claro a las 18:30 en As.com