Deportivo 2-Córdoba 0: resumen, resultado y goles del partido

Así lo hemos vivido: Deportivo 2-0 Córdoba: Laliga 1I2I3

Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en As.com

El Depor es equipo de playoff y jugará el próximo miércoles ante el Málaga la ida de promoción de ascenso. Los gallegos acaban la temporada regular con una victoria ante un Córdoba sin alma porque la perdieron hace unas cuantas jornadas al consumar su descenso a Segunda B. Los de Martí se llevaron los tres puntos para acabar en sexto lugar. Borja Valle y Pedro, goleadores.

90'+2

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN RIAZOR! DEPORTIVO 2-0 CÓRDOBA.

90'

¡Se añaden dos minutos al partido!

88'

La intensidad ha bajado en Riazor y ya se espera al pitido del árbitro. El Córdoba se despide de Segunda.

Así quedaría la clasificación de Segunda División a esta hora de la noche. El Deportivo es equipo de playoff.

84'

¡Se realiza el último cambio del partido! Se retira Pedro con una fuerte ovación de fondo y entra David Simón.

82'

¡¡El Depor quiere el tercero!! Borja Valle la pega con la derecha en el área y la cruza tanto que acaba saliendo por el fondo del campo.

81'

¡Último cambio en el Córdoba! Se marcha Javi Lara del terreno de juego y entra Chuma.

80'

¡Entramos en los últimos diez minutos de partido!

78'

¡Fuera de juego de Piovaccari! El delantero terminó la jugada con un disparo a portería pero aún así, Dani Giménez desvió con una mano a fuera.

76'

¡Segundo cambio en el Córdoba! Se marcha Araujo y entra Carbonell.

74'

¡Misil de Pedro con su pierna izquierda! El jugador está acabando muy bien la temporada y especialmente está mejorando mucho sus llegadas a la portería contraria. Ahora su disparo desde la postrimería del área ha acabado en las manos de Carlos Abad.

71'

¡El Depor lleva 14 disparos en lo que va de partido! Pedro Sánchez ha ampliado esa cifra con un disparo con la derecha dentro del área que se ha ido por la parte izquierda del campo.

70'

¡Segundo cambio en el Deportivo! Entra al campo Vicente Gómez sustituyendo a Carlos Fernández.

68'

¡Primer cambio en el Córdoba! Entra Moyano y se marcha Bodiger.

66'

¡Osasuna se adelanta ante el Oviedo! Al Depor ya no le afecta el resultado de ese encuentro porque va ganando por dos goles.

64'

¡Carlos Abad vuelve a salir de su área! El portero está muy atento a cada chance de juego y en esta ocasión ha salido para despejar un pase en profundidad con dirección a Nahuel.

62'

El balón solo tiene un dueño, el Deportivo domina con mucha comodidad y sin temor a ir a por un tercer gol. En cambio, el Córdoba no logra dar más de tres pases.

60'

¡Primer cambio en el Deportivo! Entra Nahuel y se retira Fede Cartabia.

58'

¡Ya llevan diez saque de esquina! El Depor tendrá una ocasión a balón parado.

56'

Se reanuda el juego con Piovaccari en el campo. Vamos a ver su evolución en estos minutos.

55'

¡Entran las asistencias del Córdoba al terreno de juego! Piovaccari se encuentra tendido en el suelo por una dolencia en la pierna.

53'

¡El Córdoba responde con una clara ocasión! Piovaccari ha tenido el 2-1 pero el larguero se lo ha impedido. El tanto del Córdoba podia haber cambiado el panorama de la segunda mitad.

Golazo de Pedro para dejar casi sentenciado el encuentro. Disparo desde fuera del área que acaba en la escuadra derecha. Carlos Abad no lo ha visto venir. Este tanto da mucha tranquilidad a la afición que ha acudido a Riazor.

¡GOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPOR! ¡GOOOOOOOOOOL DE PEDRO!

47'

Domingos recibe la peor parte en la caída con Piovacarri y Vicandi Garrido le pita falta al central del Depor.

45'

¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD! DEPORTIVO 1-0 CÓRDOBA

El Deportivo se presentaba a este partido con un comodín extra, ya que depende de sí mismo para acabar con una alegría la temporada regular. La primera parte empezó con la celebración de los aficionados por el gol del Sporting al Cádiz, ya que se estaban quitando un rival de encima. Pero, el Oviedo seguía y sigue vivo ante Osasuna. Por eso, el Depor necesitaba un gol que se hizo de rogar y acabó llegando. Borja Valle anotó el tanto que deja a su equipo en el playoff. Ahora a por la segunda parte.

45'

¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD! DEPOR 1-0 CÓRDOBA

Sául pone un balón templado al corazón del área, por allí aparece Borja Valle, que controla casi sobre la línea de cal antes de finalizar con un disparo a la red. Gol importante en Riazor para dejar a los gallegos en la promoción de ascenso a Primera.

44'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO! ¡GOOOOOOOOOOL DE BORJA VALLE!

43'

Estamos perdiendo la cuenta con los saque de esquina del Deportivo. Ahora vuelven a tener otro.

41'

¡Qué paradón de Carlos Abad! Está siendo la pesadilla de los gallegos. Borja Valle la pega a bocajarro y no es gol por el acierto del jugador del Córdoba.

39'

¡Segunda ocasión seguida del Depor! Cartabia chuta desde el lado derecho y su ocasión se va al córner porque la defensa desvía la pelota a fuera.

38'

¡UYYYYYYY! ¡Qué ocasión del Depor! Carlos Fernández la pega desde la media luna del área con bastante fuerza y el balón sale directo a portería. Carlos Abada ve venir la pelota y consigue detenerlo con sus manos.

36'

Ahora el fuera de juego es del Córdoba porque José Fernández intentó un pase para Alfaro pero este estaba en posición de fuera de juego.

34'

¡Fuera de juego de Carlos Fernández! El delantero se encontraba en posición antirreglamentaría por seis-siete metros.

1
30'

¡Saque de esquina para el Córdoba!

28'

¡Las está teniendo el Depor! Una contra encabezada por tres jugadores que ha pillado a la defensa rival descolocada. Borja Valle ha asistido en el área a Carlos, que ha decidido poner el balón en el segundo palo pero Fede Catarbia no se lo ha creído y no fue al remate.

26'

¡Nueva falta a favor del Depor!

25'

Borja Valle está manejando los tiempos en la zona ofesensiva del Depor porque todos los balones pasan por sus botas. En este momento, el jugador le ha dado un balón a Cartabia que ha acabado con un disparo a la grada.

24'

Bóveda impide que el balón salga por la línea de fondo, el Córdoba se queda sin tener una ocasión desde el saque de esquina.

22'

¡Aprieta el equipo gallego! Van a sacar su séptimo saque de esquina.

20'

La ocasión a balón parado para los gallegos ha terminado en un córner a favor.

19'

¡Falta cerca del vértice izquierdo para el Deportivo!

17'

¡Otra más para el Depor! Carlos Fernández remata en el área pequeña, cerca del punto de penalti aunque su cabezazo sale desviado a fuera. Sigue el conjunto coruñés acechando la portería defendida por Carlos Abad.

El Sporting se adelanta en el Molinón, e Cádiz perdería la séptima plaza en favor del Oviedo. El Depor necesita un gol para afianzar la temporada regular en puestos de promoción de ascenso.

14'

¡Providencial Carlos Abad! El portero acaba de salvar a los suyos con una mano a ras del suelo. Pedro no dudó en ir al balón dividido para chutar al segundo palo. Se lamenta de la ocasión desaprovechada.

12'

¡Falta a favor del Depor en tres cuartos de campo!

11'

Carlos Abad sale de su área para despejar el balón, el guardameta se ha visto obligado a realizar esta acción para impedir la llegada de Carlos, delantero del Deportivo.

9'

¡Nuevo saque de esquina para el Deportivo! Borja Valle se va por la banda, recibe el balón, se adentra en el área y pone el pase al primer palo. Pedro Sánchez entró al remate pero el esférico pasó entre sus piernas.

7'

¡Dani Giménez evita el gol del Córdoba! El portero mete la yema de la mano y evita el tanto de cabeza de linier Yann Bodiger .

6'

¡Saque de esquina a favor del Depor!

4'

¡Fuera de juego de Cartabia! El linier levanta el banderín y acierta de lleno al sañalar la acción.

3'

¡Falta a favor de Deportivo!

1'

¡LA PRIMERA OCASIÓN DEL PARTIDO! Pedro Sánchez pone el balón al área, Carlos salta a rematar al balón pero no llega por muy poco.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN RIAZOR! Deportivo 0-0  Córdoba.

LA PREVIA DEL PARTIDO: El Deportivo busca el playoff ante un Córdoba en cenizas. El Depor depende de sí mismo para jugar la promoción ante un Córdoba que se despide de Segunda. Quedada y gran ambiente en Riazor.

La afición del Depor no ha querido dejar solos a los suyos a la llegada a Riazor. La afición es consciente de la importancia que supone ganar esta noche ante un equipo ya descendido.

El Depor depende de sí mismo para estar en la lucha por subir a Primera División. El año no ha sido bueno para los gallegos pero podría acabar con una atisbo de esperanza si regresan a la élite.

Previa del Deportivo - Córdoba: LaLiga 1I2I3

El final ya ha llegado a LALiga 1I2I3 que está a punto de cerrar su telón aunque nos quedará unas semanas cargadas de emociones con la promoción de ascenso a Primera División. Uno de nuestros dos protagonistas querrá estar en esa tesitura, el Deportivo tiene el camino allanado para acabar entre los seis primeros aunque, para ello, deberá sumar los tres puntos ante un Córdoba sin nada en juego.

Deportivo

Un año difícil para los gallegos que han visto cambios en su banquillo e incluso en el palco con la convocatoria de elecciones a la presidencia tras el adiós de Tino Fernández. A pesar de todo, el Deportivo llega a la última jornada dependiendo de sí mismo porque tiene un punto más que el Cádiz, séptimo clasificado. Además, en caso de que el Mallorca pierda y el Depor sume los tres puntos podrían acabar en quinto lugar.

As a seguir: Quique no participó en el partido ante el Elche por problemas musculares pero ya está recuperado, aunque parece que no estará en el once titular.

Córdoba

Punto final para los andaluces en su etapa en Segunda División, el Córdoba desde hace ya unas jornadas es equipo de Segunda B. El objetivo de club será volver lo antes posible, pero antes tiene que cerrar su etapa en Riazor. Sin nada en juego saldrán al campo con el objetivo de despedirse con una sonrisa al conseguir los tres puntos. Fran Navarro llevará un conjunto de chavales, debido a los problemas que tiene con varios jugadores del primer equipo, y contará con los veteranos Piovaccari y Alfaro.

As a seguir: Piovaccari, el delantero es el máximo goleador del equipo con doce goles, cifra que quiere aumentar para dar los tres puntos a su equipo antes de despedirse de Segunda División.

Bienvenidos a la retransmisión en As.com del Deportivo - Córdoba, partido de la cuadragésima segunda jornada de LaLiga 1I2I3 se jugará en Riazor a las 20:30 horas en As.com.