Playoff de ascenso de Tercera: resultados y goles

Villarrobledo 2 - Gimnástica Segoviana 1
Moralo 2 - Linares 0

Hasta aquí ha dado la tarde/noche de hoy. ¡Cuatro partidos para disfrutar los que hemos vivido! Mañana os esperamos en As.com para continuar con la emoción de la fase de ascenso a Segunda División B.

El partido apasionante digno de una fase de ascenso el que nos han ofrecido Moralo y Linares.

¡¡¡¡SE ACABÓOOOOOOOO!!!!! No hay tiempo para más en Navalmoral de la Mata. Gran victoria la que ha conseguido el Moralo al vencer por 2 goles a 0 al Linares. Los andaluces tendrán que buscar la heróica en la vuelta del próximo fin de semana.

93'

Los jugadores del Moralo están fundidos y varios de ellos se tiran al suelo para recuperarse a la vez que arañar unos segundos al crono.

90'

¡Entramos en el tiempo de añadido! ¡Últimos minutos de partido!

Se hace grande el Diego García, guardameta local, haciendo imposibles los esfuerzos del Linares.

No encuentra el gol el Linares, tras el disparo al larguero de Jorge Barba, Álex Rubio lo intentó pero el guardameto local lo impidió.

86'

¡¡¡AL LARGUERO EL LINARES!!! Vaya disparo de Jorge Barba o que repele el travesaño. Lo intentan los visitantes, que no están tieendo suerte en el día de hoy

Último cambio en el Linares que busca un gol que le meta en la eliminatoria de cara a la vuelta

82'

El gol que acaba de hacer Diego del Castillo es de una calidad excelsa. Sombrero tras un rechace y dos recortes para acabar metiendo el gol que da la tranquilidad para el Moralo.

82'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLAZO DEL MORALO!!!! Vaya maniobra acaba de hacer Diego del Castillo dentro del área para hacer el segundo gol de los locales en el marcador.

¡Últimos 10 minutos en Navalmoral de la Mata!

¡Lo que ha estado en empatar Álex Rubio! ¡Lanzamiento de falta que sale al borde del palo!

78'

¡Falta muy peligrosa a favor del Linares! El balón está situado al borde del área del Moralo

¡¡LO QUE ACABA DE INTENTAR EL LINARES!! Los andaluces han intentado emular la famosa jugada del Queso Mecánico, pero no han podido hacer el gol.

71'

Se defiende como gato panza arriba el Moralo. Encerrado atrás esperando cualquier ocasión en una contra.

70'

Protestan los jugadores del Linares una mano dentro del área, pero el árbitro no lo considera punible.

67'

¡Encierra el Linares al Moralo en su área! Remate final de Dani Espejo que atrapa con seguridad Diego García. No dan opciones los locales al Linares.

Sigue el 1-0 en el marcador, quedan 25 minutos de emoción en Navalmoral de la Mata

60'

¡Fuera de juego de Valentín, que se marchaba sólo ante el marco defendido por Lopito!

Nuevo cambio en el Linares Deportivo. Se marcha Chinchilla y entra Álex Rubio. Pone más leña en el asador el técnico del conjunto andaluz.

¡¡¡VAYA PARADÓN DE 'LOPITO'!!! Evita el 2-0 el guardameta del Linares. Saque de falta que se envenena y el portero visitante se luce.

Primer cambio en el Linares

¡¡¡A punto de empatar el Linares!!! Chinchilla casi hace el 1-1. El balón rozó en Jony y tendrán un córner a favor los visitantes.

51'

El Moralo, a pesar de estar pasando por malos momentos de presión, acaba de dar un toque de atención al Linares. Gran jugada por la banda derecha que acaba en córner al despejar el guardamenta visitante un balón que se envenenaba.

49'

Ha salido el Linares con otro empaque. Los andaluces están encerrando a los locales en busca del empate.

¡Comienza la segunda parte!

¡Vuelven los jugadores de vestuarios! Esto está a punto de reanudarse.

Pero mañana habrá tiempo para eso. Ahora nos centramos en la segunda parte del apasionante Moralo 1 - Linares 0.

Hasta ahora conocemos 3 resultados finales a falta de que termine el Moralo-Linares. En el día de mañana viviremos el grueso de estos partidos de ida con los 14 encuentros que restan.

¡DESCANSO EN NAVALMORAL DE LA MATA! Partidazo el que nos están brindando ambos equipos. Moralo 1 - Linares 0

42'

¡Amarilla para Chinchilla, del Linares! Entrada durísima del extremo del conjunto andaluz para parar un contrataque local.

Entramos en la recta final de la primera parte entre el Moralo y el Linares.

32'

¡Corte providencial de Álex Carmona para cortar el peligro del Moralo! De no cortar ese balón, tendríamos otro resultado en el marcador.

¡Vaya partidazo están haciendo los dos equipos! Intercambio de golpes continuo.

22'

Al paloooooooooo Rubén Rivera. Están encerrando otra vez los jugadores del Moralo al Linares. Preciosa jugada colectiva de los locales que acabó en un disparo con rosca que golpeó en el palo.

Acabados tres de los cuatro partidos de la tarde de hoy, nos centramos en el Moralo-Linares, que está más que emocionante.

¡¡¡SE ACABÓ EN VILLARROBLEDO!!! Victoria del Villarrobledo por dos goles a uno ante la Gimnástica Segoviana. El tanto visitante les da esperanzas de cara a la vuelta.

Volvemos a Navalmoral de la Mata donde los locales asustan de nuevo al Linares.

En el Villarrobledo 2 - Gimnástica 1, los locales empiezan a jugar con el cronómetro. Último cambio en los manchegos.

14'

Ya son más de cuatro las ocasiones que han tenido los visitantes. El Linares busca el empate y ha tenido ya varias clarísimas.

¡¡No para de intentarlo el Linares!! Están empezando a merecer el empate los andaluces...

¡Se ha despertado el Linares y de qué manera! Fortísimo disparo desde más de 30 metros que paró el guardameta del Moralo con una buena estirada.

¡Paró Diego García con gran seguridad sin dejar opción a un rebote!

8'

Se despereza el Linares y consigue una falta peligrosísima en el borde del área local.

6'

¡¡Está desarbolado el Linares!! Gran culpa de ello lo tienen los locales, tras el golazo del minuto 3, encierran a los andaluces en su área.

Quedan algo más de 10 minutos en Villarrobledo. La emoción está servida en tierras manchegas.

3'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL MORALO!!! ¡¡¡Goooooool olímpico de Valentín!!! Fiesta en el Municipal de Navalmoral de la Mata nada más comenzar el partido.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN NAVALMORAL DE LA MATA!!! Con este encuentro terminaremos la jornada de este sábado.

Mueve ficha el técnico visitante para intentar remontar el marcador.

¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL VILLARROBLEDOOO!!!! Poco duró la alegría visitante por el empate. Gol de Juanma de cabeza para adelantar a los manchegos. Doblete el suyo.

¡¡¡SE ACABÓ EL PARTIDO ENTRE LAS ROZAS Y SD LOGROÑÉS!!!! Empate a cero goles entre ambos equipos. Se decidirá todo el tierras riojanas.

¡¡¡Transforma la pena máxima la Gimnástica Segoviana!!! ¡Empate en el marcador!

¡¡¡Penalti para la Gimnástica Segoviana!!! ¡Oportunidad de lujo para empatar el partido!

Ya está todo preparado en Navalmoral de la Mata. En 15 minutos rodará el balón.

El buen ambiente entre equipos de esta promoción de ascenso está más que visto. Bonito detalle del Mutilvera hacia el Mario de Luanco.

Lo intenta la Sociedad Deportiva Logroñés sin éxito. Sigue el empate a cero.

Entramos en la recta final del partido entre Las Rozas y SD Logroñés. Quedan 10 minutos.

Otro cambio en Las Rozas. Buscan el primer gol los locales.

¡Vuelve la acción a Villarrobledo!

Nos faltaba por conocer el XI del Moralo. Aquí está:

Está buscando el gol el conjunto local. Sufre la Sociedad Deportiva Logroñés.

Parece estar gafado el partido de cara al gol. Anulado un tanto de Las Rozas por fuera de juego. Se salvan los visitantes.

También cambia las piezas el entrenador de la Sociedad Deportiva Logroñés

Se marchan a vestuarios los jugadores de Villarrobledo y Gimnástica Segoviana. Vale el gol de Juanma para los manchegos. Hasta ahora es el único gol de la tarde.

¡¡¡¡El balón no quiere entrar en Las Rozas!!!! En esta ocasión son los visitantes los que evitan 'in extremis' el gol de Las Rozas.

¡¡Ya se conoce el XI inicial del Linares Deportivo!! Quedan 40 minutos para que comience el partido.

¡Las Rozas se libra de encajar el primer gol! ¡Paradón del guardameta local!

Empiezan a mover los banquillos los entrenadores. Primer cambio en Las Rozas.

La Gimnástica Segoviana intenta empatar el partido, pero se encuentra con el muro que pone el portero local.

¡Arranca la segunda parte entre Las Rozas y SD Logroñés! Todo por decidir en Navalcarbón.

¡¡¡Casi empata la Gimnástica!!! ¡Al larguero los visitantes!

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARROBLEDO!!!!!! Llega el primer gol de la tarde del sábado, lo hace Juanma Montero para el Villarrobledo.

En el Villarrobledo 0 - Gimnástica Segoviana 0, Javi López, guardameta de los manchegos, ha evitado el primer gol de la tarde.

¡¡¡SE ACABÓ EL MUTILVERA 0 - MARINO DE LUANCO 0!!! Partido sin goles y sin ocasiones claras. Dominio alterno entre ambos equipos. Se decidirá todo en Asturias.

Nos vamos al descanso en la Dehesa de Navalcarbón. Las Rozas 0 - SD Logroñés 0

87'

Entramos en la recta final entre Mutilvera y Marino de Luanco. No se ha movido el marcador en todo el partido.

Se estira la Sociedad Deportiva Logroñés. ¡Por muy poco se fue ese balón!

¡A punto de marcar Las Rozas! Están haciendo méritos los locales para hacer el primer gol de la tarde.

Quedan 10 minutos en el partido entre Mutilvera y Marino

¡¡Empieza fuerte el Villarrobledo!! ¡Al palo Dani!

Amarilla para Lucas Morsica, de Las Rozas.

Todavía no hemos cantado ningún gol. Veremos qué nos deparan estos próximos minutos.

Ahora mismo tenemos tres partidos en juego. Situamos como están:
Min. 75: Mutilvera 0 - Marino de Luanco 0
Min. 35: Las Rozas 0 - SD Logroñés 0
Min.1: Villarrobledo 0 - Gimnástica Segoviana 0

¡ARRANCÓ EL PARTIDO ENTRE VILLARROBLEDO Y GIMNÁSTICA SEGOVIANA!

Primer cambio en el Mutilvera. Cambio de delanteros en los locales.

¡ESPECTACULAR EL RECIBIMIENTO QUE HA TENIDO EL LINARES POR PARTE DE SU AFICIÓN! El partido empieza a las 21:00

75'

¡¡Al larguero el Marino de Luanco!! Comienzan a apretar los visitantes, que encierran al Mutilvera.

La tuvo Las Rozas, pero el guardameta visitante evitó el gol. Paradón el suyo.

El Marino de Luanco comienza a mover el banquillo. Segundo cambio de los asturianos.

70'

Incomoda el Mutilvera al Marino de Luanco. Córner remato por los locales que atrapa con algún que otro problema Rabanillo.

25'

Se ha calmado el partido entre Las Rozas y SD Logroñés después del inicio fulgurante que han ofrecido ambos equipos.

60'

La segunda parte entre Mutilvera y Marino de Luanco está siguiendo el mismo guión que la primera. Dominio local con los visitantes buscando los contragolpes. Sin ocasiones reseñables hasta el momento.

Qué partido más bonito nos están brindando Las Rozas y la Sociedad Deportiva Logroñés. No paran de generarse ocasiones.

56'

Se interrumpe el partido entre Mutilvera y Marino debido a que desde la grada se están lanzando balones al campo. El colegiado ha amonestado al delegado del Mutilvera.

¡¡¡A punto de marcar Las Rozas!!! Turégano casi adelanta a los locales

TENEMOS ALINEACIONES DEL VILLARROBLEDO - GIMNÁSTICA SEGOVIANA. Recordamos que comienza alas 19:30.

Las Rozas también cuenta con ocasiones. Intercambio de golpes entre ambos equipos.

La Sociedad Deportiva Logroñés está creando mucho peligro en la portería local.

48'

¡¡La tuvo el Mutilvera!! La defensa del Marino está cómoda y despeja todo el peligro que intentan generar los locales.

Empieza fuerte el partido entre Las Rozas y SD Logroñés. ¡La tuvieron los visitantes!

46'

¡Comienza la segunda parte entre Mutilvera y Marino! Veremos si se abre el marcador.

En el partido entre Mutilvera y Marino de Luanco saltan los jugadores al campo.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO ENTRE LAS ROZAS Y SD LOGROÑÉS!!

45'

¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!! Mutilvera 0 - Marino de Luanco 0. Partido sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos.

Aquí está la alineación de la SD Logroñés para enfrentarse a Las Rozas.

En el partido entre Las Rozas y la SD Logroñés, que comienza en 15 minutos, ya están calentado los equipos.

Sigue la igualdad en el marcador cuando nos acercamos al descanso.

35'

Intentan los jugadores del Mutilvera romper la igualdad en el marcador, pero no consiguen poner en aprietos al portero visitante. Cabezazo muy flojito que atrapa sin problemas el guardameta del Marino.

32'

Se nota en los jugadores de ambos equipos que es el partido de ida y no quieren cometer ningún error que sea decisivo en la eliminatoria. Recordamos que la vuelta se jugará el fin de semana que viene.

30'

Pasada la primera media hora de juego, sigue el 0-0 entre Mutilvera y Marino de Luanco. La ocasión más clara la han tenido los locales con el lanzamiento al larguero de hace unos minutos.

Para el partido entre Villarrobledo y Gimnástica Segoviana queda una hora, pero ya están abiertas las puertas del Barranco del Lobo.

Comenzamos a tener datos del partido que empezará en media hora: Las Rozas - SD Logroñés. Aquí os dejamos las alineaciones del conjunto madrileño.

22'

El Mutilvera está jugando con la defensa muy adelantada y, de momento, está teniendo éxito. Otra vez que caen en posición ilegal los jugadores del Marino de Luanco.

20'

¡¡¡AL LARGUERO EL MUTILVERA!!! Centro que se envenena para terminar golpeando en el travesaño del Marino de Luanco. Se salvan los visitantes.

19'

¡¡Falta muy peligrosa a favor del Mutilvera!! Pero desperdician la ocasión los locales y despeja la defensa visitante

17'

¡¡Fuera de juego del Marino de Luanco!! Los visitantes están empezando a crear peligro. En esta ocasión, la internada de Álex se quedó en nada al estar en posición ilegal.

12'

Se empiezan a estirar los visitantes. Los jugadores del Club Marino están saltando a la presión, lo que provoca que el Mutilvera tenga más complicado mantener el control que tenía en los primeros instantes del partido.

11'

¡¡¡A PUNTO DE MARCAR EL MARINO DE LUANCO!!! Faltó un pelo para que los visitantes se adelantasen en el marcador de gol olímpico. Se fue por muy poco el lanzamiento del córner.

10'

A los diez minutos de juego seguimos con el 0-0 en el marcador entre Mutilvera y Marino de Luanco. Los visitantes esperan en defensa en busca de contraataques.

5'

El partido ha comenzado sin ocasiones, pero con dominio total del conjunto local. El Mutilvera controla el partido a su antojo.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN MUTILVA!!!!

¡¡¡Estas son las alineaciones de ambos equipos!!!!

Los jugadores del Marino de Luanco ultiman su preparación para el partido. ¡¡Sólo 5 minutos para que eche a rodar el balón!!

En el partido que comenzará a las 19:00 entre Las Rozas y la Sociedad Deportiva Logroñés ya está todo preparado

¡¡Los jugadores del Club Marino ya están en el Estadio Mutilnova, que tiene capacidad para 2.000 espectadores!!

En la tarde de hoy viviremos cuatro de las 18 eliminatorias que están en juego. Los partidos que se disputaran son los siguientes:

Mutilvera - Club Marino (18:00 horas)

Las Rozas - SD Logroñés (19:00 horas)

Villarrobledo - Gimnástica Segoviana (19:30 horas)

Moralo-Linares (21:00 horas)

¡¡Buenas tardes y bienvenidos una tarde más a la retransmisión de los playoffs de ascenso a Segunda División B desde Tercera!! ¡¡Hoy comienza la segunda eliminatoria de la promoción!!

Bienvenidos a la retransmisión de los primeros partidos de la ida de la segunda eliminatoria del Playoff de Ascenso a Segunda División B.