REAL MADRID

Kovacic: el Chelsea se negó a meterlo en la venta de Hazard

El Real Madrid intentó hasta última hora rebajar así el precio final del belga. Los Blues querían el dinero. Ahora, ya vendido Hazard, hablarán por el croata. El Madrid quiere 50M€.

0

El Real Madrid ha completado el fichaje de Eden Hazard, que será presentado el jueves como nuevo jugador madridista, pero no ha podido finalmente convencer al Chelsea que rebajar el precio del belga con Kovacic. El club blanco volvió a ofrecer en los últimos compases de la negociación al croata como moneda de cambio viendo que el precio pactado (100M€ más variables de fácil consecución) era alto. La respuesta del Chelsea fue que no descartan a Kovacic pero que querían firmar el traspaso de Hazard y después, en todo caso, se hablaría del croata

El Real Madrid no ha podido quitarse así, de un plumazo, el problema que le genera Kovacic. Zidane no lo quiere ver por Valdebebas, el club blanco está a favor de esa decisión y el futbolista ha sido relativamente importante durante su año de cesión en Stamford Bridge. El futuro de Sarri influirá pero el trasfondo es que el Chelsea no tiene prisa por firmar a Kovacic y piensa que podría, si al Madrid le corre prisa más adelante, negociar un precio mejor por el balcánico, al que también quiere Conte para el Inter. El Madrid espera recibir, al menos, 50 millones de euros

El Chelsea está pendiente de poder fichar...

Los Blues también preferían cerrar el trato por Hazard cuanto antes y ver en qué queda su sanción de dos ventanas sin poder fichar. Desde Londres se mandó ayer al TAD la apelación al castigo y el propio tribunal de arbitraje hizo público que lo tenía en su poder, aunque no especificó cuando fallará sobre este asunto. El Chelsea, visto los precedentes, sin ir más lejos con el Real Madrid, espera que al menos la sanción se reduzca a una sola ventana. Y mientras, lo más importante, recibir la cautelar. Si la consigue podría fichar este verano. Si no es así, Kovacic ganaría enteros porque sí podría comprarlo ya que no sería un nuevo inscrito al haberlo inscrito la temporada pasada, por lo que no vulneraría la sanción.