0
intervenciones del portero
2
2

Así queda la clasificación. Ahora mismo, el Albacete se mediría con el Mallorca en el playoff y el Málaga con el Deportivo.

Partido de vértigo en Albacete. Dos golazos de Ontiveros y N'Diaye dan la victoria a un Málaga al que se le complicó el encuentro tras la expulsión de Blanco Leschuk. Con uno más, el Albacete se creció y recortó distancias con un cabezazo magistral de Zozulia. Los últimos veinte minutos fueron un festival de ocasiones manchegas en el que Munir se erigió como salvador de los andaluces, salvando el empate en más de una ocasión.

¡FINAL EN EL BELMONTE! El Málaga le arrebata la tercera posición al Albacete y confirma el ascenso del Granada.

90+7'

Subio Tomeu Nadal a la última, pero acabó en nada.

90+6'

Munir salva la última del encuentro, que se ha podido hacer mucho daño.

90+5'

Disparo lejano de Febas que se marcha muy alto.

90+3'

Ontiveros le acaba de ganar un minuto al crono con su acción. Ha estado desaparecido toda la segunda parte, pero ha podido cerrar el partido.

90+2'

Providencial Luís Hernández. Se la quita a Febas, que pisaba línea de fondo.

90+1'

Disparo de Bela. Muy cómodo para Munir.

89'

Siete de descuento.

88'

El Albacete pide mano de Iván. No señala nada el árbitro.

87'

La cuelga Bela y Pau Torres se la saca a Zozulia.

86'

Último cambio en el Málaga. Se marcha Koné, entra Boulahroud.

85'

Empata el Granada en Son Moix. Malas noticias para el Albacete.

85'

Encuentro bronco en estos instantes finales. Muy acelerado el Albacete y el Málaga está jugando con los nervios de los manchegos.

83'

Doble sustitución. Diego González sustituye al lesionado Ricca, mientras que Gentiletti deja su lugar en el Albacete a Peña.

83'

Amonestado Barri, en el banquillo, por protestar. También han expulsado a un miembro del cuerpo técnico de Ramis.

82'

Pues se retira lesionado Ricca. Habrá cambio en los próximos minutos.

81'

Se lía en el Belmonte. Para el colegiado el encuentro porque Ricca está tendido... pero el Málaga no había echado el balón fuera. Ha sido con el Albacete contragolpeando cuando ha pitado el árbitro.

81'

Amarilla para Gorosito por protestar.

80'

Últimos diez minutos. El Albacete, volcado en el área malagueña.

78'

Y otra amarilla más. Para Pau Torres, por protestar.

77'

La ha tenido Zozulia. Le cayó el balón al ucraniano y no consiguió conectar con el esférico.

75'

Fuera de juego de Febas. Dudoso, como poco. Se quedaba a tres pasos de la meta de Munir.

Poco menos de 20 minutos tiene el Albacete para darle la vuelta a esta. La victoria momentánea del Mallorca sobre el Granada les beneficia si consiguen remontar.

73'

¡Bela! Se marcha alto el remate del francoangoleño.

72'

Continúan las amonestaciones. Esta vez a N'Diaye tras un choque con Dani Torres.

70'

Segunda sustitución en el Albacete. Se retira Acuña y entra Susaeta.

68'

Amarilla a Zozulia por protestar. El ucraniano entendió que Ricca estaba perdiendo tiempo y fue a recriminárselo.

67'

¡Providencial Munir! Podemos estar ante la parada de la temporada en LaLiga 1,2,3. Se la saca a Zozulia casi sobre la línea.

65'

Amonestado Gentiletti por intentar rematar un balón ayudándose de la mano.

64'

Aprieta el Albacete.

62'

¡Cañonazo de Ontiveros! Ha tenido que intervenir hasta en dos ocasiones Tomeu Nadal.

60'

Qué minutos de vértigo hemos vivido en el Carlos Belmonte. El Albacete ha pasado de estar sin opciones a tener el partido de cara tras la expulsión de Blanco Leschuk.

59'

Y por fin puede entrar Ray Manaj. El albanés llevaba varios minutos esperando en la banda. Eugeni es el sustituido.

59'

Fuera de juego claro de Zozulia, que se quedaba completamente solo ante Munir.

58'

Por cierto, con este gol Zozulia iguala a Bela como máximo goleador de los manchegos con 11 dianas.

Centro por la banda derecha y el ucraniano remata de cabeza, en plancha y cruzado. Un auténtico golazo con todas las letras. Hay partido.

56'

¡GOL! ¡ROMAN ZOZULIA! ¡QUÉ GOLAZO DEL MARTILLO UCRANIANO!

55'

¡Qué jugada de Febas! Ruleta, tres toques para plantarse en el área y habilita a Acuña, que remata alto.

54'

Al Albacete no le queda otra que ir a por todas: debe remontar un 0-2 y el Málaga está con un jugador menos.

53'

¡Segunda amarilla para Blanco Leschuk! ¡Expulsado el delantero argentino! Plancha innecesaria sobre Gorosito.

Zapatazo cruzado del pivote senegalés, que recibe solo en la frontal tras un error en la marca de Dani Torres.

51'

¡GOOOOOOOL! ¡GOOOOL DE N'DIAYE!

50'

Apenas ha cambiado el encuentro tras el paso por vestuarios. El Málaga sigue muy cómodo sobre el césped.

48'

Pues es Cifu el que se marcha para que entre Iván Rodríguez.

47'

Preparado Iván Rodríguez para saltar al campo. Alguien en el Málaga podría tener molestias.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Con un poco de retraso, eso sí.

Recordamos que con este marcador el Málaga adelantaría al Albacete en la tabla y el Granada certificaria el ascenso de forma matemática.

La igualdad del encuentro la reflejan las estadísticas. El Albacete ha tenido más el balón, pero no ha encontrado formas de dañar al rival con él.

0

Partido intenso que ha decantado Ontiveros con un cañoñazo. El Albacete no consigue hacer su fútbol y sus mejores ocasiones han venido del empuje propio de saber que se les escapa el ascenso directo. El Málaga, mejor desde el gol: ordenado, pero con las ideas claras para poder hacer daño al contragolpe.

¡DESCANSO EN EL CARLOS BELMONTE!

45+1'

Amonestado Ontiveros por pérdida de tiempo. Se pasó de pícaro el de Marbella.

45'

¡Providencial Luís Hernández! Le arrebata el balón en el área de penalti a Acuña.

44'

A punto de liarla Munir. No consigue atrapar el centro de Tejero y casi pesca el rechace Zozulia.

43'

Al Albacete le cuesta horrores avanzar en campo malagueño. Encuentra salida fácil por la banda derecha de Tejero, pero, una vez en campo contrario, se diluyen.

40'

Y ahora otra amarilla, esta vez para Acuña. Llega tarde y arrolla a Cifu. Solo Manaj está apercibido en el cuadro manchego.

38

Amonestado el 'Tiburón' Leschuk. Derribó a Dani Torres.

37'

Qué primera parte de Javi Ontiveros. Decisivo en campo contrario y sacrificado en el propio.

35'

El Albacete no consigue hacer su juego. El Málaga está muy ordenado en defensa.

32'

Buena jugada a balón parado del Málaga. Adrián queda habilitado, pero no alcanza el balón por centímetros.

31'

Nuevo centro del Albacete, esta vez de Tejero, que no encuentra rematador.

30'

Cae Zozulia en el área andaluza. Sagués Oscoz no señala nada. Parece que el ucraniano se deja caer.

28'

El Málaga continúa pisando área manchega.

El Málaga señala la similitud del gol de Ontiveros con el que marcó en la goleada por 3 a 0 del conjunto boquerón ante el Oviedo.

25'

¡Tomeu Nadal! Gran jugada de Ontiveros, que habilita a Blanco Leschuk y el meta de Manacor ataja el remate del punta argentino.

El gol de Ontiveros le arrebata el tercer puesto al Albacete. El goalaveraje favorece a los andaluces, que se impusieron por 2 a 1 en la ida.

21'

Se anima el encuentro. Acuña se queda a un palmo de empatar el partido.

19'

Se marchó fuera el disparo... pero por poco. Se quedó a centímetros del palo izquierdo de Tomeu Nadal.

18'

Falta peligrosa a favor del Málaga. Leschuk fuerza el libre directo al borde del área manchega. Ojo a Ontiveros.

¿Qué dan de comer en Marbella? Jugada digna de Arjen Robben: recibe en el flanco izquierdo, caracolea hacia dentro y saca un latigazo espectacular que se cuela por la escuadra más lejana.

16'

¡QUÉ GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOO! ¡ONTIVEROOOOOOOS!

15'

Otro centro del Albacete que no encuentra rematador.

12'

Mucha más lucha y dureza que fútbol y finura en estos últimos minutos. Nadie concede nada.

9'

Tres saques de esquina cosecutivos del Málaga que se quedan en nada.

6'

Mucha intensidad en ambos equipos, forzando imprecisiones en el rival. Málaga y Albacete son conscientes de lo que hay en juego.

3'

Tiene que sacar Luís Hernández un buen centro de Zozulia que buscaba a Acuña.

2'

El Albacete, por su parte, directo a la portería. Primer acercamiento de los manchegos.

1'

Ya podemos ver las primeras intenciones de los equipos: el Málaga busca salir con tres atrás, buscando la superioridad en ataque.

¡Ya rueda el balón! ¡Comienza el encuentro! Primera posesión para el Málaga.

Emotivo minuto de silencio en memoria de José Antonio Reyes. Respeto absoluto del Carlos Belmonte.

Mamadou Koné será titular por primera vez desde noviembre. El marfileño dejó este detalle de calidad en el calentamiento.

Los jugadores del Albacete ya han saltado al césped del Carlos Belmonte.

Concentración máxima en el vestuario visitante antes del calentamiento.

Once del Albacete

Once del Málaga

Partido con muchas cosas en juego para Albacete y Málaga en el Carlos Belmonte y con un ojo puesto en el Mallorca-Granada. La última jornada de LaLiga 1,2,3 será radicalmente distinta para manchegos y andaluces dependiendo del resultado final de este partido.

Albacete
El cuadro manchego se juega llegar a la última jornada con posibilidades de ascenso directo, pero también el mantener su tercera posición. A los de Ramis solo les vale ganar y esperar un pinchazo del Granada ante el Mallorca: si los nazaríes igualan o mejoran el resultado del Albacete, ascenderán de forma directa. Además, si no consiguen ganar al Málaga perderían la tercera posición por goalaveraje particular, ya que en la ida perdieron 2 a 1.

As a seguir: Bela. Marcó en el partido de ida jugado en la Rosaleda. El francoangoleño es el máximo goleador de su equipo y ha sido convocado recientemente con Angola para disputar la Copa África.

Málaga

Solo han perdido uno de sus últimos doce partidos lejos de La Rosaleda y se enfrentan a un conjunto que solo ha caído derrotado en una ocasión en su casa. Desde la llegada de Víctor Sánchez, los andaluces marcan el doble y en tres partidos han conseguido marcar tres o más goles. De hacerse con los tres puntos darían un paso de gigante para quedarse con el tercer lugar y partir con cierta ventaja en el playoff de ascenso.

As a seguir: Leschuk. El 'Tiburón' fue el jugador más destacado en la remontada del conjunto boquerón ante el Zaragoza. Ya le hizo dos goles al Albacete en el partido de ida en Málaga. Recientemente confesó su intención de prolongar su estadía en el equipo andaluz.

El Albacete viene de un buen partido fuera de casa ante el Sporting tras resarcirse de la dura derrota ante el Granada, que les complicó el ascenso directo. Fue donde se perdió la imbatibilidad manchega en el Carlos Belmonte.

El Málaga llega de forma más consistente al encuentro, encadenando tres victorias de forma consecutiva. Se dejó puntos ante Cádiz y Mallorca, equipos que siguen peleando por el playoff.

Bienvenidos a la retransmisión del Albacete-Málaga, en vivo y en directo, partido de la jornada 41 de LaLiga 1,2,3 que se juega en el Carlos Belmonte, hoy 4 de junio, a las 21:00 horas en As.com.