TOTTENHAM 0 - LIVERPOOL 2

Resumen y goles del Tottenham vs. Liverpool de la final de Champions

Salah de penalti en el primer minuto y Origi en el 87' dan la victoria y la sexta Champions al Liverpool. Final pobre en lo que al fútbol se refiere.

UEFA Champions League - Tottenham Hotspur vs Liverpool

UEFA Champions League - Tottenham Hotspur vs Liverpool 01 June 2019, Spain, Madrid: Liverpool players celebrate with the UEFA Champions League Trophy after the UEFA Champions League final soccer match between Tottenham Hotspur and Liverpool at WanPeter Byrne/PA Wire/dpa

El Liverpool y Klopp se redimen de la final de Kiev y conquista en Madrid su sexta Champions Legaue. Final pobre de fútbol y sin emoción.

Poco rato duró la igualada. Un centro de Mané tocó en la mano de Sissoko en el segundo 21 de juego. Skomina decretó penalti y Salah no falló delante de Lloris. La realidad es que de ahí hasta el segundo tanto no hay mucha historia. El Liverpool por encima en el marcador no quería el balón. El Tottenham no pudo controlar con intención en ningún momento del encuentro. El minuto 86' sentenció la final por completo. Una serie de rebotes colocó el balón a Origi en el área, y este cruzó el balón para hacer el 2-0 final.