CHATTANOOGA 3 - BETIS 4

Jesé se despide con un doblete

El delantero canario anotó dos tantos en la victoria ante el Chattanooga FC en Estados Unidos, que pone fin a la campaña verdiblanca.

El Betis despidió la temporada con una victoria en el Finley Stadium ante el Chattanooga FC de la National Premier League Soccer norteamericana, un equipo que se adelantó en el marcador pero se fue diluyendo y al final volvió a renacer hasta dejar el luminoso en 3-4. Ganaron los verdiblancos y lo hicieron con dos tantos de Jesé, que pone fin así a su andadura en Heliópolis y regresará al París Saint-Germain tras una cesión de cinco meses.

El madrileño Juan Hernández creó la jugada del 1-0 para los locales. Sirvió a Costa y el brasileño condujo hasta la frontal para fusilar a Joel Robles. Sergio León pudo empatar en un mano a mano que no supo resolver ante D'Amico. Pero el delantero Palma del Río sí que logró la igualada justo antes de llegar al descanso.

Del vestuario volvió un Betis totalmente distinto. Sólo repitieron Feddal, Emerson y Kaptoum. Era el turno para ver a los canteranos Abreu, Roberto, Calderón, Rodri y Raúl, que le dieron otro aire al equipo. El protagonista, con todo, fue Jesé, que puso tierra de por medio con dos goles, el segundo de ellos de bella factura y por la escuadra. Rodri marcó el cuarto para los verdiblancos pero un penalti de Calderón y un balón rebotado ya en el descuento recortaron para el equipo norteamericano.