ESPAÑA 1-INGLATERRA 1 (3-2)

La Sub-18 gana el torneo de Eslovaquia en los penaltis

Cedric Wilfried adelantó a España en el primer periodo, pero el guardameta inglés Marcus Dewhurst marcó el 1-1 en el minuto 84.

La Selección española Sub-18 logró este viernes la victoria final en el Torneo de Eslovaquia tras imponerse en la tanda de penaltis por 3-2 ante la de Inglaterra tras empatar a uno al término del tiempo reglamentario.

El equipo entrenado por Santi Denia se puso por delante en el marcador con un tanto de Cedric Wilfried en el primer periodo, pero el guardameta inglés Marcus Dewhurst, con todo el equipo volcado en ataque en busca de la igualada, marcó el 1-1 en el minuto 84.

Desde los once metros la Selección no acusó el golpe anímico del empate y estuvo más acertada para llevarse finalmente el triunfo en en el torneo eslovaco.