ESPAÑA-CANADÁ

España 0-0 Canadá: resumen y resultado del partido

Resumen y resultado del España 0-0 Canadá femenino. España sigue sin conocer la derrota, ni tampoco han conseguido marcarla. La defensa y Lola estuvieron muy seguras

España pasa con nota la última prueba antes de viajar al Mundial de francia. Empate sin goles en Las Gaunas ante la selección número cinco del ranking FIFA, que deja muy buenas sensaciones a las jugadoras de Vilda. España se marcha a Francia sin recibir ningún gol en sus dos amistosos. En la primera mitad ambos equipos tuvieron mucho respeto. Al principio España fue quien estaba controlando el partido, pero no logró llegar con peligro a la portería rival. Canadá presionaba muy arriba la salida de balón, pero tampoco consiguieron buenas ocasiones. Canadá empezó la segunda mitad mucho mejor y encerró a España en su área que se defendió y consiguió evitar el gol visitante. La selección de Vilda lo intentó, pero no consiguió disparar entre los tres palos en la segunda mitad, a pesar de tener mucha posesión le faltó el último pase.

Así vivimos el España 0-0 Canadá femenino: amistoso