REAL MADRID

Cinco años del cabezazo de Sergio Ramos en Lisboa

Hoy se cumplen cinco años del mítico gol del defensa del Real Madrid en la final de la Champions League 2013/14 de Lisboa frente al Atlético de Madrid. El gol en el minuto 93 supuso el empate en el marcador tras el gol de Godín. Finalmente el conjunto blanco ganó la final por 4-1.

Actualizado a:

Hoy se cumplen cinco años del mítico gol del defensa del Real Madrid en la final de la Champions League Hoy se cumplen cinco años del mítico gol del defensa del Real Madrid en la final deHoy se cumplen cinco años del mítico gol del defensa del Real Madrid en la final de la Champions League 2013/14 de Lisboa frente al Atlético de Madrid. El gol en el minuto 93 supuso el empate en el marcador tras el gol de Godín. Finalmente el conjunto blanco ganó la final por 4-1. la Champions League 2013/14 de Lisboa frente al Atlético de Madrid. El gol en el minuto 93 supuso el empate en el marcador tras el gol de Godín. Finalmente el conjunto blanco ganó la final por 4-1. /14 de Lisboa frente al Atlético de Madrid.